- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Арчи-инвалид прооперирован, живет на улице SOS!!! (Жизненная необходима передержка и помощь кураторам-новичкам) |
Арчи-инвалид прооперирован, живет на улице SOS!!! |
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Топикстартер
Обращаюсь ко всем с просьбой СОС!!! Малышу жизненно необходима передержка, не останьтесь равнодушными, поспрашивайте у всех, помогите с рекламой и пиаром по поиску передержки или дома. Давайте подарим малышу Арчи шанс на жизнь! Малыш Арчи появился на свет в начале июля на территории предприятия под бытовкой рабочих. 26 сентября случилась трагедия - ему отрезало лапу краном. Две молоденькие девушки сумели найти средства и оказать Арчи экстренную помощь. Малыш был прооперирован – лапу, естественно, он потерял. Операция была сложной – в совокупности было наложено около 60 швов (внутренних и внешних). Однако трехмесячная кроха осталась на улице! Холодные осенние ночи и грядущие дожди, скудное питание и отсутствие хозяйского глаза каждый день могут сделать для Кроша роковым. Крошу нужно теплое место для восстановления сил после сложной операции. Юный организм в холоде может не выдержать послеоперационной нагрузки. Сейчас максимум того, на что может рассчитывать малыш Арчи , - что его пустят погреться в бытовку рабочих. На территории предприятия полно транспорта –это усугубляет опасность. Крошечному существу, у которого вся жизнь впереди, очень-очень нужна наша помощь: 1) теплой передержкой с медуходом (кураторы готовы обеспечить передержку всем необходимым); 2) средствами на лечение; 3) автотранспортом (на визиты к врачу); 4) помощью фотографа; 5) распространением информации в СМИ о беде Арчи . Арчи – маленький щенок, ласковый и игривый, с выразительными глазами, полными надежды. Давайте все вместе поможем сохранить малышу жизнь! Кураторы: Мамедова Алеся Сергеевна +375 29 561 12 66 (fiesta_30), Полешук Ирина Владимировна +375291414110 АРЧИ ДОМА:
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 28.11.2014, 17:30
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
irina-bms,
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Minsk
31 сообщение
Продолжение отчета по Арчи (см. сообщение №№164, 213):
+200 000р. Елена (Odnoklassniki) +200 000р. Вера (Odnoklassniki) +400 000р. Надежда (Odnoklassniki) +800 000р. -998 200р. ИТОГ: -198 200р. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!! Оставшийся долг покрывать не нужно.
))))
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Топикстартер
irina-bms, но ведь расходы еще предстоят, он же не дома пока. И еда, и веты, пеленки тоже закончатся. Может подсоберите еще?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Minsk
31 сообщение
IrenKos, сухой корм у нас пока есть (я писала выше, что девушка Екатерина нам передала), пеленки мы заберем на днях (Арчик все чаще делает свои дела на улице), а веты нам попались очень хорошие. Поэтому на сегодня все терпимо. Если появится необходимость - будем снова обращаться за помощью.
Добавлено (22 Октября 2014, 14:56)
))))
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Топикстартер
irina-bms, куда его после Степашки? есть передержка?
А. Розенбаум |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
С моей темы на "Сэконде".
26.10.2014 16:26 koshka70 Скажите а его только в квартиру можно или частный дом тоже подойдет??у нас свекр живет в частном доме и у него недавно пес умер старенький был,так вот я бы могла у свекра спросить насчет собачки(может захочет взять малыша,он сильно переживает что его пес умер,одному в доме грустно,а с этим малышом было бы здорово),я бы и к себе его забрала,но у нас пес есть,очень ревнует.еще могу помочь деньгами на еду или лекарства;напишите куда положить или как передать
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Да простят меня девочки кураторы!!!!
irina-bms, Ира,пора приоткрыть завесу тайны. Арчик дома,в семье с двумя детьми подростками.Мы все просто очень боялись,что сглазим и его снова вернут,поэтому ничего не говорили Забирали от меня,все обговорили,люди неплохие и ответственные. Более подробно отпишется Ирина. А меня прорвало,только потому,что еще один щенок сможет обрести дом,если СОСЕДИ, предложит его ручкам о которых писала выше. http://egida.by/forum/115-20945-1. СОСЕДИ, Очень прошу,не теряйте времени и покажите им этого щенка.
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Беларусь, Minsk
31 сообщение
stepashka, ну, вот ! и нет тайны.
Да, с нашим Арчиком-красавчиком пока все хорошо. Он подрос, потолстел)). Ранка заживает. Очень полюбил гулять на улице. Как только открывается дверь - он уже щемится) На выгуле научился рыть. Я, честно говоря, не представляю, как он это делает одной лапкой)), - не видела. Продолжает петь песни под свой розовый башмачок-пищалку))))) У новых хозяев живет еще одна небольшая собачка (10 лет) и 2 кота - все с улицы. Два года назад у них умер любимый пес ротвейлер(((. Хозяева учат Арчика всем правильным)) собачьим повадкам (приносят домой с улицы палочки грызть, на прогулках приучают приносить палочку и др.). Летом они уезжают жить в частный дом и берут с собой всю живность. Раздолье, одним словом. Арчик продолжает принимать витаминки, лекарства прекратили давать еще раньше. Кушает он и сухой корм и натуральный. Нас не забыл - так рад видеть, что кажется, отвалится попа вместе с хвостом) Вот такая история с нашим малышом. Надеемся, все будет хорошо и в дальнейшем. Я пока опасаюсь сильно радоваться. Хочу сказать всем вам большое спасибо от всего сердца за помощь. Мы без вас бы не справились. Спасибо всем, кто помогал распространением информации, советами, финансами и нефинансами) Отдельное спасибо нашей передержке Елене. Арчик до сих пор помнит "где мой тапок!"))))) и новые хозяева это используют)) СПАСИБО .
))))
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Спасительная фраза))))
Я безумно рада за Арчибальда!К ним так быстро привыкаешь Он выстрадал свое счастье,и теперь все обязательно будет у него хорошо. irina-bms, Спасибо Вам,что нашли в себе силы,не оставить Арчи,а идти с ним до последнего.Такие люди в наше время редкость.Без Вас,ничего бы этого не было.
Елена +375 (44) 704-69-24
|
| |||