- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Бультерьер Тонни (Антон по нашему) (Ищет передержку на доживание) |
Бультерьер Тонни (Антон по нашему) |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Тоха найден 29го сентября на стайках, прошел полное обследование и начал лечение благодаря Попечительскому совету помощи бультерьерам. С кобелями не ладит, с суками выборочно (с моей один раз сцепились, она спровацировала, он ответил) Детьми не испытан. До конца жизни должен пить ВЕТМИДИН - сердечный препарат, которого в РБ нет. Спасибо Инне Адэки, на сл. неделе она нам привезет. Так же нужно медикаментами поддерживать суставы и так же пожизненно. Парень крайне ласков к людям, идет ко всем, ластится и целуется) Выполняет практически все команды, даже танцует - только за еду)
Есть тема на сироте http://bullsirota.myqip.ru/?1-30-0-00000044-000-0-0#000 И текст для пристройства от туда В связи с тем, что Антону требуется поддерживающее лечение до конца жизни (сердце, суставы), то ищем не ручки, а передержку с доживанием. Это означает, что до конца жизни его ветеринарное обслуживание будет обеспечиваться Попечительским Советом помощи бультерьерам. Фото
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 21.10.2014, 00:07
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Чтобы все у мальчика сложилось!!! Потом фото, пожалуйста.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Тосенька дома
Перелет перенес как настоящий мужчина! Без истерик и недовольств) Я рада за него, очень) но нам с мужем будет Тони не хватать...
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Дашуня, а как новые хозяева и как Тося к ним? Фото?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Mgeli, все хорошо) со всеми поладил, полюбил маленькую дочку Оли)
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
А вторая это девочка. Ооочень похожи
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Mgeli, да, Медея) любезно принявшая Антона) они как близнецы
7526964 мтс
6656556 велком |
| |||