- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Бультерьер Тонни (Антон по нашему) (Ищет передержку на доживание) |
Бультерьер Тонни (Антон по нашему) |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Тоха найден 29го сентября на стайках, прошел полное обследование и начал лечение благодаря Попечительскому совету помощи бультерьерам. С кобелями не ладит, с суками выборочно (с моей один раз сцепились, она спровацировала, он ответил) Детьми не испытан. До конца жизни должен пить ВЕТМИДИН - сердечный препарат, которого в РБ нет. Спасибо Инне Адэки, на сл. неделе она нам привезет. Так же нужно медикаментами поддерживать суставы и так же пожизненно. Парень крайне ласков к людям, идет ко всем, ластится и целуется) Выполняет практически все команды, даже танцует - только за еду)
Есть тема на сироте http://bullsirota.myqip.ru/?1-30-0-00000044-000-0-0#000 И текст для пристройства от туда В связи с тем, что Антону требуется поддерживающее лечение до конца жизни (сердце, суставы), то ищем не ручки, а передержку с доживанием. Это означает, что до конца жизни его ветеринарное обслуживание будет обеспечиваться Попечительским Советом помощи бультерьерам. Фото
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 21.10.2014, 00:07
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Какой же Тонька классный,на видео такая говорушка ,а хозяев его не искали?
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Такой сладкий мальчик - обязательно выздоравливайте, Дашунь, так ему и передай!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
supernadia, все что нужно было сделали - на гурского звонила, в потеряшках вк есть, там где его нашли повесила пару обьявок на магазины. Ни одного звонка...
Огромное спасибо тому, кто добавил наше видео) Там есть еще 2, у меня в вк) Если можно, там он тоже молодец) Он танцует за печеньку) Mgeli, спасибо Настюш) Прогнозов на восстановление легкого нет, но застой снять можно тогда дыхание улучшится. Спасибо всем за заботу о кроше)
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
БОЦМАН, я бы сказала он легковозбуждаемый Приход гостей, громкие звуки, собаки, дети, птицы - это все приводит его в такое состояние. Он темпераментный, були в большинстве своем такие, только у меня моя девки "пни павалюся"
Опасно, что когда он заигрывает начинается как истерика, хапает за все - у мужа на руке кровоподтек, у меня на спине, но после первого грозного - фу он сразу прекращает все игры и идет на место. Вообще достаточно послушный парень.
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Опасно, что когда он заигрывает начинается как истерика, хапает за все - у мужа на руке кровоподтек, у меня на спине, но после первого грозного - фу он сразу прекращает все игры и идет на место. Вообще достаточно послушный парень. Так наверно у всех терьеров Но мы все же умнее и должны нащупать грань и первыми заканчивать игру. ФУ конечно хорошо, но когда уже глаз на руку намотан, то это не сильно и радует Судя по видео он же умный мальчишка, ему можно и нужно показать эту грань. И посоветуйте одному из главных героев видео не наклоняться над незнакомой собакой. Если идет какой-то процесс, то лучше стоять или присесть боком, если надо расслабить собаку. С незнакомыми собаками всегда надо так – доверяй, но подозревай Жаль у меня как-то крякнул жесткий диск, а так хотел выложить книгу почитать. Мне ее с немецкого перевели на русский. Очень интересная! Там описывалась кинология фашистской Германии с комментариями современных кинологов и зоопсихологов. Как раз про наклоняшки, гляделки, прибивание к земле и т.д. Даже при полном подавлении собаки опытные кинологи со стажем 20 лет оставались без лица с собаками, которые по 5 лет были в работе рука об руку. Читать порой противно из-за жестокости, но с другой стороны очень интересно почитать как люди в узде держали агрессоров. У меня, кстати, если собака очень ласковая и чрезмерно послушная, то это к беде Каждый раз как он введет в заблуждение своим замечательным поведением и как только ему дашь больше свободы, поверишь больше (не знаю как это объяснить), то сразу же возникают неприятные ситуации. Я с ним прошел от порванных рук до нежного прикусывания носа, но с чужими людьми он всегда напряжен. С собаками как и у вас – случайный генератор идей. То суку повозит по земле, то с таким же лютым парнем бегают рядом без поводков. То мальчишек всех готов убить, а с девочками целуется, то наоборот |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Наговаривает на котеночка, врун )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
NaturalBornBitch, котеночек может "убрать лицо" человеку, он его слижет на фиг)) у меня весь побородок красный, перед сном постоянная процедура от Тони - зацелуй ролителей))) это если не остановить может длиться бесконечно)))
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Опасно, что когда он заигрывает начинается как истерика, хапает за все - у мужа на руке кровоподтек, у меня на спине сколько вещей из за этого испорчено... После прогулки со своими бомж чище выглядит чем я а куртки так я вообще молчу в каком состоянии .Но мы так гуляем и нам весело,от синяков мне помогает "троксевазиновая"мазь 3-4 дня мажу 3-5 раз в день и от самого серьезного синяка остается только желтое пятнышко . сколько раз у меня нос хрустел и время от времени ходила с красным глазом(получала именно в таком положении как ваш муж стоит) а что я им скажу когда им просто хочется буську тебе дать а силу не подращитали ведь если я буду их за это ругать то и буську больше не получу,зимой как то повалили меня и на радостях давай "разделывать"одна на животе прыгала козликом другой шапку снял и давай за волосы тягать,а у меня смех сказать ни чего не могу им(пока муж не подошёл и не оттянул их).Был случай(на корточки присела) сбили меня и как раз в этот момент проходит патруль дежурный в метрах 5-6,прикиньте картину гуляют собачки,бегают и резко двое набрасываются на человека,сбивают,один сразу за волосы(хвост) хватает и шкомутает в разные стороны а другая прыгает "козликом" на тебе,моя одна рука прикрывает лицо другая волосы держит,подняться не могу и сказать ничего не могу т.к.захожусь от смеха (соседка говорила что менты остановились посмотрели,убедились что не съедают и пошли,сама я ничего видеть не могла в этот момент). котеночек может "убрать лицо" человеку, он его слижет на фиг)) у меня весь побородок красный, перед сном постоянная процедура от Тони - зацелуй ролителей))) наша девочка мужа начинает облизывать со ступней а потом переходит на лицо . Добавлено (05 Ноября 2014, 01:56) |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Как им весело .
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Просто молодуха, попрыгун какой!!!
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Срочно!!!
Нужна помощь в доставке нашего Антоши из Минска в Челябинск. Только автотранспортом! Рассматриваем фирмы профессиональных перевозчиков и конечно попутчиков. До Москвы можем довезти сами, так что нужны все варианты автоперевозки из Минска или из Москвы. Пожалуйста, поделитесь контактами и отзывами о фирмах, кто пользовался их услугами.
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
ДарьяК1011, Дашунь, если доедете до Москвы - там куда, сразу на вокзал или все равно куда подвезут (это я для информации).
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
вот такую тему видела на онлайнере http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6792465
Перевозки животных (лошади, коровы, свиньи, овцы, козы, собаки), специализированным автотранспортом соответствующим предписаниям ЕС по охране животных. Прицеп рассчитан на перевозку 2-х лошадей, оборудован съемной перегородкой с резиновой защитной вставкой, полкой для фуража. Прицеп оборудован задним трапом с прорезиненным покрытием. Пол в прицепе так же покрыт толстым специальным резиновым покрытием Прицеп имеет освещение, люки боковые и верхний для проветривания, принудительную систему вентиляции обеспечивающую наиболее комфортные условия перевозки, независимо от расстояния и длительности транспортировки, также прицеп оснащен системой видеонаблюдения, что позволяет вести наблюдение во время перевозки, монитор расположен в кабине водителя. 8029 386 1039 |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
prettynat, спасибо за инфу, уже вроде разобрались
Добавлено (26 Декабря 2014, 19:40)
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер