- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Бультерьер Тонни (Антон по нашему) (Ищет передержку на доживание) |
Бультерьер Тонни (Антон по нашему) |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Тоха найден 29го сентября на стайках, прошел полное обследование и начал лечение благодаря Попечительскому совету помощи бультерьерам. С кобелями не ладит, с суками выборочно (с моей один раз сцепились, она спровацировала, он ответил) Детьми не испытан. До конца жизни должен пить ВЕТМИДИН - сердечный препарат, которого в РБ нет. Спасибо Инне Адэки, на сл. неделе она нам привезет. Так же нужно медикаментами поддерживать суставы и так же пожизненно. Парень крайне ласков к людям, идет ко всем, ластится и целуется) Выполняет практически все команды, даже танцует - только за еду)
Есть тема на сироте http://bullsirota.myqip.ru/?1-30-0-00000044-000-0-0#000 И текст для пристройства от туда В связи с тем, что Антону требуется поддерживающее лечение до конца жизни (сердце, суставы), то ищем не ручки, а передержку с доживанием. Это означает, что до конца жизни его ветеринарное обслуживание будет обеспечиваться Попечительским Советом помощи бультерьерам. Фото
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 21.10.2014, 00:07
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
1144 сообщения
Какой булик замечательный, у сестры такой был, я так любила с ним жмакоться и обниматься, такой прикольный, уютный лежебока на диване, только с собаками ни как. Мне кажется их надо понять и тогда не влюбиться невозможно. Может найдется старый хозяин, а может лучше новый! То же ветмедин? Это вы мне звонили, смс писали? Может вам срочно нужен препарат? Я только 13 приеду, но можем как то придумать, только у нас совсем дозировки разные. Я для уверенности консультировалась на форуме с врачом сБелый клык, он немного скоректировал назначенное лечение, у них опыта больше по применению ветмедина. По суставам- много препаратов, я своему прокалываю для поддержания мукосат курсами. Если что пишите лс. Удачи булику!
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
labrador, это скорее для своих) Самый лучший вариант для Тони найти хозяина в России, так там и с ветмедином заморочек нет и в дальнейшем когда попечительский совет будет помогать, пересылая деньги сюда много теряют на процентах, а это неплохие суммы если даже раз в месяц присылать надо. Также до сих пор не понятно что с носом и в РБ этого никто не скажет - снимок хороший, но запах, заложенность есть. Пока мы лечим как воспалительный процесс и это помогает, но а в дальнейшем лучше мрт, а оно опять таки в России.... По-этому если кто-то из своих ответственных возьмется дать угол и корм старичку на доживание, то да. А малолетки из копыля и без рекламы мне пишут(((
Lena_Buch, да он очень жмякательный)) Ну, с кобелями практически точно нет, а вот с девками спокойными сойдется, но было бы спокойней если бы - да, он был один. Моя мама даже не зашла в квартиру увидев Тони))) боится одного его взгляда) А мне кажется он на кролика похож))) Добавлено (09 Октября 2014, 14:38)
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Победа
23559 сообщений
Дарья, нужно сдать смыв и3 носа на бакпосев и простейшие, у одной 3накомой был хронический насморк лет 10, наконец новый лор послал на смыв и простейшие, нашли амёбу, сейчас 3дорова.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
limeva2003, спасибо, а в ветклиниках такое делают или надо через человеческих врачей договариваться?
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
volia, спасибо, завтра буду узнавать звонить.Ему уже гораздо лучше после антибиотиков и промываний, спит хоть спокойно)
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
volia, Та еще улыбака)) Как только начинают гладить, сразу начинает улыбаться)) Это Ольке Нбб спасибо) Замечательные фото)
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Для меня эта порода - "Страшно" красивые Знаю, что милые и классные, но блин наши люди этого не понимают.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
У Тоньки пневмония и застой в легком... Одно легкое практически не функционирует...
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Еще этого нехватало,а как узнали?
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Снимок, вчера сделали снимок
Добавлено (17 Октября 2014, 02:15)
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
ДарьяК1011, какие леки? В ЛС.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
NaturalBornBitch, Есть.
Добавлено (17 Октября 2014, 14:59) Добавлено (17 Октября 2014, 22:51)
7526964 мтс
6656556 велком |
| |||