- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Хати. И снова - предательство! (sml[love]Сейчас на Гурского. Помогите изменить карму.) |
Хати. И снова - предательство! |
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ МАЛЬЧИКА ХАТИ! Вы хотите помочь нуждающейся собаке? Заботиться о ком-то, иметь рядом веселого друга, хоть и временно? У нас есть для Вас отличное предложение! С нас позитивный, добрый, приученный к выгулу пес, на время, которое оговаривается с Вами заранее, с Вас - кров, забота. Мы дадим ВСЕ необходимые вещи и корм! Что может быть лучше? Помочь собаке, которая нуждается во временном доме, пока она ищет новую семью! Мы оячень благодарны за предложение помощи! Звоните: +375296847084 Наталия или пишите https://vk.com/natalia_voronovich
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 28.10.2015, 14:00
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
|
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Mori, конечно Виталий даст посмотреть...) И помощь примет...)
Тем про Виталия и вправду не надо искать... Galla права-это никак не поможет Хати... юлик-скотти, спасибо огромное за текст... :yes: Galla, вы как всегда много помогаете мне, спасибо... И девочкам, помогающим с рекламой, приогромнейшее спасибо... :yes: деа, я позже вам наберу по одеялку, спасибо... Девочки, как думаете, может нам Хати кастрировать???? Будет ли собака поспокойней?! А то про котов я знаю, а собак никогда не кастрировала...
Сообщение отредактировала: Гаечка - Пятница, 30.10.2015, 22:28
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Зачем его кастрировать? Есть жалобы на его беспокойство? Я пока слышала только то, что он молодец. И дома, и по выгулу.
Милку да. Не забуду какой она приехала никогда...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Может, хотя бы периодически контролировать, как он там. Если Виталий даст посмотреть ... Были сегодня у Хати, отвезли ему большое одеяло ватнее и продукты. Виталий дал нам поводок и мы минут 15 с ним гуляли по частному сектору. Хорошо погулял и когда отвели его домой вышел Виталий и Хати был очень рад, вилял хвостом и побежал во двор. Планируем его навещать. |
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
NaturalBornBitch, да, были, что он зачастую гиперактивный... И на прогулках с ним сложно часто... но я не знаю решает ли кастрация эти проблемы? вот и спрашиваю... А потом я думала, что если предположить, что он сбегает, тк молод и сексуально активен,а не его выбрасывают, зачем, что б появлялись опять щенки не кому не нужные...
Добавлено (31 Октября 2015, 08:17)
|
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Нужно срочно искать ему дом, потому как морозы наступают, а ему на улице не прожить, пусть даже на теплом одеяле.
Я уверена, если я его все-таки смогу забрать (муж против, боится за котов, да и я порой, когда включаю голову, не совсем понимаю, как все это будет.......), но я уверена, что все его беды закончатся!!! Я вчера так и сказала мужу. Правда, не знаю что делать.................. я в растерянности. Добавлено (31 Октября 2015, 10:58) здорово, огромное Вам спасибо!!! Вы не представляете, как помогаете и мне в частности... Спасибо Вам, но меня не за что благодарить.......Хати - прелесть, но все, что я смогу сделать для него пока - это приезжать гулять с ним и помогать Виталию. |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Были сегодня у Хати, отвезли ему большое одеяло ватнее и продукты. Виталий дал нам поводок и мы минут 15 с ним гуляли по частному сектору. Это решение должно быть ТОЛЬКО Ваше с мужем, наверное надо уточнить у Гаечка, как он ведет себя с котами, возможно спросить совета на форуме у кого дома живут коты и собаки вместе,может люди подскажут, как приучали их к совместному проживанию , возможно (если примите решение) и Гаечка "даст добро" попробовать взять на пару-тройку дней Хати, прочуствовать ситуацию, так сказать, на месте, возможно сделать это несколько раз, постепенно приучая ко всему и ко всем , тем более Вы планируете его навещать. Но повторюсь, решение только за Вами. :yes:
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Цитата Galla () Девочки из пиар-команды взяли Хати в рекламу на общественных началах. Спасибо им огромное за помощь и поддержку!ВК - Дарья, ОК - Лилиана ФБ, ОЛХ - Ольга Секонд, онлайнер, куфар - Варвара если я что-то пропустила в этой спешке, то поправьте, плиз) еще Наталья FB Юрий VK Ольга Instagram Если Юрий размещает в контакте- я свою рекламу снимаю. У нас в экспрессе вчера и так полкоманды забанили. Сегодня только разморозили наши страницы. Жду ответа. Двойная реклама не нужна. Будут проблемы. |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
мы готовы сделать для него всё, что необходимо, если кто-то подскажет варианты помощи, буду признательна.
Это решение должно быть ТОЛЬКО Ваше с мужем, наверное надо уточнить у Гаечка, как он ведет себя с котами, возможно спросить совета на форуме у кого дома живут коты и собаки вместе,может люди подскажут, как приучали их к совместному проживанию , возможно (если примите решение) и Гаечка "даст добро" попробовать взять на пару-тройку дней Хати, прочуствовать ситуацию, так сказать, на месте, возможно сделать это несколько раз, постепенно приучая ко всему и ко всем , тем более Вы планируете его навещать. Но повторюсь, решение только за Вами. :yes: |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
VanillaPlanifo, собаки приучаются к котам, только нужно терпение.У нашей форумчанки , Татьяна - [url=javascript://]prostokrasavitsa[/url] , живут 2 собаки -такса и чау-чау , и коты, приучала к котам она их, позвоните, поговорите, ее велком 029-1044760 Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
Хати в топе на OLx на 2 недели
|
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
побаиваемся, за последствия........здравый смысл он, например, больше умеет включать, мне труднее, Это, наверное, лучше спросить у Гаечка olga_omelanuk, Наталия и всем кто помогает с рекламой Хати ОГРОМНОЕ спасибо за помощь Galla сегодня занимается стерилизацией собаки, может она прояснит ситуацию, когда освободится (если конечно она в курсе) :rolleyes:
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
VanillaPlanifo, однозначно - кастрировать. Зачем ему яички ?
Не думайте, что это одеяло как-то греет . Наоборот, оно набирает влагу и становится очень холодным. Это не солома и не сено. И бояться нечего. Нужно бояться войны. Попробуйте, и хоть так Вы поймете : смогли или нет. А так это все догадки, теории и малодушее... Удачи Хати и всем, кто за него переживает. Но, сейчас он в беде, реально....
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Добрый день. Спасибо большое всем, девочки. Извините, что пишу редко, пока себе не принадлежу.
О помощи, Хати ....нужно к ветеринару... он чего то кашляет... за прогулку может раза два, и так, что чуть не подташнивает... Надеюсь ничего страшного, буду искать возможность как... VanillaPlanifo, может вместе, что придумаем... если Вы не против...
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
да.. антибиотком. Нам Сас сказал, что лучше всего азимитроцин . Ну и пить ромашковый отвар. Но.. если это он. Температуры при этом кашле у наших собак не было. Это мог на фауне подхватить. Кашель такой редкий и как будто давятся.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||