- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Хати. И снова - предательство! (sml[love]Сейчас на Гурского. Помогите изменить карму.) |
Хати. И снова - предательство! |
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ МАЛЬЧИКА ХАТИ! Вы хотите помочь нуждающейся собаке? Заботиться о ком-то, иметь рядом веселого друга, хоть и временно? У нас есть для Вас отличное предложение! С нас позитивный, добрый, приученный к выгулу пес, на время, которое оговаривается с Вами заранее, с Вас - кров, забота. Мы дадим ВСЕ необходимые вещи и корм! Что может быть лучше? Помочь собаке, которая нуждается во временном доме, пока она ищет новую семью! Мы оячень благодарны за предложение помощи! Звоните: +375296847084 Наталия или пишите https://vk.com/natalia_voronovich
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 28.10.2015, 14:00
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Наталия, куратор лично не рекламирует Хати, на разных сайтах его пиарят девочки из команды, поэтому нужно будет уточнить вопрос с ОЛХ, чтобы никого не забанили.
Рекламный модуль пусть таким и остается. Телефон указан верный. Хати будет рад новому тексту. Спасибо! |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Гаечка, к следующей очереди на рекламу подумаю над новым текстом для Хати
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
юлик-скотти, может и нужно... спасибо... Может, что нить жалостливое... ??:blush:
Звоночков нет... Он на улице... Оох...буду надеятся... особенно тяжело, когда у самой возможностей, практически нет...ему с помощью...
Сообщение отредактировала: Гаечка - Воскресенье, 22.11.2015, 19:20
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Помогите оплатить для Хати ТОП на OLX по ссылке http://olx.by/obyavle....PR.html
Удачи Хати! |
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Что то у меня не выходит... по этой ссылке... не умеха я Открывается объявление о Хати, а где оплата за него не нашла...
|
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
busel02, в верхнем левом у меня открываются категории объявлений...
Добавлено (24 Ноября 2015, 23:17)
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Varvara, а еще есть смысл оплачивать? Я б сейчас н4 поднятия оплатила... или уже через неделю? Гаечка, объявление уже ушло вниз на куфаре. можно было бы уже оплатить. Все данные в полном объеме в сообщении 458. Вы хотели 4 поднятия оплатить. вот инфо только по этой опции для вашего удобства. 4 поднятия (еженедельных) Оплата через систему Расчет ЕРИП: Номер заказа – 846102 (стоимость 38 700) Оплата посредством СМС: МТС Отправьте смс-сообщение на номер 553 с текстом 235 Пробел 178010 Стоимость: 38 700 руб. + комиссия оператора (3%) Велком Отправьте смс-сообщение на номер 3397 с текстом 235 Пробел 570033 Стоимость: 47 880 руб. с учетом НДС Лайф Отправьте смс-сообщение на номер 553 с текстом 235 Пробел 962056 Стоимость: 38 700 руб. + комиссия оператора (3,5%) |
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
labrador, по данной ссылке у меня совсем другая картинка открывается... Поэтому я и не вижу , где оплачивать
Varvara, до вечера оплачу...
|
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Как Хати относится к котам? Ищут собаку в частный дом в Могилеве, жить в доме, прогулка по огороженной придворовой территории. Нужна собака около 50 см в холке, не старше 2 лет, доброжелательная к котам (в доме живут несколько котиков). Звонили по Форесту, но тот котов не любит.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Mori, по котам не могу сказать однозначно. Ольга, к которым он под дверь пришел, у них коты,говорила, что вроде не очень. Хотя тут же надо время и терпение. моя собака тоже котов не переносит посторонних, хотя живет душа в душу со своими двумя. Приучили... Поэтому точно не скажу, как он отреагирует на котов.
Звонила сегодня девушка из Ошмянского района... хотят забрать Хати... я уже боюсь... тем более за 120 км.... У них многодетная семья (3 деток), своя не большая территория, хозяйство, но дрм пока не свой, барак как я поняла, есть одна собака на улице и кот дома, хотят Хати в дом... Готовы прям забирать... Если она решит сама с перевозкой Хати, то могут завтра и забрать... Или же мне искать тогда транспорт, если решу им отдать... Я в замешательстве...
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Можете позвонить и в Могилев, хотя туда ехать подальше. Поговорите с Ириной Михайловной. У нее собака умерла 40 дней назад. Делали операцию, удалили матку, но было кровотечение. И собаку не спасли ...
Ее телефон 8029 656 6165
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Из Осиповического района очень хотят забрать Хати... как же его проверить там?
Теперь нужно думать как его туда доставить... я без прав сейчас и без машины... Подскажите кто: насколько реально найти человека, который поможет отвезти Хати за 120 км...??? или без вариантов... ?!
|
| |||