- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Рыжий - море надежды и отчаяния! (sml[love]На гурского, уже около 3-х недель..) |
Рыжий - море надежды и отчаяния! |
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Топикстартер
Большой, не игривый, не навязчивый кобель, или как у нас называют - бесперспективный. Я надеялась, что его не поймают. Его я уже знаю 1.5 года. Он добрый, но ОЧЕНЬ спокойный. Подойдет, упрется мордой, и стоит..ждет, когда погладят.. Всюду ходил за мной, как личная охрана. Это будет реально преданный друг и идеальный охранник(опыт в этом у него большой). История банальна - снесли дом и кинули хозяева. Он парень большой - 60см думаю точно будет.. коренастый.
Я живу в Бресте, т.е. курировать я его не смогу никак. Пиар - да,конечно, и не я одна. Передержка без куратора, знаю, мечты. Но больше возможностей нет. Надеясь на чудо...
Сообщение отредактировала: janaSidorova - Среда, 22.10.2014, 20:18
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
NatashaP, так Вы предлагаете изначально врать потенциальным хозяевам?
Mori, если Яна пишет, что 4, то почему в объявлении она пишет, что два? Ему не два и не четыре. Я объясню почему этот вопрос меня так волнует. Яна пытается пристроить его в моей группе вк, в питерской. Люди из-за границы не могут приехать и посмотреть ему в зубы. И пристраивать собаку, изначально придумывая ему возраст, неправильно. Если не знаешь-лучше написать не знаю. Разгребать потом недовольства будет тот, кто разместил пост. А это не Яна ) Про охрану. Охранник из него никакой ))) Да и там реально нужны собаки до двух лет. Все у Рыжего будет хорошо.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
NaturalBornBitch, текст объявления составляли люди, которые близко не общались с Рыжим. Конечно, могут быть неточности.
Про охрану. Сидел же где-то на подворье в .д. Сухарево, охранял. Как я поняла, собакин с чувством собственного достоинства, не пустобрех. Люди не взяли его с собой в новую квартиру, видимо, из-за размеров. Надеюсь, что все будет хорошо. Людям Рыжий нравится. Вот два человека предлагали взять его на кратковременную передержку (на несколько дней). Пока рискнула не срывать его с места, искать что-то более длительное. Может, и не права. Не знаю, как лучше поступать с собаками, что сидят на Гурского. Оля, подсказывай, как лучше делать. Добавлено (06 Ноября 2014, 13:47)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Оля я собаку видела? написала текст как поняла, попросила исправить неточности! так что меньше пены!
я всегда за правду! никогда в пристройстве животных вранье к хорошему не приводит, потом только четвероногие от этого и страдают. какой возраст нужно указать тот и напишу! мое дело в меру сил помогать Рыжему выбраться с Гурского и обрести дом! а не ругаться или кому-то врать! Добавлено (06 Ноября 2014, 14:31)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата NatashaP так что меньше пены! Это что было? Пишите что хотите, боже мой.
|
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Топикстартер
Охранник из него идеальный! Вот это сто раз проверено, не нужно!
Добавлено (06 Ноября 2014, 17:24)
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата Mori NaturalBornBitch, текст объявления составляли люди, которые близко не общались с Рыжим. Конечно, могут быть неточности. Про охрану. Сидел же где-то на подворье в .д. Сухарево, охранял. Как я поняла, собакин с чувством собственного достоинства, не пустобрех. Люди не взяли его с собой в новую квартиру, видимо, из-за размеров. Надеюсь, что все будет хорошо. Людям Рыжий нравится. Вот два человека предлагали взять его на кратковременную передержку (на несколько дней). Пока рискнула не срывать его с места, искать что-то более длительное. Может, и не права. Не знаю, как лучше поступать с собаками, что сидят на Гурского. Оля, подсказывай, как лучше делать. Он отличный спокойный пес, но я его на цепи не вижу вообще. Он и так особо не активный, а на привязи просто зачахнет. Его бы гулять по двору да спать где-нить в тепле-это да. Насчет передержки не торопитесь, пока не будет действительно надежного варианта. Будет критично-я напишу. Но пока, ТТТ, спокойно. Придумаем что-нибудь. Проохрану это я писала про тех кобелей, которых забрали пятерых. Рыжий туда не подошел бы просто ни по темпераменту, ни по возрасту. Завтра залезу к нему в рот, будем считать возраст. Никаких вопросов тому, кто писал текст, я не задавала. Написали и написали. Вопрос, почему нужно так настойчиво его молодить. Но это ваши дела. Я буду в тему заходить и сообщать как он себя чувствует.
|
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Топикстартер
Это да. Он у меня просто сидел рядом (даже в огромный мороз) . НО! он никогда не уходил, доведет меня до дома и назад, идешь - сидит,ждет. Всегда. Он очень привязанный и понятливый. Ему просто нужна территория, и его человек. Он не уйдет..
Добавлено (06 Ноября 2014, 18:20)
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Никаких вопросов тому, кто писал текст, я не задавала. Написали и написали. Вопрос, почему нужно так настойчиво его молодить. очень ждем результат! Всем желающим предлагаю переписать рекламный текст, буду кидать в ВК любой представленный вариант!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Наташа, хороший текст, только исправим возраст. Зачем что-то менять?! Пока можно бросать и дальше с таким текстом, но без возраста. Позже уточним возраст.
Добавлено (07 Ноября 2014, 16:25)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кто там умеет сбор помощи согласовывать? Как это делать? Я уже забыла.
Добавлено (07 Ноября 2014, 18:17)
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Оля, дал посмотреть зубки?!!! Молодец! А зубы-то белые ... Не понятно, сколько же Рыжему лет? На вид усталый, потрепанный жизнью, а зубки белые.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девушка звонит, хочет забрать Рыжулю на конюшню.
Добавлено (10 Ноября 2014, 14:47)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Меня смущает только то, что там дети и они будут его жмячить. Яна, как он за еду? Может, тот, кто знает его поведение лучше, может позвонить и рассказать нюансы девушке? Я завтра постараюсь к нему в миску сунуть руки, но он мне все разрешает. А Яна говорит, что он рычать может.
|
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Топикстартер
Может...я раз потянула за ошейник резко-он рыкнул..но может он сидя месяц в клетке поменялся..
Добавлено (10 Ноября 2014, 19:33)
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Да, кроме Тани, мне позвонила одна девушка Диана, она хотела бы взять Рыжего в Столбцы, на огороженный двор. Детей и кур там нет.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Топикстартер
|
| |||