• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Рыжий - море надежды и отчаяния!
janaSidorova
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Топикстартер
Большой, не игривый, не навязчивый кобель, или как у нас называют - бесперспективный. Я надеялась, что его не поймают. Его я уже знаю 1.5 года. Он добрый, но ОЧЕНЬ спокойный. Подойдет, упрется мордой, и стоит..ждет, когда погладят.. Всюду ходил за мной, как личная охрана. Это будет реально преданный друг и идеальный охранник(опыт в этом у него большой). История банальна - снесли дом и кинули хозяева. Он парень большой - 60см думаю точно будет.. коренастый.
Я живу в Бресте, т.е. курировать я его не смогу никак. Пиар - да,конечно, и не я одна. Передержка без куратора, знаю, мечты. Но больше возможностей нет.
Надеясь на чудо... sad

Сообщение отредактировала: janaSidorova - Среда, 22.10.2014, 20:18
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
41.  
41
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Mori ()
пока все печально.
sad sad sad
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ РЫЖЕГО!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
42.  
42
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
NatashaP, так Вы предлагаете изначально врать потенциальным хозяевам?
Mori, если Яна пишет, что 4, то почему в объявлении она пишет, что два?

Ему не два и не четыре. Я объясню почему этот вопрос меня так волнует. Яна пытается пристроить его в моей группе вк, в питерской. Люди из-за границы не могут приехать и посмотреть ему в зубы. И пристраивать собаку, изначально придумывая ему возраст, неправильно. Если не знаешь-лучше написать не знаю. Разгребать потом недовольства будет тот, кто разместил пост. А это не Яна )
Про охрану. Охранник из него никакой ))) Да и там реально нужны собаки до двух лет.
Все у Рыжего будет хорошо.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Mori
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
NaturalBornBitch, текст объявления составляли  люди, которые близко не общались с Рыжим. Конечно, могут быть неточности.
Про охрану. Сидел же где-то на подворье в .д. Сухарево, охранял. Как я поняла, собакин с чувством собственного достоинства, не пустобрех.  Люди не взяли его с собой в новую квартиру, видимо, из-за размеров.
Надеюсь, что все будет хорошо. Людям Рыжий нравится. Вот два человека предлагали взять его на кратковременную передержку (на несколько дней). Пока рискнула не срывать его с места, искать что-то более длительное. Может, и не права. Не знаю, как лучше поступать с собаками, что сидят на Гурского. Оля, подсказывай, как лучше делать.

Добавлено (06 Ноября 2014, 13:47)
---------------------------------------------
Темы Рыжего
http://egida.by/forum/115-19289-1
http://egida.by/forum/115-17332-3

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
44.  
44
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата NaturalBornBitch ()
NatashaP, так Вы предлагаете изначально врать потенциальным хозяевам?
Оля я собаку видела? написала текст как поняла, попросила исправить неточности! так что меньше пены!
я всегда за правду! никогда в пристройстве животных вранье к хорошему не приводит, потом только четвероногие от этого и страдают.
какой возраст нужно указать  тот и напишу! мое дело в меру сил помогать Рыжему выбраться с Гурского и обрести дом! а не ругаться или кому-то врать!

Добавлено (06 Ноября 2014, 14:31)
очень большая просьба! NaturalBornBitch, вы человек опытный, видели пса, опишите нам его качества и характер просто через запятую мы исправим рекламный текс.

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
45.  
45
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата NatashaP
так что меньше пены!

Это что было? lol Пишите что хотите, боже мой.
janaSidorova
.
Топикстартер
46.  
46
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Топикстартер
Охранник из него идеальный! Вот это сто раз проверено, не нужно! yes

Добавлено (06 Ноября 2014, 17:24)
Ему не два, т.к. я его знаю 1.5 года. Но и не 6. Ему 4, макс.5 yes

+375 29 33 55 013
47.  
47
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата Mori
NaturalBornBitch, текст объявления составляли люди, которые близко не общались с Рыжим. Конечно, могут быть неточности. Про охрану. Сидел же где-то на подворье в .д. Сухарево, охранял. Как я поняла, собакин с чувством собственного достоинства, не пустобрех. Люди не взяли его с собой в новую квартиру, видимо, из-за размеров. Надеюсь, что все будет хорошо. Людям Рыжий нравится. Вот два человека предлагали взять его на кратковременную передержку (на несколько дней). Пока рискнула не срывать его с места, искать что-то более длительное. Может, и не права. Не знаю, как лучше поступать с собаками, что сидят на Гурского. Оля, подсказывай, как лучше делать.

Он отличный спокойный пес, но я его на цепи не вижу вообще. Он и так особо не активный, а на привязи просто зачахнет. Его бы гулять по двору да спать где-нить в тепле-это да.
Насчет передержки не торопитесь, пока не будет действительно надежного варианта. Будет критично-я напишу. Но пока, ТТТ, спокойно. Придумаем что-нибудь. Проохрану это я писала про тех кобелей, которых забрали пятерых. Рыжий туда не подошел бы просто ни по темпераменту, ни по возрасту.

Завтра залезу к нему в рот, будем считать возраст.

Никаких вопросов тому, кто писал текст, я не задавала. Написали и написали. Вопрос, почему нужно так настойчиво его молодить. Но это ваши дела. Я буду в тему заходить и сообщать как он себя чувствует.
janaSidorova
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Топикстартер
я его на цепи не вижу вообще
Это да. Он у меня просто сидел рядом (даже в огромный мороз) .  НО! он никогда не уходил, доведет меня до дома и назад, идешь - сидит,ждет. Всегда. Он очень привязанный и понятливый. Ему просто нужна территория, и его человек. Он не уйдет.. yes

Добавлено (06 Ноября 2014, 18:20)

Смотри аккуратнее. Рыкнуть может. Я его так и не смогла проглистовать girl_haha
+375 29 33 55 013
49.  
49
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Никаких вопросов тому, кто писал текст, я не задавала. Написали и написали. Вопрос, почему нужно так настойчиво его молодить.
что -то писала.. писала.. а потом поняла бесполезно... каждый видит и читает так как хочет

очень ждем результат!

Всем желающим предлагаю переписать рекламный текст, буду кидать в ВК любой представленный вариант!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Mori
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Наташа, хороший текст, только исправим возраст. Зачем что-то менять?! Пока можно бросать и дальше с таким текстом, но без возраста. Позже уточним возраст.

Добавлено (07 Ноября 2014, 16:25)
Предложена платная передержка в Логойском районе. Вольер, утепленная будка, кормежка, за все 50 тыс. в день. На себя платную передержку не смогу взять: не потяну (ибо я -- неработающий пенсионер  sad ) Чтобы потянуть такую передержку нужен ответственный куратор, кто мог бы организовать сбор финансовой помощи (естественно, после разрешения).
Передержка будет ждать нашего решения до понедельника, потом возьмут другую собаку.

Очень жду куратора несчастного пса. Пожалуйста, отзовитесь кто-нибудь!

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
51.  
51
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений

Печаль у него с одной стороны... Клыка нет, не очень хорошо выглядит остаток зуба. Я боюсь, чтобы ему не было больно кушать... 
Mori, дешевле в Марьину горку отвезти. Но пристраивать оттуда нереально... Люди вообще уже ошалели... Будка и 50 тысяч в день.
Ranata
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
А что в Марьиной горке? Почему туда лучше?
53.  
53
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кто там умеет сбор помощи согласовывать? Как это делать? Я уже забыла.

Добавлено (07 Ноября 2014, 18:17)
Все, разобралась.

Mori
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Оля, дал посмотреть зубки?!!! Молодец! А зубы-то белые ... Не понятно, сколько же Рыжему лет? На вид усталый, потрепанный жизнью, а зубки белые.
Печаль ... Печаль ...
55.  
55
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девушка звонит, хочет забрать Рыжулю на конюшню.

Добавлено (10 Ноября 2014, 14:47)
В среду мальчишка едет в новый дом.

56.  
56
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
В среду мальчишка едет в новый дом.
дай Бог!!!!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
57.  
57
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Меня смущает только то, что там дети и они будут его жмячить. Яна, как он за еду? Может, тот, кто знает его поведение лучше, может позвонить и рассказать нюансы девушке? Я завтра постараюсь к нему в миску сунуть руки, но он мне все разрешает. А Яна говорит, что он рычать может.
janaSidorova
.
Топикстартер
58.  
58
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Топикстартер
Может...я раз потянула за ошейник резко-он рыкнул..но может он сидя месяц в клетке поменялся..

Добавлено (10 Ноября 2014, 19:33)
Девушка, что пиарила Рыжего написала:
"Яна, Рыжего хотят забрать, мне девушка только что написала. Только эта не та девушка, которая на конюшню хотела забрать, эту другая девушка "

+375 29 33 55 013
Mori
.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Да, кроме Тани, мне позвонила одна девушка Диана, она хотела бы взять Рыжего в Столбцы, на огороженный двор. Детей и кур там нет.
Печаль ... Печаль ...
janaSidorova
.
Топикстартер
60.  
60
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Топикстартер
Цитата Mori ()
Детей и кур там нет.
Идеальный вариант yes
+375 29 33 55 013
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат