- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Рыжий - море надежды и отчаяния! (sml[love]На гурского, уже около 3-х недель..) |
Рыжий - море надежды и отчаяния! |
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Топикстартер
Большой, не игривый, не навязчивый кобель, или как у нас называют - бесперспективный. Я надеялась, что его не поймают. Его я уже знаю 1.5 года. Он добрый, но ОЧЕНЬ спокойный. Подойдет, упрется мордой, и стоит..ждет, когда погладят.. Всюду ходил за мной, как личная охрана. Это будет реально преданный друг и идеальный охранник(опыт в этом у него большой). История банальна - снесли дом и кинули хозяева. Он парень большой - 60см думаю точно будет.. коренастый.
Я живу в Бресте, т.е. курировать я его не смогу никак. Пиар - да,конечно, и не я одна. Передержка без куратора, знаю, мечты. Но больше возможностей нет. Надеясь на чудо...
Сообщение отредактировала: janaSidorova - Среда, 22.10.2014, 20:18
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
А Таня, что живет за городом очень хочет забрать Рыжего. Раньше у нее жил Рекс, бывший охранник, он умер от онкологии, вот тема http://egida.by/forum/84-21205-6
Рыжий Татьяне напомнил Рекса, вот она и запала на него. Яна, что будем делать?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Топикстартер
Если Таня - "свой человек", и если рыжий рыкнет на ребенка - и она НЕ испугается и не выкинет его, то конечно конюшня лучше! Единственное, за что я боюсь больше всего - дети... Когда рыжий рыкал на меня(ой вспомнить только как мы кололи ему гискан) - я боялась. А что про детей говорить... Если обсудить вариант, что нет - мы его перепристроим(от Тани) - то это вообще то, о чем можно только мечтать!
Добавлено (10 Ноября 2014, 20:46) Добавлено (10 Ноября 2014, 21:20)
Сообщение отредактировала: janaSidorova - Понедельник, 10.11.2014, 20:44
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Я уже подумала про Найду. Она вообще хотела спасти собаку, не принципиально именно Рыжего, и была бы согласна взять другую собаку. Завтра буду просить ее взять Найду. Или, Оля, брошу Вам ее телефон, а вы поговорите с ней насчет Найды.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Все, дома ) Очень спешил убежать из страшного места, как чувствовал, что Таня за ним, сразу спрыгнул с будки и стоял ждал, пока я бегала подбирать ему подходящий ошейник. счастье )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Топикстартер
Обписял всю территорию у Тани. Познакомился с собаками. Завтра будет фото И Рыжий и Таня счастливы
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Топикстартер
Спасибо ОГРОМНОЕ Ольге Сваго!!! Масштабнейший пиар дал свой результат!!!
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Сколько тем у Рыжего-Джека! Предлагаю продолжать обсуждения в другой теме, а эту - закрыть. Никто не против?
Вот тема, которую я предлагаю продолжать: http://egida.by/forum/101-19289-2 |
| |||