• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
И снова черный котенок!
Galla
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
Это продолжение темы http://egida.by/forum/112-21813-1
Небольшое сафари по соседнему двору - и я снова окотилась! Мелкий так испуганно удирал от меня, что попутал подвальные окна и ломанулся в заколоченное; пытался головой пробить металлический лист, но почему то не смог...а тут и я подоспела. По прибытии домой был выкупан и высушен феном; блох было мало, глаза гноятся (но после Шери меня этим не напугаешь), живот - круглый и тугой, как мяч. По моему, у него еще заложен нос - то сидит с открытым ртом, то закрывает его. Есть пока не хочет. Только что дала глистогонку, будем ждать результатов. Завтра отнесу посветить его, заодно прикуплю "бэби кэт"... 
А, ну это парень, черный без отметин, наверное, месяца два ему, дистрофику. Заковыристые имена к нему как-то не прикладываются, поэтому назвала па-беларуску - Ясь.
В планах - привести дитё в порядок, социализировать (надеюсь, еще не все потеряно) и пристроить.

Galla
.
Топикстартер
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
Спасибо! А я ничего не пишу - думала никому не интересно...Когда тема в монолог превращается, мне становится грустно...
22.  
22
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Galla, согласна- грустно... Но мы читаем))) И умиляемся,  и восхищаемся yes Теперь я должник- если надо смс оплатить- обращайтесь)))
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Galla
.
Топикстартер
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
Ясик-карасик уехал на испытательный срок. Чудесные люди. Спасибо Оксане Ка за эти ручки. Очень надеюсь, что мелкий шилопоп и забияка займет свою нишу в новой семье.

Лея будет скучать 
smile
24.  
24
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Galla ()
Лея будет скучать 

mosking с такой мамкой не заскучаешься lol good2 счастья карасику )

Что ни делается - к лучшему!
25.  
25
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Как здорово! Если будут ручки на чернышей, имейте нас ввиду:-)
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
Galla
.
Топикстартер
26.  
26
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, ну да - долго ей скучать не придется. Но свежую кошку нужно немного выдержать, во избежание ))))
Алеся_Б, обязательно буду иметь в виду!

Добавлено (18 Ноября 2014, 13:46)
---------------------------------------------
В счастье! Этот подкустовный выползень отхватил себе в собственность любящую маму, лежанку с когтеточкой, разнообразный рацион, всякие игрушки-развлекалки...Все от него в полном восторге!
Да, и он теперь не белорусский Ясь, а тёзка главного америкоса  girl_haha . Можем гордится - в Минске есть свой Обама!

TaniaT
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Цитата Galla ()
теперь не белорусский Ясь, а тёзка главного америкоса
  girl_haha Как говорится, как лодку назовешь...Поздравляю! Счастья малышу Обаме)
28.  
28
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Вот так нашёл место работы!Сразу на президента замахнулся, ай да Ясь, ай да молодец!
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат