- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории И снова черный котенок! (sml[star]лечимся и ищем дом) |
И снова черный котенок! |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
Это продолжение темы http://egida.by/forum/112-21813-1
Небольшое сафари по соседнему двору - и я снова окотилась! Мелкий так испуганно удирал от меня, что попутал подвальные окна и ломанулся в заколоченное; пытался головой пробить металлический лист, но почему то не смог...а тут и я подоспела. По прибытии домой был выкупан и высушен феном; блох было мало, глаза гноятся (но после Шери меня этим не напугаешь), живот - круглый и тугой, как мяч. По моему, у него еще заложен нос - то сидит с открытым ртом, то закрывает его. Есть пока не хочет. Только что дала глистогонку, будем ждать результатов. Завтра отнесу посветить его, заодно прикуплю "бэби кэт"... А, ну это парень, черный без отметин, наверное, месяца два ему, дистрофику. Заковыристые имена к нему как-то не прикладываются, поэтому назвала па-беларуску - Ясь. В планах - привести дитё в порядок, социализировать (надеюсь, еще не все потеряно) и пристроить. |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Galla, согласна- грустно... Но мы читаем))) И умиляемся, и восхищаемся Теперь я должник- если надо смс оплатить- обращайтесь)))
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, ну да - долго ей скучать не придется. Но свежую кошку нужно немного выдержать, во избежание ))))
Алеся_Б, обязательно буду иметь в виду! Добавлено (18 Ноября 2014, 13:46) |
| |||