- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории И снова черный котенок! (sml[star]лечимся и ищем дом) |
И снова черный котенок! |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
Это продолжение темы http://egida.by/forum/112-21813-1
Небольшое сафари по соседнему двору - и я снова окотилась! Мелкий так испуганно удирал от меня, что попутал подвальные окна и ломанулся в заколоченное; пытался головой пробить металлический лист, но почему то не смог...а тут и я подоспела. По прибытии домой был выкупан и высушен феном; блох было мало, глаза гноятся (но после Шери меня этим не напугаешь), живот - круглый и тугой, как мяч. По моему, у него еще заложен нос - то сидит с открытым ртом, то закрывает его. Есть пока не хочет. Только что дала глистогонку, будем ждать результатов. Завтра отнесу посветить его, заодно прикуплю "бэби кэт"... А, ну это парень, черный без отметин, наверное, месяца два ему, дистрофику. Заковыристые имена к нему как-то не прикладываются, поэтому назвала па-беларуску - Ясь. В планах - привести дитё в порядок, социализировать (надеюсь, еще не все потеряно) и пристроить. |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
tasha777, тихоня и бояка этот Яська. Глаза уже в норме почти, только третье веко еще где-то на четверть глаза. В выходные было время и капала глазки достаточно часто (может, раз 7-8). Кстати, Глеб, ветеринар из Стрелки, сказал, что капать глаза можно довольно часто, т.к. лекарство держится там только минут 15, а потом вымывается...
Ясик проглистогонен, по большому сходил, глисты были видны невооруженным глазом. Все равно - у него такое пузо, просто удивительно, как он передвигается. Сдуется он или нет через какое-то время? Это глисты? Может ограничить в еде его? Но дома никого нет часов 9-10, некому покормить днем... Первый котенок, которого можно лечить не закручивая в полотенце. Лежит тихонько на коленях, пока глаза протираю и капаю. Не стремится укусить или поцарапать. А потом я просто его держу, глажу и разговариваю, а он тихонько так лапкой меня трогает, типа на ощупь изучает. Потом - в клетку, и вот тогда он на меня начнает шипеть! Страшно так, обхохочешься! :girl_haha: |
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Все еще бояка? Как его глазки?
Добавлено (07 Ноября 2014, 18:05) --------------------------------------------- Видели сегодня малыша! Маленький, игривый, пушистенький комочек! На фотографии выглядит старше. Благосклонно дал себя облизать собаке, а когда та стала слишком навязчивой, грозно так зарычал! Замечательный котенок!
Сообщение отредактировала: tasha777 - Пятница, 07.11.2014, 18:06
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
Ленюсь фотки новые сделать. Да, мы такие-игруны, толстопузы, набокуваляки....И быстро привыкает к собакам в лице Леи - её за собаку никто не держит:-) Из еды предпочитает молочку, творожок и пресервы, сушку ест - но сейчас уже не так, как неделю назад. Все таки уверенность в том, что тебя всегда покормят, дает возможность капризничать в выборе еды :-)
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
Котенок ищет работу.
Ищу место для стажировки с последующим трудоустройством на должность кота. Обязуюсь тщательно постигать все котиные премудрости, быть аккуратным и чистоплотным (лоток уже сейчас на отлично), создавать и поддерживать у хозяев отличное настроение, каждый вечер обещаю разучивать новую песенку и придумывать новые игры! О себе: красавчик, умник, шустряк с бойким характером. В приданое принесу пушистую шубку цвета горького шоколада, море позитива и оптимизма. У вас нет кота? Ясик готов помочь Вам в этом горе! Просто позвоните! 8-029-689-49-87 Галина Добавлено (10 Ноября 2014, 21:42) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Kurt, есть отличная взрослая охотница, но цвет мраморно-черный, очень редкий окрас, такого больше не видела. Если вопрос в охотничьих качествах- отличные, дикость и прочее- на отлично, но только цвет не по запросу))), хотя и повторюсь, что очень редкий и красивый.
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
Если у кого есть возможность оплатить Яську на 303 СМСкой, буду признательна (в обмен могу оплатить кого-нибудь с карточки).
VIP-размещение, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+323932 (15 900руб) |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Galla, оплатила. Может оплатите Тигранчика У меня на карточке деньги закончились....
Добавлено (13 Ноября 2014, 11:26)
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Galla, обожаю читать ваши темы))))
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
| |||