СОС!!! Герда. Попала под поезд. Жива, нужна помощь!!
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер

Обычная история: бездомная собака, станция, беда, океан равнодушия и спасительные теплые руки…
Герда – молодая собака переходила железнодорожные пути в Жодино и попала под поезд.
Два дня она лежала в забытьи, а мимо сновали по своим делам люди…
К вечеру, сквозь непреодолимую боль, Герда почувствовала, что ее подняли и понесли.
Спасителем оказался молодой парень.
Потом была операция в местной клинике - правую переднюю лапу, изуродованную поездом, пришлось ампутировать и «заштопать» многочисленные ранения.
Еще одну операцию – на челюсти (4 перелома) – Герде сделали в Минске.

Сейчас Герда восстанавливается на квартирной передержке в Жодино.
За ней ухаживают Глеб (молодой человек, спасший Герду) и его мама Светлана. С нежностью ухаживает за Гердой и девушка Ольга.
Герда оказалась замечательной, нежной и благодарной собакой, с радостью принимающей заботу своих спасителей.
Вернулся аппетит, успешно приучается к выгулу, заигрывает с котом, борясь за внимание временных хозяев.
Несмотря на свои габариты (чуть выше колена) Герда с успехом может жить в квартире или в частном доме (не в будке и не на цепи).
Скромное поведение, доброжелательность и непривередливость делают Герду истинным сокровищем:
однажды окунувшись в океан страдания, она, как никто другой, узнала настоящую цену заботе хозяйских рук и теплу домашнего очага.

Для полного восстановления Герде нужна наша помощь:
1) автомашиной по маршруту: Жодино - Минск (ул. Декабристов, 33) - Жодино, для регулярных консультаций у лечащего врача;
2) качественными фотографиями (когда немного поправится);
3) рассылкой по социальным сетям текста о поиске хозяина и нуждах Герды.

Если вы хотите обрести друга, до конца дней своих благословляющего вас и вашу семью, звоните!

Опекун: 8 029 661 93 01, Светлана.

Краткий текст для рекламы:
Герда – молодая собака (год с небольшим, чуть выше колена) переходила железнодорожные пути в Жодино и попала под поезд.
Цена этой встречи была высока: Герде пришлось ампутировать переднюю лапку и буквально собрать по кусочкам раздробленную челюсть.
Герда оказалась замечательной, нежной и благодарной собакой, с радостью принимающей заботу своих спасителей.
Она воспряла духом: появился  аппетит, научилась проситься в туалет на улицу, даже приняла в товарищи кота своих временных хозяев.
Герда на деле доказала, что с успехом сможет жить как в городской квартире, так и в частном доме (однако не в будке и не на цепи).
Скромное поведение, доброжелательность и непривередливость делают Герду истинным сокровищем:
однажды окунувшись в океан страдания, она, как никто другой, узнала настоящую цену заботе хозяйских рук и теплу домашнего очага.
Если вы хотите обрести друга, до конца дней своих благословляющего вас и вашу семью, звоните! Опекун: 8 029 661 93 01, Светлана.
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 25.11.2014, 14:58
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
VITAFANTIC
281.  
281
Беларусь, Минск
2257 сообщений
NY05 NY05 NY05 NY05 NY05
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
282.  
282
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
light02, замечательная новогодняя открытка!!!
как здоровье Гердочки? то что она горячо любима знаю по фото из вк)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
VITAFANTIC
283.  
283
Беларусь, Минск
2257 сообщений
Как замечательно!  Ну Очень хочется выпить за Ваше здоровье!!!!!!))))))
VIOLET
284.  
284
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
ой)) уже ответили и про здоровье и про Счастье!
ВАША СЕМЬЯ, ПРОСТО БАЛЬЗАМ НА ДУШУ!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, МНОГО-МНОГО и ДОБРА!!!

Добавлено (08 Января 2015, 16:31)
---------------------------------------------
Не забывайте про форум, выкладывайте семейные фото! Все буду очень радоваться за вас! yes

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
VITAFANTIC
285.  
285
Беларусь, Минск
2257 сообщений
NatashaP, солидарна с Вами как никогда
VIOLET
286.  
286
.
Беларусь, Жодино-Минск
76 сообщений
Здоровье хорошее, весела. Уже хитрит - была замечена в краже со стола блинчиков!
Аппетит хороший. На улице бегает очень быстро, незаметно отсутствие лапки. Все как у обычной собаки.
Спасибо вам всем! Никогда не думала, что вот такое со смной приключится может...
Тёплый кот меня утешит, ляжет на больное место. И усну я, обнимая тёплого кота. Flёur - Тёплые коты
287.  
287
.
Беларусь, Минск
35357 сообщений
Цитата light02 ()
Оставляем Герду у себя.

ооо какое счастье !! yes
Спасибо вашей семье за новогоднее чудо yes

Добавлено (08 Января 2015, 16:39)

Цитата light02 ()
Никогда не думала, что вот такое со смной приключится может...

любовь нечаянно нагрянет girl_haha
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
288.  
288
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата light02 ()
Оставляем Герду у себя.

Поздравляю! У Вас девочка!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Mgeli
.
289.  
289
.
Минск, Курасовщина
5962 сообщения
Все-таки бывают чудеса! Очередной Новый год это доказывает! Спасибо Вам за Гердочку и счастья Вашей семье!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
290.
290
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какие новости!!! УРА!!!!! NY17 NY17 NY17 NY17 NY17 NY17 NY14

Только и потом пишите о ней!!!

IrenKos, , на  одного  меньше в Программе??? smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
291.
291
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , скажите Марине перенести тему в СЧастье!!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Trilbi
.
292.  
292
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Как хорошо yes Как радостно за Герду

Добавлено (08 Января 2015, 18:15)
Спасибо Вам

Trilbi 8 029 335 01 52
293.  
293
.
Беларусь, горки
695 сообщений
есть счастье и у нас в беларуси belarus
собака - это сердце, бьющееся у ног
Mori
.
Топикстартер
294.  
294
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Прочитала и расплакалась ... Как хорошо! Спасибо Вам!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
volia
.
295.  
295
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Света,Глеб и Оля! Спасибо Вам!  NY05 NY19 doggy8
+375296787570 Ольга
296.  
296
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Вот это новость!!  wow good2 wow Как же Герде повезло! Вот уж точно говорят, не было счастья, так несчастье помогло/
Всего самого хорошего вашей замечательной семье!
297.  
297
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Читала тему, ни разу от отписывалась. Лучшего дома для Гердочки не нашлось бы, это точно  yes . Такое несчастье переросло в такое непредсказуемое счастье  NY19
Удачи вам, здоровья и улыбок!!!
Балуйте фотками rolleyes
298.  
298
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
NY19 party2 party2 wow Спасибо!спасибо!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!Здоровья,счастья,удачи!!!!!!!!!!!!
299.  
299
.
Беларусь, Жодино-Минск
76 сообщений
Спасибо вам всем огромное! Просто без ваших подсказок, помощи и поддержки мы бы не смогли. Просто растерялись бы. 
Вчера получили подарки от Эгиды. В воскресенье отвезу Герде!
Впереди еще снятие болтов, стерилизация и прививки.
Очень боюсь, что много наркоза собачка перенесла.
Еще раз спасибо!
Тёплый кот меня утешит, ляжет на больное место. И усну я, обнимая тёплого кота. Flёur - Тёплые коты
300.  
300
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата light02 ()
Очень боюсь, что много наркоза собачка перенесла.
все будет хорошо!!!! не волнуйтесь! мою Пруху. когда лапу собирали, в общей сложности 5 раз наркозили с разными промежутками между операциями, все у Гриши и все ттт! а недавно мы её стерилизовали, правда после перерыва в месяца 2-3.
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0