Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
СпойлерВ коттеджной нежилой застройке найдены 5 щеночков. Малышам на вид 1-1,5 месяца. Окрас бежево-серый с черным. Очень миленькие крепыши. Скорее всего вырастут среднего размера собачками. Есть следы взрослой собаки, но я ее ни разу не видела, возможно мама их уже не кормит, еду хватают любую. Срочно ищу добрых хозяев или передержку. Передержке помогу кормом, рекламой и проч. Скоро морозы, боюсь, что они замерзнут! Себе взять не могу - живу в съемной квартире с двумя котами, хозяйка выселит. Езжу за город их кормить, они немного пугливые, скоро могут одичать там одни или замерзнуть. Давайте поможем щеночкам выжить и найти добрых хозяев! Екатерина +375(29)781-92-77. Помогите, пожалуйста, хотя бы советами и рекламой! Впервые в такой ситуации
В разгар морозов из недостроенного коттеджного поселка были спасены три малышки. Ослабленные голодом и холодом двухмесячные щенули стали легкой добычей инфекции. У них энтерит. Совсем недавно жизнь одной из них оборвалась... Дляспасенияоставшихся девочек проводится дорогое лечение - капельницы два раза в день, анализы, визиты к врачу ... В настоящее время куратор собачек вынуждена лечить малышек в долг (уже больше 4 млн.). Очень просим финансовой помощи для их спасения!
Во вторник заканчивается передержка щенков. Для того, чтобы малышки выжили, необходима новая квартирная передержка. Помогите, пожалуйста, приютите бедняжек хоть на небольшое время, выделите им уголок в своем жилье У щенулек очень ответственный и порядочный куратор. Передержка будет всем обеспечена.
Оставшиеся девочки, две крохи очень хотят жить!Помогите спасти щенулек! ! Пожалуйста ... +375 29 781 92 77, Екатерина Отчет об использовании финансовых средств тут- http://egida.by/forum/115-21992-9
Овчаристые красавицы ищут заботливую семью. Девочкам 5 месяцев, они вырастут больше среднего размера. Не привередливы в еде, привиты, обработаны от блох и паразитов, прекрасно ладят с детьми и другими животными. Активные, игривые, безумно ласковые малышки ждут-не-дождутся встречи с хозяином, которому подарят свою бескорыстную любовь и преданность! Звоните и приходите знакомиться!
Куратор: Медведчук Екатерина Юрьевна Kate_leon +375 (29) 781-92-77
Поручитель: Ольга Романовна Mori +375 (29)602-23-31
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 22.02.2015, 19:35
Спасибо всем большое за добрые слова и поддержку!!! В реальной жизни девчонки еще симпатичней, фото не передает их грациозности и обаяния. Я, к сожалению, фотограф неважный
Kate_leon, Инна Ким в том районе кажется может сделать фото. Найдите её на форуме, в лс напишите просьбу о помощи. Я думаю она не откажет, фото у нее прекрасные получаются
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Инна два раза уже моих девочек фотографировала)) Я её и собиралась просить
Добавлено (03 Февраля 2015, 20:37) --------------------------------------------- Инночка приедет фотографировать моих девочек))) Договорились ближе к выходным))) Она снова нам очень поможет Спасибо ей за это огромное
Текст вот такого содержания: Овчаристые красавицы ищут заботливую семью. Девочки вырастут больше среднего размера. Не привередливы в еде, обработаны от блох и паразитов, прекрасно ладят с детьми и другими животными. Активные, игривые, безумно ласковые малышки ждут-не-дождутся встречи с хозяином, которому подарят свою бескорыстную любовь и преданность! Звоните и приходите знакомиться!
Нет, JuliaSem, хотят одну девочку. Наверное, не ожидали, что девчонки окажутся такими большими. Они старое объявление нашли, где малышкам было по 3 мес.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!