Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Месяц нам, совсем мы крошки, подрастаем понемножку
-
Сами кушаем, играем и, уже чуть-чуть, но лаем.
Ищем дом-надежный, славный (лучше рифмы мы не знаем),
Вас полижем, пожалеем и прижмемся, как умеем.
Посмотрите в наши глазки - столько в них любви и
ласки,
Озорства, конечно, тоже (по-другому быть не может).
Может, встретимся? Мы - за! Может, ждем мы вас не зря?!!
+375-29-631-01-35
</a>
Подрастаем понемножку,не совсем уже мы крошки- Сами кушаем, играем и, уже чуть-чуть, но лаем. Ищем дом-надежный, славный (лучше рифмы мы не знаем), Вас полижем, пожалеем и прижмемся, как умеем. Посмотрите в наши глазки - столько в них любви и ласки, Озорства, конечно, тоже (по-другому быть не может). Может, встретимся? Мы - за! Может, ждем мы вас не зря?!!
Очень-очень ласковые щеночки(род.15.10.2014-Весы,самый устойчивый и надежный знак Зодиака),от такой же ласковой мамы высотой в холке 45 см очень мечтают вписать в адресник на ошейнике именно Ваш адрес!!!Очень контактные,самостоятельные,кушают все -отдаются в дар только ответственным хозяевам старше 18 лет для проживания в доме или квартире(будка и цепь категорически отвергаются).Тел. 8044-7633330 в любое время.
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 28.11.2014, 19:16
Добавлено (16 Ноября 2014, 19:23) --------------------------------------------- Вчера разговаривали с женщиной. Думали разместить щеночков в будку в вольере. Видимо, окончательно этот вопрос будет решен завтра. Не знаю, смогут ли эти месячные малыши без мамы выжить в будке на улице. Фото, мне кажется, нужны индивидуальные, а не общие и крупным планом ... Думаю, они уйдут быстро, это же мальчики.
Добавлено (16 Ноября 2014, 22:27) --------------------------------------------- Нехорошие фото. И не увеличить, чтобы просмотреть ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Попробую с такими побросать по группам вКонтакте. Очень волнуюсь за малышей. И опекун у них женщина ответственная. Очень нужна помощь фотографиями и рекламой. Надеюсь, что недельку малышам еще дадут, не уничтожат. Может, удастся пристроить ...
Добавлено (16 Ноября 2014, 22:36) --------------------------------------------- ул. Бабушкина, ка я понимаю, это Колядичи?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Надеюсь, что недельку малышам еще дадут, не уничтожат.
Насколько я поняла, для службы безопасности главное - гарантия того, что их заберут. А женщина да, очень ответственная. Передержку, если таковая найдется, всем обеспечит материально.
ЦитатаMori ()
Попробую с такими побросать по группам вКонтакте.
Я тоже в наших группах сделаю. Если Вы написали другой текст, выложите тут.
Срочно, очень срочно ищем добрые руки для щенков-мальчиков. Им 1 месяц, но они уже кушают все, все понимают и отзываются на ласку. Добрые и игривые, с задатками охранников. Смогут жить как в квартире, так и в частном доме. Звоните, маленькие плюшевые карапузики ждут вас! Тел для связи 8029 631 0135
Добавлено (17 Ноября 2014, 13:21) --------------------------------------------- Малыши в Колядичах. Очень нужна помощь с фотографиями. Нужна помощь рекламой о поисках передержки/хозяев. Есть ответственный куратор, но ему нужно помочь. Щенков не убьют, как только начальство поймет, что их разбирают.
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МАЛЫШАМ!
Добавлено (17 Ноября 2014, 17:46) ---------------------------------------------
Добавлено (17 Ноября 2014, 19:52) --------------------------------------------- Для малышей готовят нашу будку. Будут жить одни, без мамы. Очень нужна помощь в кормлении малышей (помочь хотя бы раз в день). Ну, помощь рекламой. В морозы на улице маленькие детки могут погибнуть ...
Сообщение отредактировала:Mori - Понедельник, 17.11.2014, 00:17
Малыши переехали. Оказалось, что там три мальчика (одного мальчика уже забрали) и две девочки. Девчонки мелкие и светлые. Щенки родились 15 октября, т.е. им чуть больше месяца. Татьяна Васильевна сказала, что наш крохотный вольерчик и будка -- рай для малышей. До этого они сидели в какой-то металлической емкости, куда поставили будочку. А тут есть место походить, а в будку постелили много соломы. Вначале малыши опасались заходить в будку, все местились на какой-то постилке, а потом, когда постилку тоже закинули в будку, все туда залезли. Им понравилось - тепло и сухо, они даже не выходили наружу. Играли внутри. Едят овсянку с молоком. Оршанку пока не приучали есть. Очень нужна помощь! В кормлении малышей днем, в рекламе. Нужны хорошие фото. Было бы очень хорошо побыстрее их пристроить. В морозы в этой будке они не выживут. Уже и сегодня лапки у деток были холодные-холодные!
У одной девочки, самой маленькой, с лобика сняли клеща ... Остальных осмотрю завтра.
Добавлено (19 Ноября 2014, 20:56) --------------------------------------------- Barmaley, Миша, завтра подумаю, что еще там можно будет соорудить.
Добавлено (20 Ноября 2014, 11:22) --------------------------------------------- Сегодня утром покормила малышей. Поели хорошо, но видно что им очень холодно. Трясутся ... Пытались играть после еды, но и при этом сильно дрожали. Лапки совсем холодные. Конечно, месячных щенков должна согревать мама, а тут ни мамы, ни тепла. Малышам очень нужна квартирная передержка! Нужен куратор. Я не смогу их курировать. Хотя, судя по активности в этой теме, куратора для маленьких найти будет очень непросто. А деткам очень нужна помощь, в том числе и материальная - на глистогонку, капли от блох, прививки ... А малыши замечательные. Девочки -- небольшие, светло-коричневые, с масочками, активные, любознательные, видно, что умненькие. Два мальчика -- черные с белыми носочками, один будет длинношерстным и крупным, второй -- гладенький и мелкий. И один мальчик шоколадно-чепрачного окраса. У него уже встают ушки. Этот будет охранником, уже пытается лаять. В туалет пытаются ходить на газетку, хотя часто промахиваются. Но детки легко обучаемые, думаю, к туалету в определенном месте их будет легко приучить.
Их очень-очень жаль! Им очень нужна помощь! Не бросайте тему, пожалуйста, помогите нам в поисках передержки.
Малыши сейчас на частной территории по ул. Смолячкова, это недалеко от Военного кладбища, а от метро Пл. Я. Коласа - 7-9 минут ходьбы. Договорилась с Татьяной75, сегодня днем пофотографируем их.
Цитатаffake ()
И вроде ведь Татьяна готова была их материально обеспечить.
Она готова, но ведь их 5 штук!
Добавлено (20 Ноября 2014, 13:41) --------------------------------------------- На улице минус 2, а месячные малыши на улице ...
Mori, по мере сил в вк буду кидать.Щенков конечно тьма-тьмущая, но нужно верить. может им уже давать оршанку с кашей? все же питательнее будет. я вот что подумала, может в будку дополнительно коробку поставить. что бы объем был меньше? так теплее должно быть. у меня есть одеяла, что бы коробку накрыть.
Добавлено (20 Ноября 2014, 13:46) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В КОРМЛЕНИИ МАЛЕНЬКИХ БУТУЗИКОВ!!! ХОТЯ БЫ 1 РАЗ В ДЕНЬ! НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ! ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА ОБЕСПЕЧИТ!!! ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ! МАЛЫШАМ НУЖНО ХОРОШО ПИТАТЬСЯ, ЧТО БЫ В МОРОЗ ВЫЖИТЬ БЕЗ МАМКИ!! РАЙОН Я.КОЛАСА! НЕ ДАЛЕКО ОТ МЕТРО!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Наташа, спасибо! Боюсь только, что кто-нибудь залезет за коробку и будет мерзнуть. так уж любят щемиться везде. Уже дважды выцарапывала мелких из-под будки. Вчера ночью - девочку, в сегодня утром - самого большого пацанчика.
Добавлено (20 Ноября 2014, 16:36) --------------------------------------------- Приходила Таня, пофотографировались. Ту еду, что я принесла, умяли за секунду, видимо, было мало мало, потому что никак не могли угомонится и долго тоненько кричали вслед, когда мы уходили после снимков. Видимо, сейчас понесу еще. А к 18-00 приедет Татьяна Васильевна. Вечером сходит Л.И., но больше ходить к щенкам и кормить их не будет. Сидит над лайкой Арно, не может покинуть его ни на минуту. Придется мне ходить к малышам трижды в день. Буду ходить, не брошу. На холоде им нужно есть почаще. Такие уже сладкие и жалкие малыши! Верю, что найдем передержку, тогда станет полегче.
На съемках на малышей шел снег, все сильно дрожали. Мерзнут детки ... Засунули в будку полушубок из искусственного меха, там ребяткам будет тепло. Подумаю, как закрыть вход, чтобы не дуло. Пока морозы небольшие - не замерзнут ...
Надеюсь, что фотографии получились хорошие и они помогут нам найти теплый дом.
Сообщение отредактировала:Mori - Четверг, 20.11.2014, 16:38
Добавлено (20 Ноября 2014, 19:25) --------------------------------------------- Это коричневый мальчик
Добавлено (20 Ноября 2014, 19:29) ---------------------------------------------
Это мальчик .
Добавлено (20 Ноября 2014, 19:32) ---------------------------------------------
Добавлено (20 Ноября 2014, 19:43) --------------------------------------------- Третий мальчик . Пушистый .
Добавлено (20 Ноября 2014, 19:46) ---------------------------------------------
Добавлено (20 Ноября 2014, 19:50) --------------------------------------------- И девочка . Две девочки похожи . У этой малышки белое пятнышко на мордахе .
Добавлено (20 Ноября 2014, 20:18) --------------------------------------------- Даю сейчас объявления с таким текстом
SOS ! В центре города замерзают щенки ! Срочно нужен дом ! Хотя бы временный ! До пристройства . У них нет мамы . Они замерзнут . Малыши родились на предприятии и их хотели уничтожить . Сейчас щеночки находятся на улице в вольере с будкой . Возможности взять к себе нет . Их пять . Три мальчика и две девочки . Возраст - полтора месяца .Не дайте им погибнуть !
Сообщение отредактировала:tanya75 - Четверг, 20.11.2014, 20:20
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!