Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Месяц нам, совсем мы крошки, подрастаем понемножку
-
Сами кушаем, играем и, уже чуть-чуть, но лаем.
Ищем дом-надежный, славный (лучше рифмы мы не знаем),
Вас полижем, пожалеем и прижмемся, как умеем.
Посмотрите в наши глазки - столько в них любви и
ласки,
Озорства, конечно, тоже (по-другому быть не может).
Может, встретимся? Мы - за! Может, ждем мы вас не зря?!!
+375-29-631-01-35
</a>
Подрастаем понемножку,не совсем уже мы крошки- Сами кушаем, играем и, уже чуть-чуть, но лаем. Ищем дом-надежный, славный (лучше рифмы мы не знаем), Вас полижем, пожалеем и прижмемся, как умеем. Посмотрите в наши глазки - столько в них любви и ласки, Озорства, конечно, тоже (по-другому быть не может). Может, встретимся? Мы - за! Может, ждем мы вас не зря?!!
Очень-очень ласковые щеночки(род.15.10.2014-Весы,самый устойчивый и надежный знак Зодиака),от такой же ласковой мамы высотой в холке 45 см очень мечтают вписать в адресник на ошейнике именно Ваш адрес!!!Очень контактные,самостоятельные,кушают все -отдаются в дар только ответственным хозяевам старше 18 лет для проживания в доме или квартире(будка и цепь категорически отвергаются).Тел. 8044-7633330 в любое время.
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 28.11.2014, 19:16
Ура! Малышей на передержку взяла 236Simona. Мы договорились, что до воскресенья у нее побудут все детки, а потом троих нужно будет перевезти мы перевезем на другую передержку. Спасибо, Татьяна! Сегодня малыши будут спать в тепле ...
Сообщение отредактировала:Mori - Пятница, 21.11.2014, 00:02
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Наташа, спасибо! Ищем и дом, и передержку. Вчерашняя реклама сработала, пошли звонки. Если заберут пару малышей, то остальные останутся у Татьяны. Если нет, то троим будет нужна другая передержка.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Наташа, спасибо! Ищем и дом, и передержку. Вчерашняя реклама сработала, пошли звонки. Если заберут пару малышей, то остальные останутся у Татьяны. Если нет, то троим будет нужна другая передержка.
сделала в вк альбом на всех - такие милые пупсы!!!- потом буду корректировать фото и текст по мере изменения ситуации. пока кину с вашим текстом.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
236Simona, поздравляю с пополнением! Извините, но не могу удержаться от смеха В этом году это какая партия щенков у вас на передержке? Я уже сбилась со счёта! А вы?
Gamlet, спасибо на добром слове!Главное,пообещать всем и в первую очередь себе,что я больше ни-ни...Но меня за это полизали в носик много-много раз, а когда я к ним подхожу,кажется,что они взлетят-так виляют хвостиками от счастья меня видеть.
Gamlet, спасибо на добром слове!Главное,пообещать всем и в первую очередь себе,что я больше ни-ни...Но меня за это полизали в носик много-много раз, а когда я к ним подхожу,кажется,что они взлетят-так виляют хвостиками от счастья меня видеть.
tanya75, пусть им и дальше повезет! Gamlet,хотелось бы еще повоевать на нескольких фронтах одновременно .
Добавлено (21 Ноября 2014, 22:01) --------------------------------------------- Черно-белый лохматик(мой любимый колор) вообще покорил мое сердце,а какой ласковый!Даже не знаю,кто за ним должен приехать,чтобы я его радостно отдала. Хотя они все замечательные,и на самом деле гораздо меньше,чем кажутся на фото.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!