- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Бафи - самая добрая собака на свете очень ждет семью (sml[love] нужна передержка или сразу хозяин) |
Бафи - самая добрая собака на свете очень ждет семью |
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
Срочно нужна финансовая помощь Бобе, собаке избитой хозяином! Боба - милая домашняя собака, добродушная и приветливая. Однако ее стал беспричинно избивать хозяин! Если ей срочно не помочь, - она может погибнуть. Она уже серьезно пострадала. Бобе требуется материальная помощь на оплату передержки, питания и осмотра ветеринара (возможно лечения). Помогите спасти Бобу! Может произойти непоправимое! Отчет по полученным средствам и его своевременность гарантирую. Куратор: +375-29-312-45-69, +375-29-259-56-31, Татьяна. Отчет находится в теме Бобы: http://egida.by/forum/115-22205-5#950128 Боба и ее куратор заранее признательны каждому за любой, посильный для вас вклад. а вот и фото это до А вот и после) Куратор: +375-29-312-45-69, +375-29-259-56-31, Татьяна zeuneb Поручитель: Ханцевич Вероника
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 22.01.2015, 21:44
Helena
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поговорить с хозяином, я так понимаю, может Helena-Tory, ?? Я правильно понимаю, Вы будете ее опекать и вести ее тему как куратор???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Неплохо было бы узнать у девушки, готова ли она отдать собаку если найдутся руки, и конечно поговорить с мужем чтобы он ее не трогал вообще, потому как пристраивать ее собираются, но как правило такие люди бьют не потому что мешает, а просто так Helena-Вы можете поговорить с девушкой и ее мужем, какие у них планы на дальнейшую судьбу собаки.
В первую очередь нужно говорить с мужем, пригрозить, правда он может ее просто выбросить, но опять же все это время кто е кормит, гуляет, вообщем много вопросов, которые остались без ответа Добавлено (25 Ноября 2014, 20:25) |
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Меня интересует - есть ли куратор? Если будет куратор, можно искать передержку, девочка очень красивая и, насколько, я поняла характер хороший, чтобы ее из этого дома убрать. Она очень похожа на нашего Чуи, я аж прям дернулась, когда первый раз увидела. Текст, фото, стерилизовать и можно пристраивать.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
Попробую ответить на ваши вопросы.Повторюсь,что меня ПРОСИЛИ создать тему здесь.Я не имею связи с самими хозяевами,действую через девушку Таню,которая и просила помочь.Она общается с хозяйкой и по ее просьбе занялась пристройством собаки. Дальше.Из хорошего- вчера нашлась передержка для Бобы(надеюсь,что все остается в силе).хозяйка ее должна туда отвести сегодня.Но самый большой вопрос с врачом.Как я уже писала-нет денег.Насколько я знаю есть 100тыс.но их не хватит и на узи и на визит.adeki, если вы сможете хоть чем то помочь-конечно это спасет ситуацию.Хозяйка ,как я поняла ,хочет искать для Бобы новых хозяев,т.к.ситуацию с мужем, даже по возвращению девушки из больницы,быстро не решишь и исход ее не известен.Так что как что то определим со здоровьем Бобы-необходимо заниматься ее пристройством, будем рекламить.Ну вот как то так.Девочки,если есть еще какие то предложегия,советы,пишите.Очень хочется помочь несчастной малышке,вытащить ее оттуда.
Helena
|
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Сначала нужно забрать собаку, а уж потом врач, разговоры, привлечение и т.д.
Он просто убьет ее или покалечит так, что найти хозяина нового будет уже проблематично. Добавлено (26 Ноября 2014, 10:03)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
IrenKos, хозяйка дома с собакой.сегодня везут на передержку.во сколько точно-я не знаю.
Helena
|
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Нужно поговорить с хозяйкой.
2. Нужно взять контакты передержки. Передержка на какой срок? Платно или без? 3. Нужно определиться с куратором. 4. КТО кормит собаку?? 5. Нужно заказать текст, разместить в каталог, начать рассылку короткой информации. 6.И уже потом- записываться на осмотр к врачу. Собака здорова. Чего сходу ее туда везти? 7. Будет на передержке- будет куратор- будет в каталоге- запишется куратор в Программу. И стерилизуем. Это на сегодня тоже- не экстренное.( узнайте у хозяйки, когдабыла последняя течка) А собака - красивая!! Я тоже, увидев в Одноклассниках подумала: Чуи!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Передержка бесплатная, пока разговаривали о сроке, пока хозяйка будет в больнице. Я помогаю хозяйке найти передержку для Бобы, но по тяжелым семейным обстоятельствам прошу помощи в кураторстве, сама никак не справлюсь. Хозяйка обещала кормом помогать 100%.
Добавлено (26 Ноября 2014, 13:18) Добавлено (26 Ноября 2014, 13:29) Добавлено (26 Ноября 2014, 13:40) |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Кинула в Одноклассники.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
prettynat, Mgeli, спасибо!
Helena
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
zeuneb, , если Вы беретесь курировать- заполняйте заявку на согласование сбора фин. помощи.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Helena-Tory, , ищите хоть на пару дней. За это время- новую.. После темы" Без меня вывезли.." лучше не ждать, пока грянет гром. Потом может быть некого спасать.
| |||