- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Бафи - самая добрая собака на свете очень ждет семью (sml[love] нужна передержка или сразу хозяин) |
Бафи - самая добрая собака на свете очень ждет семью |
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
Срочно нужна финансовая помощь Бобе, собаке избитой хозяином! Боба - милая домашняя собака, добродушная и приветливая. Однако ее стал беспричинно избивать хозяин! Если ей срочно не помочь, - она может погибнуть. Она уже серьезно пострадала. Бобе требуется материальная помощь на оплату передержки, питания и осмотра ветеринара (возможно лечения). Помогите спасти Бобу! Может произойти непоправимое! Отчет по полученным средствам и его своевременность гарантирую. Куратор: +375-29-312-45-69, +375-29-259-56-31, Татьяна. Отчет находится в теме Бобы: http://egida.by/forum/115-22205-5#950128 Боба и ее куратор заранее признательны каждому за любой, посильный для вас вклад. а вот и фото это до А вот и после) Куратор: +375-29-312-45-69, +375-29-259-56-31, Татьяна zeuneb Поручитель: Ханцевич Вероника
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 22.01.2015, 21:44
Helena
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Т.е. собака будет у хозяйки, пока не найдется хозяин? Может тогда ее свозить к врачу, узнать состояние, и стерилизовать.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Есть ли какие-то новости? Что-нибудь решили?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
zeuneb, Вам же предлагают люди помощь и в поездке, и в сопровождении. Реклама идет на Бобу? Нужно обязательно ее стерилизовать прежде чем отдать.
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Это сообщение чуть выше на этой же странице. Также можно покидать объявки в ВК с просьбой о помощи машиной и вот, пожалуйста, будет возможность свозить собаку к врачу. Может и Инна Адеки сможет помочь, нужно общаться и решать. Это не так все тяжело, как кажется.
|
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Хозяйка Бобы написала, что у ребенка началась аллергия на шерсть. Если правда у ребенка аллергия началась, то они точно больше держать у себя бобу не будут( выгонят или на гурского отправят( а передержка никак не находится( и теперь я сомневаюсь, что после того как найдется передержка она будет помогать как раньше говорила( Потому что сейчас я не заметила, что бы она сильно помогала. Сейчас ищу машину, что бы отвезти Бобу к врачу, без нее, сама поеду. Инна денюшку передала на врача.
|
| |||