- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Найден пес-подросток в ошейнике со стразами! (sml[warn]Срочно нужна передержка и помощь в поиске старых хозяев!) |
Найден пес-подросток в ошейнике со стразами! |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
СОС!!! СРОЧНО! НАЙДЕНА СОБАКА!СРОЧНО ИЩУ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
В парке на пл.Бангалор найден песик, черно белого окраса, молоденький, возможно еще подросток месяцев 7, но не точно, совсем небольшой, в холке см 25 макс., КРАСНЫЙ КОЖАНЫЙ ОШЕЙНИК СО СТРАЗАМИ!!! Ласковый, скулил, просился на ручки, на поводке умеет ходить, в подъезд-лифт-квартиру бежал с радостью, есть не хочет, однозначно домашний и потеряшка! ХОЗЯЕВА ОТЗОВИТЕСЬ! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! хоть на сколько, можно платно! У себя могу оставить максимум до вечера, иначе на улицу пойдем все вместе с остальными собаками, плюс мой пес (кобель) с ним конфликтует! Срочно нужна передержка! Всем обеспечу! УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ! ДОМАШНИЙ РЕБЕНОК НЕ ВЫЖИВЕТ ОДИН НА УЛИЦЕ В ТАКОЙ МОРОЗ!!! 8029 131 63 44 или лс Добавлено (27 Ноября 2014, 17:07)
Данута
Быть добрее,когда это возможно,а возможно это всегда. |
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
Данута, я разместила объявку на куфаре. У кого есть доступ в контакте, пожалуйста, скопируйте сообщение Дануты и разместите или поделитесь ссылкой хотя бы!!! Данута, а там не висели объявки о поиске собаки или вы не смотрели?
|
.
348 сообщений
...в районе Бангалор?
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Девушка вКонтакте предлагала передержку щенку, может, она возьмет этого мальчика. Ее страница http://vk.com/im?sel=12349760
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
348 сообщений
создала тему в контакте....
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Еще на ИРР дала, по дороге объявок о поиске не видела. Надо сделать еще бумажные объявки, поклеить, но у меня не совсем возможность есть, я только из больнице и лечусь дома на больничном сейчас
Добавлено (27 Ноября 2014, 18:18)
Данута
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Mori, я уже. Эта платная передержка, но хоть как
Добавлено (27 Ноября 2014, 19:19) Добавлено (27 Ноября 2014, 23:39)
Данута
.
348 сообщений
я могу в выходные поклеить объявки, кто может помочь??
|
.
Минск, Победа
23559 сообщений
Данута, платная передержка в лс
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
348 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
limeva2003, спасибо!
Добавлено (28 Ноября 2014, 12:20) --------------------------------------------- Я пойду клеить уже сейчас. Макет объявки есть на моей странице в вк https://vk.com/d_fly_not_in_box_anymore в документах, Чак.docx Добавлено (28 Ноября 2014, 12:23) --------------------------------------------- ПРОШУ ПОМОЩИ В РАСПЕЧАТКЕ И РАСКЛЕЙКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!! СОВЕТСКИЙ РАЙОН! ул.Сурганова, Некрасова, Кульман, Богдановича, Карастояновой, Орловская, Коховская и др. Добавлено (28 Ноября 2014, 12:24)
Сообщение отредактировала: Данута - Пятница, 28.11.2014, 12:23
Данута
.
348 сообщений
Данута, где клеить будете? я могу охватить от Бангалор в сторону Зеленого луга, р-н к-ра Киев
|
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Посмотрите пожалуйста, не похож ли на этого песика?
http://egida.by/forum/101-9323-379726-16-1312709471-1
Галина
|
| |||