• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Найден пес-подросток в ошейнике со стразами!
Данута
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
СОС!!! СРОЧНО! НАЙДЕНА СОБАКА!СРОЧНО ИЩУ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
В парке на пл.Бангалор найден песик, черно белого окраса, молоденький, возможно еще подросток месяцев 7, но не точно, совсем небольшой, в холке см 25 макс., КРАСНЫЙ КОЖАНЫЙ ОШЕЙНИК СО СТРАЗАМИ!!! Ласковый, скулил, просился на ручки, на поводке умеет ходить, в подъезд-лифт-квартиру бежал с радостью, есть не хочет, однозначно домашний и потеряшка! ХОЗЯЕВА ОТЗОВИТЕСЬ!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! хоть на сколько, можно платно! У себя могу оставить максимум до вечера, иначе на улицу пойдем все вместе с остальными собаками, плюс мой пес (кобель) с ним конфликтует! Срочно нужна передержка! Всем обеспечу! УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ! ДОМАШНИЙ РЕБЕНОК НЕ ВЫЖИВЕТ ОДИН НА УЛИЦЕ В ТАКОЙ МОРОЗ!!!
8029 131 63 44 или лс

Добавлено (27 Ноября 2014, 17:07)
---------------------------------------------
Пожалуйста, очень нужна передержка! Под мое кураторство. Рбенок точно домашний, терпит, ничего не портит, привык спать на диване! Мне совсем его некуда! Люди, помогите, пожалуйста!!!!

Данута
Быть добрее,когда это возможно,а возможно это всегда.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
но похож.. А телефон не отвечает. sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Данута
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Nicolettanata, на Бангалор я поклеила, по Сурганова еще.

Добавлено (28 Ноября 2014, 18:08)
LINA11, 100% не он, я уверена

Добавлено (28 Ноября 2014, 18:09)
Мотя, точно не Жак, совсем другая морда, больше белого, малой и худой как глист, мой

Добавлено (28 Ноября 2014, 18:12)

Данута
23.  
23
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
ок, я поклею в Зел.луге и по Сурганова
Данута
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Написал мне какой-то мальчик в контакте: эта собачка вчера (27 ноября) около 13.00 заскочила в троллейбус №62 на остановке Сурганова около магазина "Музыка".
Правда, 62 троллейбуса там нет, ну, может дите перепутало. там 92 ходит. на Я.Коласа возле Спортмастера, значит надо и там клеить. Он как раз где-то в 13.20 ко мне пришел, вполне мог с Я.Коласа доехать до Бангалор и в парк добежать. хотя то, что он вообще на транспорте ездит плохо, мало ли на чем и откуда он туда приехал(((

Добавлено (28 Ноября 2014, 18:17)
Я думаю надо клеить на коласа и вдоль трамвайных путей в зеленый луг, я по остановкам там поклеила, надо бы по дворам, Восточная, Ломоносова и т.д.

Данута
25.  
25
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
ок, мне там еще удобней
Данута
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Клеили объявки на коласа-восточной, там пятиэтажки, тихие дворы, собаки гуляют по дворам без поводка или вообще на самовыгуле. Возможно, даже скорее всего он оттуда все-таки. И если хозяева какие-нибудь пенсионеры, вряд ли будут искать в интернете или клеить объявки, поищут по дворам и все. Все больше склоняюсь к мысли, что возможно его просто выбросили((( никто не видел его, не знает, звонков нет, а я одна только около 200 объявок везде развесила
Сообщение отредактировала: Данута - Воскресенье, 30.11.2014, 15:35
Данута
27.  
27
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
http://egida.by/forum/115-22178-1#945808  По этой теме звонил парень-хотел пёсика забрать. Но я этого пёсика  сейчас не вижу- прячется,возможно, где-то от мороза. Может, позвоните этому парню? Скиньте фотку малыша. Может, заберёт? Или хотя бы на передержку? Он живёт на Плеханова.Александр городской тел 2147285 Но дома есть кот.   Но прежде чем отдавать- проверьте, пожалуйста, чтоб человек нормальный был
Данута
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
masha22-05, у Чака есть передержка пока. Очень хорошие надежные девушки, я еще ищу старых хозяев

Добавлено (02 Декабря 2014, 22:09)
Вчера звонил мужчина, сказал у его соскдей пропал пес Чак, похожий на этого, я уже так обнадежилась, но потом он не перезванивал, я звонила сама несколько раз, сказал не этот пес. хотя как-то очень странно два Чака в одном районе потерялись((

Добавлено (02 Декабря 2014, 22:12)
Девушки! Кто помогает клеить объявки, очень прошу, размещайте такой текст:

НАЙДЕНА СОБАКА! СРОЧНО ИЩУ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ!
27.11.2014 в парке на пл.Бангалор найдена собака. Кобель, около года, черно белого окраса,35 см в холке , КРАСНЫЙ КОЖАНЫЙ ОШЕЙНИК СО СТРАЗАМИ, на внутренней стороне написано - Чак!!!
Ласковый, скулил, просился на ручки, на поводке умеет ходить, приучен к жизни в квартире, однозначно домашний и потеряшка!
ХОЗЯЕВА ОТЗОВИТЕСЬ! 8029 131 63 44
как в макете здесь: https://vk.com/d_fly_not_in_box_anymore?w=wall36760805_4462%2Fall

Добавлено (02 Декабря 2014, 22:13)
А то мне сегодня звонила женщина и говорит, на Гая, прямо в нескольких метрах друг от друга вмсят объявки, черно-белые мои и чьи-то цветные, на одних написано подросток, месяцев 7, а на других 2 года blush

Добавлено (02 Декабря 2014, 22:14)
это из моих первых сообщений в контакте, я тогда в стрессе не разобралась, а потом мы по зубам посмотрели, я писала здесь об этом, он взрослый, года два наверное

Добавлено (02 Декабря 2014, 22:29)
Опять же звонил по нему какой-то очень неприятный грубый мужчина, тоже не по моим объявкам,а по этим цветным, думал еще щен,говорит хочу посмотреть его. Я спрашиваю зачем? Говорит, может заберу, но у меня ребенок. Я ответила, что вообще-то еще ищу старых хозяев и не знаю, кто написал,что он уже на пристройстве, на что он мне сказал написано же, что некуда девать, передержку, хотя бы платную, вот я могу забрать. Я говорю у него есть передержка и пока я ищу старых хозяев,но если не найду тогда буду пристраивать, но по договору, очень злился, когда про договор сказала, сообщил,что , он породистого лабрадора с родословной отдавал просто так, а я тут дворняжку по договору. На что я сказала, если вы уже одну собаку отдали, зачем вам вторая? Вообще весь разговор вел очень грубо, особенно после фразы про договор, закончил вообще криком,после чего я сказала досвидания и положила трубку. Я, конечно, допускаю, что можно как-то друг друга не понять., но по-моему, это контакт для черного списка +375 29 183 93 34

Добавлено (03 Декабря 2014, 12:39)
Сегодня позвонила женщина, сказала, что на 100% уверена, что несколько раз встречала моего Чака в парке Дружбы народов на Бангалор. С
ним гулял
 без поводка дедушка старенький, на вид лет 70, плоховато ходит, садился на лавочку в центре парка возле сцены, а песик бегал рядом сам! Это в общем объясняет, почему его не ищут, в принципе так мы и предполагали по его поведению, что хозяева скорее всего пенсионеры. Беда в том, что старенький дедушка, которому сложно ходить не пойдет ходить по району искать собаку, надежда только на то, что кто-то ему передаст или объявление он увидит по дороге в магазин или поликлинику, потому,что Чак очень скучает. Женщина говорит, пару раз помогала этому дедушке ловить собаку,но откуда сам дедушка не знает

Добавлено (03 Декабря 2014, 12:42)
Прошу помощи в расклейке объявлений конкретно в парке Дружбы народов на Бангалор и вокруг него по периметру. Особенно по Богдановича, Кульман, где Нестерка, Планета здоровья, т.к. на той стороне я не клеила и думаю никто не клеил, а он может быть как раз оттуда. Также нужно охватить Орловскую, Коховскую, объявления срывают, их могут не успеть заметить. Особенно актуально возле магазинов продуктовых, аптек, на остановках! Очень прошу помочь! Чак очень тоскует!

Сообщение отредактировала: Данута - Вторник, 02.12.2014, 22:08
Данута
29.  
29
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
какие новости по собаке? Может, откликнулся хозяин?????

Добавлено (05 Декабря 2014, 23:40)
Я сегодня гуляла в парке Бангалор- разговаривала с рабочими Зеленстроя: они обычно всё знают )))) Объявление видели, но старчок с этим собакой  как-то им не припоминается.

Данута
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Хозяева не нашлись. ЧАКУ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! УЖЕ ЗАВТРА 09.12 НАМ С ИМ НЕКУДА ИДТИ!!!

Добавлено (10 Декабря 2014, 18:06)
Чаку по-прежнему очень нужна передержка, пока есть только до пятницы. Хозяева так и не нашлись. Поэтому ищу для него новый дом!!! Очень прошу помочь рекламой!

Красивый маленький песик Чак в дар!
Кобель, возраст примерно 1-2 года, черно-белого окраса,около 30см в холке.
Чак очень ласковый и спокойный мальчик, на поводке умеет ходить, приучен к выгулу и жизни в квартире. Дома ничего не портит, он совсем не большой, почти как кот, много места не займет, обработан от паразитов, идеальная квартирная собака-компаньон! С другими собаками ладит хорошо.
8029 131 63 44

Добавлено (10 Декабря 2014, 18:09)

Данута
31.  
31
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
egegei
Данута
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
У нас большая радость! Настоящее рождественское чудо! Нашлась хозяйка-мамочка нашего Чака! Вчера забрала, сколько радости было у ребенка! Он убежал за собаками с выгула, оказывается и адресник был,потерялся где-то по дороге до меня) Прибежал он оказывается со Столетова, а там мы не клеили объявки, а хозяйка с интернетом, как говорится на Вы, да еще и вынуждена была по работе уезжать в Польшу, поэтому так долго не находилась! Но хорошо то, что хорошо кончается! Ребенок дома в счастье!!!)))))
Данута
Kurt
.
33.  
33
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Данута, поздравляю!!!
34.  
34
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Данута, ой ну слава богу! поздравляю )

Что ни делается - к лучшему!
volia
.
35.  
35
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Цитата Данута ()
Настоящее рождественское чудо
Поздравляю!!!!!!!!!
+375296787570 Ольга
36.  
36
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
какое чудо! А как все таки как она на него вышла? откуда узнала?
В наших силах все изменить!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0