- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Найден пес-подросток в ошейнике со стразами! (sml[warn]Срочно нужна передержка и помощь в поиске старых хозяев!) |
Найден пес-подросток в ошейнике со стразами! |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
СОС!!! СРОЧНО! НАЙДЕНА СОБАКА!СРОЧНО ИЩУ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
В парке на пл.Бангалор найден песик, черно белого окраса, молоденький, возможно еще подросток месяцев 7, но не точно, совсем небольшой, в холке см 25 макс., КРАСНЫЙ КОЖАНЫЙ ОШЕЙНИК СО СТРАЗАМИ!!! Ласковый, скулил, просился на ручки, на поводке умеет ходить, в подъезд-лифт-квартиру бежал с радостью, есть не хочет, однозначно домашний и потеряшка! ХОЗЯЕВА ОТЗОВИТЕСЬ! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! хоть на сколько, можно платно! У себя могу оставить максимум до вечера, иначе на улицу пойдем все вместе с остальными собаками, плюс мой пес (кобель) с ним конфликтует! Срочно нужна передержка! Всем обеспечу! УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ! ДОМАШНИЙ РЕБЕНОК НЕ ВЫЖИВЕТ ОДИН НА УЛИЦЕ В ТАКОЙ МОРОЗ!!! 8029 131 63 44 или лс Добавлено (27 Ноября 2014, 17:07)
Данута
Быть добрее,когда это возможно,а возможно это всегда. |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Nicolettanata, на Бангалор я поклеила, по Сурганова еще.
Добавлено (28 Ноября 2014, 18:08) Добавлено (28 Ноября 2014, 18:09) Добавлено (28 Ноября 2014, 18:12)
Данута
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
ок, я поклею в Зел.луге и по Сурганова
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Написал мне какой-то мальчик в контакте: эта собачка вчера (27 ноября) около 13.00 заскочила в троллейбус №62 на остановке Сурганова около магазина "Музыка".
Правда, 62 троллейбуса там нет, ну, может дите перепутало. там 92 ходит. на Я.Коласа возле Спортмастера, значит надо и там клеить. Он как раз где-то в 13.20 ко мне пришел, вполне мог с Я.Коласа доехать до Бангалор и в парк добежать. хотя то, что он вообще на транспорте ездит плохо, мало ли на чем и откуда он туда приехал((( Добавлено (28 Ноября 2014, 18:17)
Данута
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
ок, мне там еще удобней
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Клеили объявки на коласа-восточной, там пятиэтажки, тихие дворы, собаки гуляют по дворам без поводка или вообще на самовыгуле. Возможно, даже скорее всего он оттуда все-таки. И если хозяева какие-нибудь пенсионеры, вряд ли будут искать в интернете или клеить объявки, поищут по дворам и все. Все больше склоняюсь к мысли, что возможно его просто выбросили((( никто не видел его, не знает, звонков нет, а я одна только около 200 объявок везде развесила
Сообщение отредактировала: Данута - Воскресенье, 30.11.2014, 15:35
Данута
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
http://egida.by/forum/115-22178-1#945808 По этой теме звонил парень-хотел пёсика забрать. Но я этого пёсика сейчас не вижу- прячется,возможно, где-то от мороза. Может, позвоните этому парню? Скиньте фотку малыша. Может, заберёт? Или хотя бы на передержку? Он живёт на Плеханова.Александр городской тел 2147285 Но дома есть кот. Но прежде чем отдавать- проверьте, пожалуйста, чтоб человек нормальный был
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
masha22-05, у Чака есть передержка пока. Очень хорошие надежные девушки, я еще ищу старых хозяев
Добавлено (02 Декабря 2014, 22:09) Добавлено (02 Декабря 2014, 22:12) Добавлено (02 Декабря 2014, 22:13) Добавлено (02 Декабря 2014, 22:14) Добавлено (02 Декабря 2014, 22:29) Добавлено (03 Декабря 2014, 12:39) Добавлено (03 Декабря 2014, 12:42)
Сообщение отредактировала: Данута - Вторник, 02.12.2014, 22:08
Данута
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
какие новости по собаке? Может, откликнулся хозяин?????
Добавлено (05 Декабря 2014, 23:40) |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Хозяева не нашлись. ЧАКУ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! УЖЕ ЗАВТРА 09.12 НАМ С ИМ НЕКУДА ИДТИ!!!
Добавлено (10 Декабря 2014, 18:06) Добавлено (10 Декабря 2014, 18:09)
Данута
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
У нас большая радость! Настоящее рождественское чудо! Нашлась хозяйка-мамочка нашего Чака! Вчера забрала, сколько радости было у ребенка! Он убежал за собаками с выгула, оказывается и адресник был,потерялся где-то по дороге до меня) Прибежал он оказывается со Столетова, а там мы не клеили объявки, а хозяйка с интернетом, как говорится на Вы, да еще и вынуждена была по работе уезжать в Польшу, поэтому так долго не находилась! Но хорошо то, что хорошо кончается! Ребенок дома в счастье!!!)))))
Данута
| |||