- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Вега (похожа на лайку) (sml[love]очень нужна помощь в пристройстве) |
Вега (похожа на лайку) |
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Красавица Вега молода, ей всего около 2 лет, но ей уже пришлось поскитаться на улице, почувствовать, что такое голод и холод. Но девочка не перестала доверять людям. Она очень тянется к человеку, очень любит общение. Равнодушна к другим собакам, но, как любой охотник, нетерпима к другим животным. Ласковая и послушная. Стерилизована. Очень хочет иметь СВОЙ дом. Куратора: маковец галина михайловна lina11 +375 (29) 359-84-86 Поручитель: Ханцевич Вероника Олеговна
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 20.03.2015, 09:14
Галина
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
лучше всего писать 2 телефона и Галинин (работает и не всегда может ответить),и мой (мобильник иногда самопроизвольно отключается), тогда вероятность достижения звонка и ответа на него повышается.
Разместила на онлайнере и ОЛХ. Вчера приезжали люди смотреть Варту, она им понравилась, но они по фотографиям считали, что щенок совсем маленький, я в своем тексте написала про ее будущие размеры, может, стоит писать и про актуальные? Варта вела себя прекрасно, облизала мужчине лицо и весело зажигала с Арно в палисаднике, они сказали, что подумают. Вчера покупала Вегу дегтярным мылом, обработала комнату и постирала ее половичок-простынку-махровый , надела на нее ошейник BEAPHAR, еще нужно пару раз будет обработать комнату и половички-простынки, а в следующий вторник решить по поводу четвертой обработки инспектором, купила ей тримунал за 14 тысяч, а Галина вчера принесла супервитамины для шерсти и кожи 8-в-1 для крупных пород за 122500, ест сейчас нормально.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
У Варты поразительно красивые и умные глазки. Очень хорошая собачка! Правда, сегодня утром заплакала-закричала, когда я уходила. Скучает. Завтра с утра попробую взять поводок и чуть походить с ней за территорией ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Забыла написать, что супер-занавеска от Танечки на проволоке висит уже 2-е сутки, хотя в первый день я своими глазами видела, что Варта пыталась ее тут же снять
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
На irr.by Варта уже на 5 странице. надо поднимать!
Для поднятия объявления отправьте SMS с текстом: push 17154442 на номер: 4841 Цена за SMS (без НДС):
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
О горе мне! вездесущая щенка уже выгрызла в занавеске средину и порвала ватин! ЗАНАВЕСКУ НУЖНО КЛЫКО и ПУЛЕ-непробиваемую!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
http://minsk.mn.olx.by/obyavle....ZT.html - ссылка для размещения Варты в ТОП на OLX.
Добавлено (29 Января 2015, 19:43) Добавлено (29 Января 2015, 19:44) |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Добрый вечер!
Я занимаюсь размещением рекламы Варты в соц.сетях. Девушка из ВК предлагает передержку для нее https://vk.com/id175954060 . Спрашивала у меня в ЛС |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Обе-и мама, и дочь-отлично поужинали печенОй рыбкой с кашей, Вега даже ухитрилась съесть полностью кашу и вылизывать тарелку! именно Вега меня заставила рыбу запекать на керамической сковородке, отварную она ТАК плохо ела, что стало понятно, что нужен ИНОЙ способ готовки...
Добавлено (31 Января 2015, 21:17) --------------------------------------------- Вчера вечером отвезла Варту на передержку на Гая, а сегодня в 3 дня ее вернули, хотя она вела себя там хорошо и все пыталась поиграть со щенком таким симпатичным из зеркала в шкафу! но местный котик не оценил хорошего поведения Варты и выл всю ночь, оцарапал хозяина и явился самым веским предлогом ввиду его стресса для возвращения щенки, а так как я ее вчера привила у Григория, то в будку вернуть уже нельзя, сидит с Арно в кухне и писается на газеты каждых 2-3 часа, а на улицу под дождь идти с ней нельзя-ЗАСАДА! Милютина работает лишь с 5 февраля, так что отвезти к ней Вегу не представляется возможным, 4-ю обработку нужно проводить во вторник-среду, а в четверг операция, поэтому решила во вторник обработать вечером и уже не рыпаться в Айбивет перед стерилизацией. Качество шерсти у Веги изменилось, она стала шелковистой после последней обработки и мытья дегтярным мылом в среду, но она иногда почёсывается и я боюсь повторения, поэтому сегодня опять обработала вечером комнату и поменяла подстилку, а во вторник проведу 4ю обработку инспектором и тогда угомонюсь... ДАю ей тримунал и эти дорогостоящие 8-в-1 витамины, фитомины уже подошли к концу , Народ, прошу вас помочь куратору в содержании Веги и Варты, она совершенно разорилась и с драгоценными обработками, и дорогими витаминами, и вакцинами , и кормлением. На эту неделю мясным изделий хватит, так как на Галинины деньги на прошлой неделе я купила 8 банок Слонимского Барсика, и она еще принесла этих мясных кубиков в желе для Варты и Веги. Но семейка ей дорого обошлась и продолжает обходиться!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 31.01.2015, 21:20
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Народ, прошу вас помочь куратору в содержании Веги и Варты, она совершенно разорилась и с драгоценными обработками, и дорогими витаминами, и вакцинами , и кормлением. На эту неделю мясным изделий хватит, так как на Галинины деньги на прошлой неделе я купила 8 банок Слонимского Барсика, и она еще принесла этих мясных кубиков в желе для Варты и Веги. Но семейка ей дорого обошлась и продолжает обходиться! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Варта вполне прилично болтается на поводке рядом с Арно, правда, тот всю дорогу путается в ее поводке!
Добавлено (03 Февраля 2015, 14:30)
|
| |||