- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Пл. Победы собака лежит колачиком сос (sml[love]Пл. Победы собака лежит колачиком сос) |
Пл. Победы собака лежит колачиком сос |
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Цитата limeva2003 зачем Сергею Николаевичу Валерия Леонидовича и еще своего одного соседа-полковника разорять?!!! limeva2003 не было бы денег, то и не платили бы. Но у полковников, если не знаете, неплохая пенсия! Да и спасать бизнес своего друга надо как-то же!!! Да , еще и кураторы - Катя с Таней Ta-BY настояли - 150 дол. Очень ответственные и жертвенные девчонки!!! А если серьезно, то нужно входить и в его положение. Одна только аренда -25 млн. (по 1 млн. - каждый день) И это без учета коммуналки. Воды только уходит 40 кубов. А отопление! Это мы платим 30% от себестоимости. В этом году для юр. лиц - подорожало в три раза!!! Плюс электроэнергия - тоже по тарифам для юр. лиц. Добавьте сюда зарплату врачей - минимум по 5 млн. А их почти полтора десятка! Вот и посчитайте выручку, которую ему нужно иметь ежедневно. Ради Джульки раздвинул всю очередь - на три часа операционная была занята! Сейчас приходится постоянно вводить наркоз (помимо эпидуралки), поэтомы на такие обширные операции задействуется отдельно анестезиолог. Хотя, по моим ощущеним, бизнес-планы сейчас пишет Алексей. Сергей Николаевич всегда к деньгам относился проще. И могу сказать точно - олигархом с таким бизнесом не станешь. Добавлено (17 Декабря 2014, 01:58) --------------------------------------------- Цитата Наталья () Простите, стерилизация обошлась в 4 миллиона??? Наталья, когда соберетесь приехать в Минск - берите побольше денег - у нас уже трамвай под 5 тыщ.
Сообщение отредактировал: Valleo - Среда, 17.12.2014, 02:32
Друг моего друга - С. - мой ДРУГ!!!
Пользуюсь заслуженным успехом у МОДЕРАТОРОВ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас в Минске можно купить трамвай? Распродают? За 5 тысяч за трамвай??
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 17.12.2014, 13:55
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Наталья, так новогодняя распродажа !!!
А почем в Париже Башня нынче??? Интересно! Добавлено (17 Декабря 2014, 02:14) --------------------------------------------- Ну, ладно, согласен на МИСТРАЛИ!! Привет Олланду!!!
Сообщение отредактировал: Valleo - Среда, 17.12.2014, 02:18
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Валерий Леонидович.. флуд немножко от меня, но мне право неловко Я тут абсолютно вам не помогала ничем, к сожалению. Галя гораздо больший ветеран в этом деле , чем я - это раз. И два - она позвонила мне сама и просто потому , что ваших телефонов не знала. А по сути - я очень рада за Джульку и СПАСИБО огромное вам за нее И Гале СПАСИБО
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Мотя, я абсолютно искренне восхищаюсь Вами и тем, что Вы делаете вместе с вашими девочками!!! Я видел всю эту работу изнутри и это дает мне право так говорить! А сам домик, востановленный из руин, чего только стоит!!!
И без Вас не было бы и Галины! Я уверен прежде чем чего-либо решить, Галя задала Вам не один вопрос: кто такой Валлео и, вообще, можно ли иметь с ним дело. И если (как у Райкина) вас "прижать к теплой стенке в темном месте" - то и Вы что-нибудь придумали бы! Я просто уверен!!!
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Лапы у собаки крепкие. Может все-таки чья-то, раз так хорошо ведет себя в квартире? Хотя вопрос риторический, конечно. Да, а какая разница, сколько стоит стерилизация, главное, что собака в порядке, а то последние вести про стерилизацию очень грустные какие-то через раз. Команда помощи собралась у собаки отличная, повезло ей. А что вообще врачи сказали про собаку?
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
Топикстартер
Лапы у собаки крепкие. Может все-таки чья-то, раз так хорошо ведет себя в квартире? Хотя вопрос риторический, конечно. Да, а какая разница, сколько стоит стерилизация, главное, что собака в порядке, а то последние вести про стерилизацию очень грустные какие-то через раз. Команда помощи собралась у собаки отличная, повезло ей. А что вообще врачи сказали про собаку? |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Большинство собак очень пластичны и быстро привыкают к новым требованиям. НО Джулька все равно огромный молодец, что выжила! Добавлено (17 Декабря 2014, 16:58) Да, особенно на этом сайте, минимум 3 года была третьей в списке самых главных членов эгиды.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Цитата limeva2003 Да, особенно на этом сайте, минимум 3 года была третьей в списке самых главных членов эгиды. Если не ошибаюсь, они с Натальей и стояли у самых истоков ЭГИДЫ!!!
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Вниманию куратора!
тема экстренной рекламы http://egida.by/forum/22-22475-1 Информация должна быть подана в соответствии с пунктом 5 топиксообщения. Пробуйте, очень классная собака!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
Топикстартер
Я просто восхищена всеми Вами, собачка родилась под счастливой звездой, дай Бог всем здоровья, спасибо!!!!! Добавлено (18 Декабря 2014, 13:46) |
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Сегодня переехали на новую передержку - тоже квартирную. Только нам строго настрого запретили выдавать имена, пароли, явки!!!
А жаль - страна должна знать своих Героев!!! Вот только опять ненадолго - до Нового Года! Поэтому, я даже знаю, что будет просить Джулька у Деда Мороза!!! Очень будем надеятся, что случится еще одно новогоднее чудо?!!! Приехали с девочками за Джулькой, а Галина все пыталась побольше накормить нашу красавицу впрок всякими вкусностями - про запас. Да еще на дорожку надавала продуктов, которые в сумме , как минимум, в два раза превышали вес самой Джульки!!! А как они уже целовались-целовались на прощание... Мы с девочками даже испугались, что Галина может нам ее и вообще не отдать !!! Очень признательны Гале, что пришла к нам на помощь в самый критический момент и была рядом с Джулькой в самые трудные первые дни!!! Спасибо и Марине labrador за матрасик для нашей бесприданницы. А еще Таня с Катей привезли ей лежаночку. Теперь у нас аж два комплекта - на смену!!! Спасибо Марине и за фото (в первом сообщении) - сразу видна рука мастера!!! Теперь с таким портфолио можно сразу и к Гудзеевой на передачу - пусть ищет нам передержку!!! А еще, наша с Джулькой благодарность ее дружку - симпотяге Патрику с его не менее симпатичной хозяйкой Тоней и остальным пулиховским друзьям и подружкам за собранные денежки (270 тыс.) и пожелания ей огромного собачъего счастья!!!
Сообщение отредактировал: Valleo - Пятница, 19.12.2014, 04:39
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
Топикстартер
Здравствуйте наши новости : Джулька практически восстановилась после операции. Ходит уже на улицу, встречает нас когда мы приезжаем в гости ,ходит на поводоке на улице, не тянет, остается чуток подлечиться и искать самых лучших хозяев.
|
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Постепенно приучаем Джульку к светским манерам. Уже достаточно уверенно ходит по лестнице. Правда, иногда, между этажами, может задуматься и мучительно долго вспоминать, куда же и зачем она шла!!! Да еще пытается вернуться на исходную точку, чтобы начать вспоминать оттуда!!!
Все свои дела уже делаем во время прогулки. Наконец-то до Джульки начинает доходить, зачем нужна эта самая "улица" - чтобы пописать и покакать, а не для того. чтобы бесцельно шататься по ней целыми днями, рискуя встретиться с промысловиками с Гурского!!!
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Ta-BY, подошла очередь на рекламу. Помощники в теме где-нибудь рекламируют Джулю?
Добавлено (24 Декабря 2014, 02:11) |
| |||