• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Найдена и спасена с вокзала!
Гаечка
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Сегодня, занимаясь поиском одной собаки, случайно наткнулись на малышку,щенок-девочка месяцев 7 от роду метис овчарки лежала посреди жд вокзала и тихонечко умирала. Она была такая обессиленная, что когда люди пытаясь ее трогать и пинать ногами, даже глазки не открывала. Работники уже шли ее выбросить на улицу, но по воле случая , мы случайно оказались рядом. Думаю, эту ночь она бы уже не пережила... sad Рядом стояли люди и жалостливые, были и те, которые пытаясь прощупать пульс на шее у собачки, уходили со словами " хана ей" girl_mad Виталий (кинолог, который помогал мне в поиске другого пса), взял ее на руки и мы понесли к машине...
Только из выхода из перехода , малышка подняла голову и открыла глазки... На ней ошейник кожаный коричневый, клейма мы не какого не нашли...В машине она ехала спокойно... К поводку отнеслась спокойно и даже выполнила команду "сидеть".Виталий оставил ее временно у себя на передержку. Долго держать не возможности, в любое время может по работе уехать за границу...Но нам очень срочно нужно найти прежних или новых хозяевов!!!
Звоните:+375296847084 Наталия
Сообщение отредактировала: Гаечка - Суббота, 13.12.2014, 21:13
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
Galla
.
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Собака ищет дом!
13 декабря в субботу на ЖДвокзале в Минске была найдена собака-девочка, еще щенок, приблизительно 6-8 мес., в коричневом кожаном ошейнике. Посмотритена фото - вдруг Вы знаете малышку? Видели её в соседнем подъезде? доме? на выгуле? Её не могут не искать! Она – совершенство! Дисциплинирована, внимательна, чистоплотна, аккуратна.  Выполняет некоторые команды. В доме находится исключительно на своем месте, когда приходит время выгула, сама приносит поводок. В данный момент собака находится на передержке, но держать ее долго нет возможности. Очень хочется найти старых хозяев!!! Но если она запала Вам в душу, то позвоните – новым и любящим друзьям она будет очень рада!!! Уже готовый компаньон – и совершенно даром! В качестве бонуса – занятие с кинологом и последующие консультации. Подумайте – это на самом деле хорошее предложение!+37529 684 70 84 Наталия

Я переделала текст на поиск и старых и новых хозов. Подумала, может обещание одного занятия с кинологом тоже сыграет свою роль. Парень не будет против, как Вы думаете?
Сообщение отредактировала: Galla - Понедельник, 15.12.2014, 11:34
Гаечка
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Galla, про кинолога, думаю не стоит... Не уверена, он может уехать из страны, да и вообще отказаться...
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
Galla
.
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Гаечка, поняла, исправила.
Гаечка
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Позвонили мне с тв, предложили снять в небольшой репортаж... Вроде для Добрай раницы Беларусь(могу и ошибаться, все договоры в спешке и за рулем) blush вроде , если по времени совпадет с передержкой и их выездами, в чт отснимут... Поищем еще во тв хозяина, а вдруг... blush
Galla
.
25.  
25
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Гаечка, супер!
26.  
26
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Если она на вокзале найдена- возможно, что у кого-то не сложилось с документами или еще чем-то на собаку и хозяин уехал, а она осталась sad
adeki
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
А чип проверяли?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Гаечка
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Нет, но навряд ли есть чип... да и везти ее проверить чип нет пока возможности...
Девочки, нам сегодня подбросили щенка- девочка 2-3 мес.,я мало что понимаю в таких малыхах,но похожа на плюшевого мишку.......ну или на Умку из м/ф Ну ,что за ф...ня такая...

Что посоветуете? Темку создать или объявки раскидать? blush
Galla
.
29.  
29
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Делайте фото. Создавайте тему - это даёт возможность попасть в каталог Эгиды и объявления никто не отменял :-)
Гаечка
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Galla, тему создала...
Galla
.
31.  
31
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
По этой девочке - тишина? Может новые фото сделать?
Гаечка
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Galla, полная тишина... sad Попробую в чт, пока не сложилось нам с передержкой состыковаться...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не тот ли Виталий, у кого Вжик был?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
rizza
.
34.  
34
.
Беларусь, минск
488 сообщений
На доске объявлений висит тема, пропала овчарка Зара,  5 месяцев, может это Ваша собачка, правда пропала в Советском районе, а вдруг

Добавлено (18 Декабря 2014, 15:46)
---------------------------------------------
Отбой, не эта собачка

Гаечка
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Может кто сможет помочь с кормом доя собачки? blush Я отвезла пару пакетов обрези , но этого мало, хотелось бы... еще помочь, но я пока не могу... какое то время. Передержке нужна помощь, хотя бы по немного... blush
36.  
36
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Гаечка, есть открытый пакет корма (примерно 2-3 кг) "4 лапы" для взрослых собак средних и крупных пород, с нормальным сроком  годности. Если нужен - напишите в ЛС.
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс.
Гаечка
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
юлик-скотти, спасибо Вам, будет у меня возможность забрать, напишу... yes
Приезжал парень вчера смотреть девочку... Понравилась, договорились, что заберет, только побаивался, что бы не была агрессивна с детьми( у него дочка), но ведь наша песа- малышка очень коммуникабельна... и было решено сегодня ее забрать... Но сегодня он приехал со своей нынешней девушкой, а она как оказалась, очень боится собак и наотрез отказалась ее забирать. girl_mad Вот как бывает...А парень очень хороший, у него бывшая одну собаку забрала, нынешняя- вапче не любит их. girl_mad Будем ждать.
Galla
.
38.  
38
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Гаечка, девушке хотелось шпица((((( Не грустите, значит работает реклама - это главное!
Гаечка
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Нужно искать новую передержку девочке, Виталий может в любое время уехать из страны по работе... Как быть?

Добавлено (28 Декабря 2014, 17:25)
---------------------------------------------
Виталий нашел девочке хозяйку, пока ее ( Герду) забрали на испытательный срок... Проживать будет в квартире... Буду держать связь и узнавать про Герду любую информацию... Надеюсь она счастлива...

Galla
.
40.  
40
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Гаечка, ой она тоже Герда? Как и белая девочка? У меня просто в ВК сегодня спрашивали про Герду, я так поняла, что про белую малышку и ответила, что она на испытательном...
Что ж - пусть все сложится у овчарочки. Вы - молодец! Пока рекламу снимаю...Нужна будет помощь - обращайтесь сразу!
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0