Найдена и спасена с вокзала!
|
|
1.
Опубликовано 13.12.2014 в 20:47
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Сегодня, занимаясь поиском одной собаки, случайно наткнулись на малышку,щенок-девочка месяцев 7 от роду метис овчарки лежала посреди жд вокзала и тихонечко умирала. Она была такая обессиленная, что когда люди пытаясь ее трогать и пинать ногами, даже глазки не открывала. Работники уже шли ее выбросить на улицу, но по воле случая , мы случайно оказались рядом. Думаю, эту ночь она бы уже не пережила... Рядом стояли люди и жалостливые, были и те, которые пытаясь прощупать пульс на шее у собачки, уходили со словами " хана ей" Виталий (кинолог, который помогал мне в поиске другого пса), взял ее на руки и мы понесли к машине... Только из выхода из перехода , малышка подняла голову и открыла глазки... На ней ошейник кожаный коричневый, клейма мы не какого не нашли...В машине она ехала спокойно... К поводку отнеслась спокойно и даже выполнила команду "сидеть".Виталий оставил ее временно у себя на передержку. Долго держать не возможности, в любое время может по работе уехать за границу...Но нам очень срочно нужно найти прежних или новых хозяевов!!! Звоните:+375296847084 Наталия
Сообщение отредактировала: Гаечка - Суббота, 13.12.2014, 21:13
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
|
2.
Опубликовано 13.12.2014 в 20:50
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Гаечка, к врачу ездили? Что с ней?
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
3.
Опубликовано 13.12.2014 в 20:55
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Гаечка, оставляйте контакты (кому и куда можно будет звонить по поводу собаки, наверное лучше дать телефон человека,который сможет отсеивать в случае чего недобросовестные руки). И опять же-нужна информация в соц.сетях, нужно кидать посты
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
4.
Опубликовано 13.12.2014 в 21:12
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
GVOZDZ, парень у которого она на передержке сам ветеринар... Первичный осмотр ничего не выявил. С первого взгляда она здорова. Только что созвонились , Виталий сказал, что она 100% домашняя... Кушает хорошо, на кровати не лезет, но пришло время выгула сама принесла поводок, притащила коврик, который ей выделили для спячки в место ближе к тому, где отдыхал сам Виталий... И лежит исключительно на своем месте... То есть она очень дисциплинирована и приучена к выгулу. Только вот есть нюанс с задними лапками, либо был ушиб, либо подморозила, она сильно от этого не страдает, но когда садится или ложится то "как то плюхается" сразу... Важно, в короткие сроки найти ей хозяевов, не хочется, что бы такая умница опять осталась на улице...
Добавлено (13 Декабря 2014, 21:11) --------------------------------------------- Помогите покидать посты.... Плиииз...
Добавлено (13 Декабря 2014, 21:12) --------------------------------------------- Телефон можно и мой:+375296847084 Наталия
Сообщение отредактировала: Гаечка - Суббота, 13.12.2014, 21:24
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
|
5.
Опубликовано 13.12.2014 в 21:14
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Гаечка, напишите небольшой текст,может кому-то будет удобнее уже взять готовую заготовку
Цитата Гаечка ( ) Помогите покидать посты.... Плиииз..
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
6.
Опубликовано 13.12.2014 в 21:33
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
В субботу 13 декабря в районе ЖД вокзала был найден щенок-подросток. Ослабленная, замерзшая и оголодавшая девочка смирилась с тем что она потерялась и тихо умирала под ногами пассажиров. Посмотрите на эти фото - вдруг Вы знаете малышку? Видели её в соседнем подъезде? доме? на выгуле? Её не могут не искать! Она -совершенство! Послушная, дисциплинированная, внимательная, аккуратная. Девочка -метис овчарки 7 месяцев чепрачного окраса, была в кожаном коричневом ошейнике без адресника. Хозяева, отзовитесь! Нет возможности долго её держать.
Предлагаю пока такой текст, вдруг откликнулся хозы...
Сообщение отредактировала: Galla - Суббота, 13.12.2014, 21:34
|
7.
Опубликовано 13.12.2014 в 21:42
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Текст: "13 декабря в сбб на вокзале была найдена собака-девочка, еще щенок, приблизительно 6-8 мес. от роду. В коричневом кожаном ошейнике. Малышка росла в доме либо квартире, дисциплинированна, очень чистоплотна. Выполняет некоторые команды. В доме находится исключительно на своем месте, когда приходит время выгула, сама приносит поводок. В данный момент на передержке. Но держать ее долго нет возможности. Очень хочется найти старых хозяевов!!! Но если таковых нет, то и новым любящим будет очень рада!!! Будет преданным другом и компаньоном..." Что еще я не знаю, мозг не соображает...
Добавлено (13 Декабря 2014, 21:42) --------------------------------------------- Galla, замечательно, а то я пока тупила и писала... все уже красиво Вы написали... Фото прикрепится?
Сообщение отредактировала: Гаечка - Суббота, 13.12.2014, 21:48
|
8.
Опубликовано 13.12.2014 в 22:02
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Гаечка, я по быстрому по ВК раскидала со своим текстом. Нужно бы ещё по сайтам объявлений раскидать. Не все в ВК есть, чтоб там искать. Можете на Эгидовскую доску объявлений разместить? Я своего Кима, когда он от сына сбежал, только здесь и разместила - а на следующий день уже позвонили нашедшие.
|
9.
Опубликовано 13.12.2014 в 22:12
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Galla, а как? Ваш текст и фото? А где доска? На главной странице найду?Добавлено (13 Декабря 2014, 22:07) --------------------------------------------- И если не сложно сайты объявлений какие? Та же как правило в дар или продажи ... Добавлено (13 Декабря 2014, 22:12) --------------------------------------------- Доска объявлений- можно с Вашим текстом?
|
10.
Опубликовано 13.12.2014 в 22:14
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
доска Просто -добавить объявлениеДобавлено (13 Декабря 2014, 22:14) --------------------------------------------- Ой, текст -какой хотите :-)
|
11.
Опубликовано 13.12.2014 в 22:22
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
На доску объявлений разместила...
|
12.
Опубликовано 13.12.2014 в 22:28
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Я ещё на Сэконд бросила. Можно Куфар попробовать. Неважно, что это не продажа.Добавлено (13 Декабря 2014, 22:28) --------------------------------------------- Зарегистрируйтесь - пригодится ещё :-)
|
13.
Опубликовано 13.12.2014 в 22:42
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Я на Куфаре бросала щенков раньше... попробую позже... тырнет виснет- зараза... Добавлено (13 Декабря 2014, 22:42) --------------------------------------------- Подала на Куфар...
|
14.
Опубликовано 14.12.2014 в 19:23
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
|
15.
Опубликовано 14.12.2014 в 21:14
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Galla, вроде нет... Может еще какие меры предпринять? Завтра отвезу малышке еды в помощь Виталию...
|
16.
Опубликовано 14.12.2014 в 21:24
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Завтра переделаю текст на пристройство. Будем рекламировать. Клеить объявки о том что она найдена? В центре? Не думаю, что что-то выйдет, она могла пробежать откуда угодно. Или приехать на транспорте.
|
17.
Опубликовано 14.12.2014 в 21:44
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Ок ,
|
18.
Опубликовано 14.12.2014 в 22:01
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Galla, Галюня, если нужна будет помощь в распечатке объявок - говори, немного подмогну
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс. Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс.
|
19.
Опубликовано 14.12.2014 в 22:30
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Не знаю, Юль, нужны ли объявки...Слишком много где клеить надо. Лучше интернет закидать.
|
20.
Опубликовано 15.12.2014 в 11:23
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Я не оставляю надежды его найти....
|