• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Найдена и спасена с вокзала!
Гаечка
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Сегодня, занимаясь поиском одной собаки, случайно наткнулись на малышку,щенок-девочка месяцев 7 от роду метис овчарки лежала посреди жд вокзала и тихонечко умирала. Она была такая обессиленная, что когда люди пытаясь ее трогать и пинать ногами, даже глазки не открывала. Работники уже шли ее выбросить на улицу, но по воле случая , мы случайно оказались рядом. Думаю, эту ночь она бы уже не пережила... sad Рядом стояли люди и жалостливые, были и те, которые пытаясь прощупать пульс на шее у собачки, уходили со словами " хана ей" girl_mad Виталий (кинолог, который помогал мне в поиске другого пса), взял ее на руки и мы понесли к машине...
Только из выхода из перехода , малышка подняла голову и открыла глазки... На ней ошейник кожаный коричневый, клейма мы не какого не нашли...В машине она ехала спокойно... К поводку отнеслась спокойно и даже выполнила команду "сидеть".Виталий оставил ее временно у себя на передержку. Долго держать не возможности, в любое время может по работе уехать за границу...Но нам очень срочно нужно найти прежних или новых хозяевов!!!
Звоните:+375296847084 Наталия
Сообщение отредактировала: Гаечка - Суббота, 13.12.2014, 21:13
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
Гаечка
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Galla, я тоже не знала... mosking Виталий так видимо ее назвал... wink Спасибо Вам.
С наступающим Новым Годом!!!

Добавлено (13 Января 2015, 16:10)
---------------------------------------------
Сегодня отзвонил Виталий, у которого Герда была на передержке, сказал, что теперешние хозяева благодарили за Герду.... Правда иногда вазоны с цветами роняет, но вроде - этот момент их не расстраивает сильно ... blush

Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
42.  
42
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
пусть все сложится.. А вы молодцы !! yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Galla
.
43.  
43
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Гаечка, с появлением собак, количество вазонов у меня тоже уменьшилось )))) Очень рада за малыху!
Гаечка
.
Топикстартер
44.  
44
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
GallaМотя, , спасибо, надеюсь все у нее сложится счастливо yes
Что б я без вас всех делала не знаю... blush
Сообщение отредактировала: Гаечка - Вторник, 13.01.2015, 16:23
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0