• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Помогите! Месячные щенки с мамой на дачном участке
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
На доске объявлений увидела следующую информацию:
SOS!!!! Три щенка ждут помощи!!!Они одни живут на дачном участке. У них совершенно нет еды! Их мать уже месяц,жертвует собою спасая жизнь своим крошкам! Щенки не понимают,что каждый их день может быть последним. Малыши радуются мелочам, они находят игрушки среди строительного мусора. А холодными ночами согреваются цветными снами о доме! Они все еще верят людям, верят
в наше сострадание...
Заклинаю Вас, помогите им! Звоните в любое время

На сайте: Kristi1991
E-mail: p.s.kristina@mail.ru
Телефон(ы) для связи: +37544795556

Откуда же столько их, этих маленьких щенков с их несчастными мамочками? Как же помочь всем этим семейкам?!!!
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 14.12.2014, 23:07
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
21.  
21
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Galla, ой, не разглядела, ты уже составляла. rolleyes  Ну вдруг нужно будет обновить и будет некогда - телеграфируй smile smile
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс.
adeki
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Так давайте,заберем ее в вольер.Но я бы предложила и одного щенка ,пока с ней поселить,самого слабого.И у мамы не будет проблем и дитенку хорошо.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Galla
.
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Попробуем сегодня все согласовать. Главное, чтоб она не ушла куда-нибудь.
24.  
24
.
Беларусь, минск
5 сообщений
Прогуляла пары,но зато пристроила мальчика. Парень взял в подарок для отца. Приехал с коробками и пеленками,мне кажется у них все получится. Я уверена что у новых хозяев добрые руки и любящее сердце! Ура! Первая победа!!!
+375-44-790-555-6
Galla
.
25.  
25
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Kristi1991, я только освободилась... Не думали, как с мамкой справится нам лучше?
Ну что ж - с почином! Пусть у малыша все сложится!

Добавлено (16 Декабря 2014, 12:11)
---------------------------------------------

Zebra
.
26.  
26
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Galla, получилось пока так, если надо будет другие, то пишите:

Сообщение отредактировала: Zebra - Вторник, 16.12.2014, 16:09
мтс 707 81 30
Galla
.
27.  
27
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Zebra, отличные коллажи, спасибо! Надо и мне учиться, а не отвлекать людей!

Добавлено (16 Декабря 2014, 19:06)
Осталась только чёрная девочка.
По мамке на одно из объявлений Кристины откликнулась женщина. Из Борисова. Готова забрать себе собаку, понимает в каком она состоянии и готова работать над этим. Но все переносится на единственный выходной на этой неделе. У женщины сломана машина, а срочный поиск машины в Минске сегодня пока результатов не дал. И опять же и сопровождающие и Кристина с мужем - все люди подневольные и в светлое время суток заняты на работе... Надеюсь, она не уйдёт.

adeki
.
28.  
28
.
6063 сообщения
Я могла бы завтра ее отвезти.С13 до 16 есть окно!Но ,я же не знаю,где ее искать.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Galla
.
29.  
29
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Инна, Кристина сейчас попытается как-то решить этот вопрос. Чуть что можно будет Вам набрать? Если хоть кто-то отзовется?
adeki
.
30.  
30
.
6063 сообщения
Уже утром ,если можно.Или пишите смс.
Galla
.
31.  
31
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
ОК, утром. Да и Кристина не позвонила - наверное, никого не нашла....

Добавлено (16 Декабря 2014, 22:17)
ОК, утром. Да и Кристина не позвонила - наверное, никого не нашла....

32.  
32
.
Беларусь, минск
5 сообщений
Девушка из Борисова, завтра свободна, она ждет собаку. Даже нашла знакомого ветеринара,говорит что не страшно если у собаки есть проблемы из-за разлуки со щенками.Все вылечит!!!!Загвоздка пока только в том как найти овчарку.Я сейчас на сессии, завтра зачет-не могу сочкануть ай никак! У мужа тоже какие-то дела, но он не знает во сколько они по времени, поэтому наберите ему в часов 12-13.00, как будете готовы,авось повезет!!!!! +375-44-755-10-95(Никита) +375-25-715-06-81(Будущая хозяйка нашей немки)
+375-44-790-555-6
Galla
.
33.  
33
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Позвонила Кристина. Забрали последнего щенка. Хочу выразить её огромную благодарность за столь энергичный пиар и столь быстрое пристройство.

Осталась мамка. Прошу помощи у тех, кто следит за темой и имеет возможность в светлое время суток оказать помощь в её поимке. У нас есть ручки в Борисове. Откликнулась Инна с предложением помочь перевезти девочку. Откликнулась Катя Спирит - она свободна в четверг и пятницу днем. Кристина и Никита присутствовать лично не могут, но будут навигаторами и дорогу расскажут...К сожалению - я на работе и меня не отпустят(((((( Может кто-то еще может помочь и съездить с девочками? Пожалуйста....
34.  
34
.
Беларусь, минск
5 сообщений
Черную девочку возвращают!Поиск возобновляется!!!!!!!
+375-44-790-555-6
adeki
.
35.  
35
.
6063 сообщения
Давайте на пятницу днем.Ок?Завтра у меня уже все расписано.
Galla
.
36.  
36
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
adeki, Инна, меня волнует только один вопрос - а если все сложится, Вы с Катей вдвоём справитесь? Вон рыжего пса по всему Минску ловят с кинологами, он на второй круг по городу пошёл уже, и никак не ловится... Она ж не пудель- крупная собака, что она там придумает в своей голове?
Кате я скажу насчёт пятницы...Я связывалась ещё с парой человек- никто не может(((((((
adeki
.
37.  
37
.
6063 сообщения
Если собака адекватная,то справимся,если нет,значит нужно ездить кормить ,приучать и т.д.В конце концов ,хоть покормим.
Galla
.
38.  
38
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Сегодня забрали-таки последнюю девочку чернышку. Удачи малышами в новых семьях! Хозяева мальчика отзванивались - очень довольны приобретением...
39.  
39
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Цитата Galla ()
Удачи малышами в новых семьях!
+100000000
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс.
adeki
.
40.  
40
.
6063 сообщения
Рада за щенков,но очень жаль маму;голодная,холодная ,еще и с маститом ,скорее всего.Я не очень понимаю такое спасение на половину.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0