- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Помогите! Месячные щенки с мамой на дачном участке (Замерзают, голодают. Нужна помощь во всем) |
Помогите! Месячные щенки с мамой на дачном участке |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
На доске объявлений увидела следующую информацию:
SOS!!!! Три щенка ждут помощи!!!Они одни живут на дачном участке. У них совершенно нет еды! Их мать уже месяц,жертвует собою спасая жизнь своим крошкам! Щенки не понимают,что каждый их день может быть последним. Малыши радуются мелочам, они находят игрушки среди строительного мусора. А холодными ночами согреваются цветными снами о доме! Они все еще верят людям, верят в наше сострадание... Заклинаю Вас, помогите им! Звоните в любое время На сайте: Kristi1991 E-mail: p.s.kristina@mail.ru Телефон(ы) для связи: +37544795556 Откуда же столько их, этих маленьких щенков с их несчастными мамочками? Как же помочь всем этим семейкам?!!!
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 14.12.2014, 23:07
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
adeki, Инна, я согласна с Вами, и расстроена из-за мамки очень сильно. А эти люди - обычные обыватели и, нужно отдать должное, они все-таки сделали больше чем многие другие в подобной ситуации. Но жертвовать своим комфортом готовы немногие и с этим ничего не поделаешь...Куда приятнее пить пиво перед телеком вечером, успокаивая себя тем, что щенки пристроены, а собака как-нибудь сама выживет.
Я могу завтра, в воскресенье попробовать. Может есть желающие присоединиться? Район Кургана Славы. |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
А что попробовать?Поехать туда?Так мы с мужем завтра едем искать.Главное,чтобы она на месте была.
Добавлено (20 Декабря 2014, 10:49)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Спасибо!Думаю ,мы справимся,главное ,туда проехать ,моя машина,после вчерашних приключений, уже в ремонте,теперь очередь джипа мужа.Но я так просто не сдамся!
Добавлено (21 Декабря 2014, 17:57) Добавлено (21 Декабря 2014, 17:57)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Инна, спасибо, что не сдаетесь...И столько усилий приложили к спасению этой собаки.
Я все-таки попрошу Марину перенести тему в счастье, а если будут новости по суке - то либо создадим новую тему, либо, если все будет ОК, отпишемся в этой... |
| |||