• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Помогите! Месячные щенки с мамой на дачном участке
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
На доске объявлений увидела следующую информацию:
SOS!!!! Три щенка ждут помощи!!!Они одни живут на дачном участке. У них совершенно нет еды! Их мать уже месяц,жертвует собою спасая жизнь своим крошкам! Щенки не понимают,что каждый их день может быть последним. Малыши радуются мелочам, они находят игрушки среди строительного мусора. А холодными ночами согреваются цветными снами о доме! Они все еще верят людям, верят
в наше сострадание...
Заклинаю Вас, помогите им! Звоните в любое время

На сайте: Kristi1991
E-mail: p.s.kristina@mail.ru
Телефон(ы) для связи: +37544795556

Откуда же столько их, этих маленьких щенков с их несчастными мамочками? Как же помочь всем этим семейкам?!!!
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 14.12.2014, 23:07
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Trilbi
.
2.  
2
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
кто-нибудь их хоть подкармливает

Добавлено (14 Декабря 2014, 23:21)
---------------------------------------------
ИЛИ ТАМ уже не живут

Trilbi 8 029 335 01 52
Mori
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Цитата Mori ()
Они одни живут на дачном участке. У них совершенно нет еды!
Видимо, люди с дач уже уехали.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 14.12.2014, 23:57
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Trilbi
.
4.  
4
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Но кто -то дал инфу.Кстати. Вы или кто-нибудь звонили по указанному телефону.Очень важно знать на что люди готовы.Корма и пр.
Trilbi 8 029 335 01 52
Galla
.
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Обрисую ситуацию. Я взялась рекламировать этих щенков из Борисова, ибо пройти мимо их  мордашек - нереально. Девушка Кристина откликнулась на мою рекламу в ВК и в субботу поехала и забрала одну девочку. На обратной дороге они заехали к себе на дачу (10км от Уручья) и увидели картину маслом. Сука обосновалась в соседском доме (сарае), щенков трое, родились 8 ноября, пол неизвестен пока. До серьезных снегопадов там живут другие соседи и присматривают за ними. Хозяин дома, где они родились планировал сдать детей на Гурского, но видимо- лень, сказал что пусть остаются на выживание.  
Кристина готова быть куратором. Мыть, травить глистов, рекламировать где может, подвозить к будущим хозам. Но взять не может. Причины - объективные. Мы договорились о том, что она попробует сделать приемлимые фото и будем их активно рекламировать и пытаться пристроить прямо оттуда.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Galla, я предлагала сухой корм для щенков в другой теме, пока никто не отозвался, вдруг здесь быстрее понадобится (может будешь списываться с Кристиной) - маякни, есть  2 кг ПРОБАЛАНС для щенков до 3-х месяцев (но срок годности 16.12.2014) и 600 г. Педигри (первый прикорм)
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс.
Galla
.
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
юлик-скотти, заберем. Маякну.

Добавлено (15 Декабря 2014, 11:34)
Дарим щенков! Прелесть,что за детки!
Мелкие месячные пупсы в количестве трех штук, готовы стать личнымихвостами у надежных и ответственных хозяев. Здоровы, активны, шустры и ооочень
любопытны! Мама – немецкая овчарка (сами понимаете – порода обяжет быть дисциплинированными, послушными, внимательными и любящими); отец – скрылся…, но оптимизма из-за этого они не теряют!  Вырастут средними собаками (50-55см в холке), смогут быть как верными компаньонами, так и неподкупными охранниками. А положительные эмоции от общения с ними – дарим Вам совершенно бесплатно! Ведь скоро праздник! Позвоните нам! 375-44-790-555-6 Кристина
Сообщение отредактировала: Galla - Понедельник, 15.12.2014, 11:35
adeki
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Мама-немецкая овчарка?Или она такая замученная,что и не скажешь.Какого пола детки?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Galla
.
9.  
9
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
adeki, Инна они так растерялись, что не посмотрели. Да и мама защищала детей, а те лезли к людям общаться...Совсем ручные пока. Мне кажется, что это либо немка-доходяга (появилась на дачах летом, вроде ничья), либо очень близкий по фенотипу метис.
adeki
.
10.  
10
.
6063 сообщения
Без хороших фото и информации ,трудно будет.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Galla
.
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Щенки - все мальчики.

Добавлено (15 Декабря 2014, 16:02)
юлик-скотти, спасибо за предложенный корм, но Кристина сказала, что вытянет сама кормление. Так что можно еще куда-то предложить.

12.  
12
.
Беларусь, минск
5 сообщений
Сегодня приезжало телевидение, малышей сняли в репортаж для "Доброй ранiцы Беларусь". Мамочки не было, мы накормили малышей и оставили еды. Потом начался сильный дождь и они дрожали, как осиновые листочки. Муж не выдержал....Мы забрали всех троих домой!  Оказалось у нас две девочки и парниша. Свозили в ветеренарку, псы здоровы. Врачи сказали, что 100% порода! Но мешанки, думаем что папа лабрадор. Одна малышка имеет сильное сходство с данной породой, врач сказала, что даже допустимые по породе в нужных местах. Сейчас лапочки покупались,наелись и спят! Завтра будет фотосессия! Ждем на смотрины!!!!!!! г.Минск, ул. Асаналиево, при 100% желании забрать возможна доставка по адресату.(в пределах Минска)   gift
+375-44-790-555-6
Mori
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Kristi1991, Нужны хорошие фото. Тогда дело пристройства пойдет быстрее! У Вас есть знакомые фотографы?

А маму там будет кто-нибудь кормить?
Ищет, видимо, малышей ...
Печаль ... Печаль ...
14.  
14
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Показала тему Кате Спирит. если сможет приедит и сфотографирует профессионально.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 15.12.2014, 21:22
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Galla
.
15.  
15
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Видела мелких - смешные морды. Месяц только-только исполнился. Чёрная девка -крупная, морда хорошая такая. Парень, говорят, подкаблучник. Сестрами обиженный....
У Кристины неплохая камера и фото можно найти из уже отснятых нормальные. И ещё сделать...
Нужна помощь рекламой. Очень нужна. Я подписалась в команду пиарщиков Наталии, но у меня перебор с подопечными...я в команде ещё не начинала работать даже. Не могу бросить начатое...И эту тему не брошу. И ещё две, внезапно свалившихся...

Кристина показала другие, сегодняшние фото мамки. Это немка 100%. Не лучшего разведения, конечно, но это не метис. И Кристине сказали, что она совсем молодая - около года. Максимум это её вторая течка. Жалко суку - а вдруг мастит? Может попробуем что-то сделать? Я помогала рекламировать немцев, кобелей и сук, они пристраиваются очень быстро...Передержка?....
Trilbi
.
16.  
16
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Малыши в тепле и сыты. Какие Вы молодцы. yes
Trilbi 8 029 335 01 52
adeki
.
17.  
17
.
6063 сообщения
Могу предложить только вольер.Но лечить и стерилизовать там нельзя.Зато откормят-100%.
Galla
.
18.  
18
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
adeki,  Инна, спасибо. Я готова воспользоваться Вашим предложением...Да и Кристина, думаю, не бросит.Не получилось бы только как с прошлой сукой. Будем думать как поймать.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Galla, Галюнь, нужна помощь с текстом?
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс.
20.  
20
.
Беларусь, минск
5 сообщений
С мамой беда!Она совсем худая.....на дачах никого нет!!!!!Мы оставили ей еды на два дня+ покормили.....Слезы наворачиваются!Она молодая и видно раньше была домашней.Мы встретили ее на дороге,когда ехали в Минск.Она так смотрела нам в след....Сердце сжималась.......Собака очень спокойная, когда кормили не кидалась, молча сидела и ждала.
+375-44-790-555-6
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0