Помогите спасти 2-х месячную Розочку!!!
stepashka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер

УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ!!!!!Помогите нам спасти Розочку!!!!
2-х месячная малышка,которая стала жертвой халатности безответственных хозяев,сейчас находится в крайне тяжелом состоянии!
Всего за 4 дня,милый,активный упитанный щенок превратился в еле дышащий скелетик,который нам благосклонно вручили недохозяева..
Роуз,вместе со своими 9-ю братьями и сестрами была спасена с улицы 2 месяца назад.
Тогда они только открыли глазки.
Ее выхаживали,выкармливали из бутылочки и не спали ночами.Все для того,что-бы в будущем Роузи выросла прекрасным,здоровым щенком.
И когда пришло время пристраивать этот прекрасный комок неиссякаемой энергии,мы оступились.
Очень приличные и понимающие с виду люди,оказались безответственными,двуличными особами,которые на протяжении 4-х дней скрывали от нас тот факт,что Роуз больна и ей нужна помощь!
Как оказалось,в первый день пребывания у "новых хозяев" Роузи сгрызла полотенце.
Куски,которые ей удалось проглотить,застряли в кишечнике.
Симптомы непроходимости появились на следующий же день,щенок отказыался от еды и питья,не могла сходить в туалет,все время лежала.Помощь ей оказали лишь на четвертый день,привезя ее нам в клинику.
Хозяева ретировалиь,больше мы о них ничего не слышали...
Спустя неделю бесконечных анализов,капельниц,рентгенов и лечения,нам удалось стабилизировать состояние Роуз.Тряпки вышли сами,оперировать не пришлось.
Казлось бы все,вот путь к выздоровлению!Мы радуемся!А у Роуз случается приступ...
УЗИ показало невероятно увеличенную печень,показатели БАК зашкаливают.
Мы снова лечим Розочку,только вот пока не понятно от чего.Варианта два-интоксикация из-за инородного тела,или аденовирус..

Нам очень нужна помощь в оплате лечения Розочки!!!

Есть карточка ББ № 9112 0000 0613 8214 До 12/19

Куратор:Стефанова Елена Викторовна (stepashka) +37544 704 69 24

Поручитель Смирнова Мария Геннадьевна (marusia_1975) +37533 6372569

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 28.03.2015, 10:54
Елена +375 (44) 704-69-24
stepashka
.
Топикстартер
241.  
241
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
Друзья,товарищи у нас СООООС!!!!!
У двоих щенков подозрение на инородное тело в кишечнике.Мальчик совсем плох,девочка еще живчик,но симптоматика у нее такая же.
Сегодня ездили к Грише.Нас СРОЧНО завтра же отправили на рентген в Ратомку!

СРОЧНО НУЖНА МАШИНА!!!!!Я ЗАВТРА С 8 ДО 23 НА РАБОТЕ!!!!СОПРОВОЖДАЮЩИЙ БУДЕТ!!!
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕТЕЙ!!!
242.  
242
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Лена, может к сасам? Они эндоскопическим методом извлекают инородные предметы
243.  
243
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Маршрут Лещинского - Ратомка - Восточная - Лещинского

СРОЧНО НУЖНА МАШИНА!!!!!

СОПРОВОЖДАЮЩИЙ БУДЕТ!!!

ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕТЕЙ!!!
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Вторник, 17.02.2015, 21:43
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
stepashka
.
Топикстартер
244.  
244
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
Taechka,  не знаю,я пока в прострации..Делать нужно срочно а у передержки ни денег ни машины нет....
у меня на завтра связаны руки,я не вырвусь с работы ни при каких обстоятельствах.
245.  
245
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
С самого утра звони сасам, спрашивай, нужен им ли рентген

Добавлено (17 Февраля 2015, 21:50)
---------------------------------------------
Я смогу помочь только в одну сторону, малышку не с кем оставить

246.  
246
.
Минск, Восток
4568 сообщений
********СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ*************
Двум щенкам срочно нужна передержка с минимальным медуходом и фин.помощь на лечение!!! У щенков
очень серьезные проблемы с кишечником,они не могут ни спокойно есть,ни
спокойно спать, они просто кричат от боли. Ветеринаром назначено
лечение, но нам предстоит еще сдача анализов, повторное УЗИ и рентген.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Передержку всем-всем обеспечим!!!

stepashka
.
Топикстартер
247.  
247
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
Мальчик при смерти..упущено много времени.Он не пил два дня,только потому что не мог самостоятельно дойти до миски....
Нам очень нужна передержка с мед.уходом!!!Завтра я их заберу в любом случае,пусть даже если в подъезде придется ночевать....
248.  
248
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата stepashka ()
Завтра я их заберу в любом случае,пусть даже если в подъезде придется ночевать....
shok
249.  
249
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Помогите спасти малышей!!!
250.  
250
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Жизненно необходима передержка для двух щенков с мед. уходом!!!! Малыши всем обеспечены!
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Ariana
.
251.  
251
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
какой диагноз ставят? какое лечение? сколько раз в день?
"подозрение на инородное тело" у двух щенков сразу грустно улыбнуло. Или их кормили сосисками в шкурке и костями, или, простите, происхождение тут вирусное. Как в Простоквашино: «Это только гриппом все вместе болеют, а с ума поодиночке сходят!»

Добавлено (18 Февраля 2015, 23:11)
а глистов гоняли всем?

Добавлено (18 Февраля 2015, 23:13)
и да, вопросы задаю не из любопытства...

Добавлено (18 Февраля 2015, 23:17)
а у моего белого панды уши встают smile

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
stepashka
.
Топикстартер
252.  
252
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
Сейчас попробую собрать мысли в кучу и все описать..

Три дня назад мне позвонила Полина и сообщила что щенок упал с дивана,после чего перестал наступать на задние лапы.К вечеру он немного расходился,но хромота и болезненные ощущения остались.На следующий день мама Полины отвезла мальчика на Гурского,где врач заверил ее,что травм нет,а проблема в метиоризме,которое и дает такую реакцию на задние лапы.Сказал дать вазелиновое масло и прогнать глистов.
В таком состоянии,мне было страшно глистогонить щенка т.к. Полина не могла сказать определенно когда он какал в последний раз.Решил подождать,пока щенок не сходит в туалет.
Но после вазелинового масла щенку стало намного хуже,дали Энтеросгел-не помогло.Щенку было больно он постоянно скулил и суетился.Полина предположила наличие инородного тела в кишечнике,рассказав,что накануне они разгрызли плетеную корзину.
В этот же вечер щенка отвезли на Восточную.Осмотр проводила Ася,рекомендовала на следующее же утро съездить в Ратомку на рентген и сразу же приехать на прием,что бы как можно быстрее поставить диагноз и назначить лечение.
По приезду домой из клиники Полина сообщила мне,что такие же симптомы начались и у девочки,щенки не давали притронутся к животам.Малейшее прикосновение отзывалось им сильной болью.
Теперь везти на рентген нужно было двоих щенков,но я все эти дни работала,а болезнь щенков,как бы мне этого не хотелось,не является для моего руководства уважительной причиной..
Спасибо огромное Таисии,которая помогла мне разрешить  вопрос с транспортировкой щенков.Сегодня утром Леша отвез маму Полины с детьми в Ратомку,где вместо рентгена они почему то сделали УЗИ.Инородного тела на УЗИ не увидели.что-то укололи и отправили домой.
Я все таки настояла,ято бы Леша отвез их на Восточную,где их встретила Таисися и присутствовала на приеме.Ася сказала,что не может поставить окончательный диагноз без рентгеновского снимка,который просила сделать.Сдали анализ крови.По анализам были повышены лейкоциты,но не критично.Вколола щенкам Ношпу и антибиотик.Сказала сдать завтра анализ кала,и если щенкам к утру не станет лучше ехать на рентген.
Спустя какое то время после приезда домой,Полина написала,что мальчику стало намного хуже,он не вставал,его бил сильные спазмы.Девочке тоже стало хуже,но она немного ходила.
В состоянии полной истерии я начала соображать что я могу еще сделать,что бы хоть немного облегчить состояние щенком.Слава богу на помощь пришла Татьяна Simona!Она готова была отвезти щенков на Скрипникова но нужен был сопровождающий.И снова счастье!Отозвалась Полина!!!
Планировалось сделать на скрипникова рентген и ехать к Асе за диагнозом и назначениями.
Приехав на Скрипникова,поняли что к Асе уже не успеваем,и пошли по живой очереди к Крузиной,предварительно сделав снимки.

Диагноз поставленный Крузиной-Ги́перпаратирео́з (в народе вторичный рахит) у щенков сильно истощена костная оболочка (что дает очень сильные болезненные ощущения от малейшего прикосновения) деформированы кости таза и ребра.Назнаен Тетрамаг и Флексопрофен.Щенков нужно перевести на сухой корм и ничего больше.Гонять глистов пока не рекомендовали,для начала нужно разобраться с общим состоянием.

Вот как то так..

Хочу сказать просто огроменное и нереальное спасибо всем,кто помог мне сегодня!!!!Я передать не могу,как сильно я благодарна каждому из вас!!!
Я сегодня с ума сходила от того,что не могу ничего сделать для щенков.

Диагноз поставлен,все лекарства куплены,лечение начато.

Добавлено (19 Февраля 2015, 01:09)
Хотела сегодня сообщить радостную новость о переезде жиробаса в новый дом,но как то на радость сил не осталось.

Добавлено (19 Февраля 2015, 01:19)
Фин.отчет:
Остаток:
+580 050 
Приход:
+ 50 евро (855 000) от Ирины
Расход:
-150 000 УЗИ Ратомка
-180 000 Анализ крови Восточная
- 160 000 рентген Скрипоникова
- 192 750 прием и манипуляции Скрипникова
- 101 200 лекарства
-200 000 бензин Минск-Березино-Минск переезд жиробаса)
-232 500 пеленки
Итого:

+218 600 

253.  
253
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Прием на восточной 280 тыс вроде обошелся
stepashka
.
Топикстартер
254.  
254
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
Taechka, Спасибо,исправлю.
255.  
255
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата stepashka ()
Передержка для девочки по прежнему актуальна
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Ariana
.
256.  
256
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
черный мальчишка вчера уехал домой

Добавлено (21 Февраля 2015, 12:46)
был еще звонок по черному, перенаправила на Лену.

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Dalle
.
257.  
257
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Цитата Ariana ()
черный мальчишка вчера уехал домой
Ну он не черный, внешне похож на Роузи и с белой черточкой на лбу как у Инди (жиробаса) нашего, только в 2 раза меньше по размерам.

Добавлено (21 Февраля 2015, 13:18)
Или  это вы про другого щенка? Не того, что Лена забрала?

Love builds a happy home

"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди
Яна Титова
+375293777494
Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood
stepashka
.
Топикстартер
258.  
258
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
Ariana, и где теперь будет жить новоиспеченный домашний?)

Добавлено (21 Февраля 2015, 13:19)

Цитата Dalle ()
Или  это вы про другого щенка? Не того, что Лена забрала?

yes про другого.

Добавлено (21 Февраля 2015, 15:33)
Ariana, скиньте номерок хозяев,для моего спокойствия blush

Dalle
.
259.  
259
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Сообщение отредактировала: Dalle - Воскресенье, 22.02.2015, 14:12
Love builds a happy home

"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди
Яна Титова
+375293777494
Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood
stepashka
.
Топикстартер
260.  
260
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер