- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Помогите спасти 2-х месячную Розочку!!! (sml[help]Одна из Борисовской десятки,которую угробили за 4 дня!) |
Помогите спасти 2-х месячную Розочку!!! |
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ!!!!!Помогите нам спасти Розочку!!!! 2-х месячная малышка,которая стала жертвой халатности безответственных хозяев,сейчас находится в крайне тяжелом состоянии! Всего за 4 дня,милый,активный упитанный щенок превратился в еле дышащий скелетик,который нам благосклонно вручили недохозяева.. Роуз,вместе со своими 9-ю братьями и сестрами была спасена с улицы 2 месяца назад. Тогда они только открыли глазки. Ее выхаживали,выкармливали из бутылочки и не спали ночами.Все для того,что-бы в будущем Роузи выросла прекрасным,здоровым щенком. И когда пришло время пристраивать этот прекрасный комок неиссякаемой энергии,мы оступились. Очень приличные и понимающие с виду люди,оказались безответственными,двуличными особами,которые на протяжении 4-х дней скрывали от нас тот факт,что Роуз больна и ей нужна помощь! Как оказалось,в первый день пребывания у "новых хозяев" Роузи сгрызла полотенце. Куски,которые ей удалось проглотить,застряли в кишечнике. Симптомы непроходимости появились на следующий же день,щенок отказыался от еды и питья,не могла сходить в туалет,все время лежала.Помощь ей оказали лишь на четвертый день,привезя ее нам в клинику. Хозяева ретировалиь,больше мы о них ничего не слышали... Спустя неделю бесконечных анализов,капельниц,рентгенов и лечения,нам удалось стабилизировать состояние Роуз.Тряпки вышли сами,оперировать не пришлось. Казлось бы все,вот путь к выздоровлению!Мы радуемся!А у Роуз случается приступ... УЗИ показало невероятно увеличенную печень,показатели БАК зашкаливают. Мы снова лечим Розочку,только вот пока не понятно от чего.Варианта два-интоксикация из-за инородного тела,или аденовирус.. Нам очень нужна помощь в оплате лечения Розочки!!! Есть карточка ББ № 9112 0000 0613 8214 До 12/19 Куратор:Стефанова Елена Викторовна (stepashka) +37544 704 69 24 Поручитель Смирнова Мария Геннадьевна (marusia_1975) +37533 6372569
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 28.03.2015, 10:54
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
olga1981, значит, я перепутала.
Цитата Катеринка3 Сильно не помогу, сама буду просить у вашей команды помощи, но чем могу... Являюсь модератором группы в контакте инвалидов и старичков(старше 6-7лет). Размещаем посты так же по травмированным животным, новорожденным и животным в отловах. Есть специальная тема для подачи заявок https://m.vk.com/topic-37149009_28633696?offset=last#last, но можете писать в лс сюда, кому там неудобно, а лучше в вк https://m.vk.com/id7865852, Буду размещать по несколько дней наперед (потом просто нужно толкнуть в бок, что животное еще ищет дом).
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 16.01.2015, 15:14
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
http://egida.by/forum/115-22675-40
сообщение 593 обе там модераторы Я не видела Катеринки, сори
Сообщение отредактировала: olga1981 - Пятница, 16.01.2015, 15:31
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Третий парень,который у Наташи, черно-белый,и мне кажется что он самый слабенький. Я думаю Наташа сама отпишется.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Щененки чувствуют себя неплохо. Уверенно кушают с огромным аппетитом)))) Топают и учатся гавкать))) Меня еще пока из дома не выгнали, но, это, я так понимаю, вопрос времени... Первую пачку смеси уже доели. Зато дети довольны - хотели щененка - получили. Теперь приходится помогать. Попозже скину фото, а пока, как говорится - "извините за неровный почерк..." - некогда, кормимся. Пока последний доел - первый уже проснулся...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
мои тоже едят хорошо и с аппетитом, назвать их слабенькими можно с большой натяжкой, т.к. я не видела остальных, то по мне нормальные дети. Немного беспокоит самый маленький черный с рыжими бровками, заваливается постоянно на бок, дергает лапами, ему трудно вернуться в исходное положение. Переел разок - вырвало, но через 10 минут немножко поел - и все нормально. Сейчас уже ест нормально.
Сегодня с ними доча нянчится.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
мои тоже едят хорошо и с аппетитом, назвать их слабенькими можно с большой натяжкой, т.к. я не видела остальных, то по мне нормальные дети. Немного беспокоит самый маленький черный с рыжими бровками, заваливается постоянно на бок, дергает лапами, ему трудно вернуться в исходное положение. Переел разок - вырвало, но через 10 минут немножко поел - и все нормально. Сейчас уже ест нормально.Сегодня с ними доча нянчится. Щененки чувствуют себя неплохо. Уверенно кушают с огромным аппетитом)))) Топают и учатся гавкать))) Меня еще пока из дома не выгнали, но, это, я так понимаю, вопрос времени... Первую пачку смеси уже доели. Зато дети довольны - хотели щененка - получили. Теперь приходится помогать. Попозже скину фото, а пока, как говорится - "извините за неровный почерк..." - некогда, кормимся. Пока последний доел - первый уже проснулся... Как оказалось есть одна девочка,но у нее какие то проблемы с половым органом,Алеся должна скитуть фото.Очень надеюсь,что там ничего страшного.В понедельник постараюсь отвезти ее к врачу. И еще двое детей уехали сегодня на передержку. Добавлено (17 Января 2015, 18:47)
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, пл. Победы
189 сообщений
Из Алесиных щенков - две девочки: коровка-Милка и чернуля с тонкими рыжими бровками. Там есть один бутуз вечно голодный, так он сосет коровку за, простите, первичный признак. Причем рассосал уже так, что место выглядит сильно воспаленным и сильно увеличено в размерах. Может, возможно какие труселя сделать?
И как я могу судить, хотя специалист не Бог весть какой, ребятки будут среднего размера, в 2/3 овчарки.
Сообщение отредактировала: Karlsson - Суббота, 17.01.2015, 23:12
он улетел, но обещал вернуться
+375 29 6945845 vel |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
о, это что-то я видела, думала у ребенка какие-то проблемы, а это они так оказывается есть хотят Труселя это наверное и неплохо,только как их сделать?
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Такой вроде был случай у Кати. она была Кураторам или Сокураторам щенков. Если не ошибаюсь был в клинике у Григория и он назначил лечения. Уточню у нее.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||