Молли из несчастной семейки
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Топикстартер

Молли вместе с с мамой, папой, двумя другими щенками  и кошкой была спасена от отстрела в развалинах дома в Колодищах. Владелец участка
считал, что расправившись с собаками, он сумеет удачно продать свою
недвижимость. Все спасенные зверьки нашли свой дом, только Молли ищет
себе самого лучшего хозяина.

рекламный текст:
Симпатичная девочка Молли ищет дом и семью. В меру упитанная и в меру воспитанная
собачка станет для Вас лучшим другом! Привита, имеет вет. паспорт. Если у
Вас уже есть собака - это не проблема! Молли обеспечит ей подвижные
игры и веселье!
Молли сейчас 6 месяцев, она обещает, что вырастет компактной собачкой не
выше колена. Звоните и приезжайте знакомится. Молли очень ждет Вас!
8029 602 2331, Ольга Романовна

Куратор: Матвеева Ольга Романовна  Mori +375 (29) 602 23 31

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 17.06.2015, 00:04
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mori
.
Топикстартер
101.  
101
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Топикстартер
Интересно, что у пушистиков один глаз голубой.

Добавлено (02 Февраля 2015, 20:25)
---------------------------------------------
Оля, спасибо за фотки.

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
adeki
.
102.  
102
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Кто из щенков девочка?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Mori
.
Топикстартер
103.  
103
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Топикстартер
Первая и третья. Второй сверху - пацан, крутой, "давит" девочек. Но боится, напрягал тельце, когда брала на руки. девочки более контактны.

Люди, люди, Люди! Очень нужен куратор для кошки!

Добавлено (02 Февраля 2015, 20:39)
Вот еще фото -они втроем:

Вот девочки

Печаль ... Печаль ...
adeki
.
104.  
104
.
6063 сообщения
Какой вес третьей девочки?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Mori
.
Топикстартер
105.  
105
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Топикстартер
В районе 2 кг.

Добавлено (02 Февраля 2015, 20:42)
Мама и папа не выше 45 см в холке

Печаль ... Печаль ...
adeki
.
106.  
106
.
6063 сообщения
А возраст?Характер?Что -нибудь известно?
Mori
.
Топикстартер
107.  
107
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Топикстартер
Мы думаем, что им сейчас около 1,5-2  месяцев. Видимо, мама еще кормила их молоком ...
При мне прятались в свои постилочки. Лариса, у которой сейчас щенки, говорила, что коричневая девочка и мальчик это последнюю девочку немного щемят. У них отделено небольшой пространство, в уголок постелены газеты, так малыши у туалет сразу пошли на газеты.
Печаль ... Печаль ...
108.  
108
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Щенки спокойно ехали к Ларисе в машине на руках, с удовольствием гладились. Если не путаю, немного пытался кусаться мальчишка. А серо-рыжая девочка - самая смелая, пока я с ними сидела в машине, ждала, пока погрузят Герду, очень шустро свинтила с моих колен и полезла обследовать машину smile
Mori
.
Топикстартер
109.  
109
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Топикстартер
Они явно не дикуши и идут на контакт с человеком.

Добавлено (02 Февраля 2015, 21:30)
Лариса говорит, что эта темненькая малышка активнее всех идет на контакт с ней.

Печаль ... Печаль ...
110.  
110
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Щенки совсем не дикуши, мы все хором пишем это уже который раз.  Очаровательные бутузики yes
И кошка совсем не дикуша, уже пришла в себя, еду-воду нашла сразу же, лоток или ночью или утром тоже нашла, уже не сидит на подоконнике, а спит на мягком стуле. Никаких проблем из-за перехода от жизни на воле в запертую квартиру у кошки нет.  Завтра утром глистогонка, вечером чистка ушей. И можно запускать пиар, по воспитанию кошка готова ехать в любящую семью yes Да, и уши стали получше, похоже, действительно морозом зацепило smile
Mori
.
Топикстартер
111.  
111
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Топикстартер
Ксюха, спасибо!
Звонила Виктория, просила всех поблагодарить за спасение собак. Барон уже адаптировался к жизни в новом доме, сидит все время на кровати у Виктории.
Виктория расспросила соседку Катю, видела ли она Вику. Та рассказала, что Вику видела несколько дней назад. Что собаки чаще всего приходили к дому в районе 19-00 -- 21-00 часа. Она им приносила еду в это время, собаки и привыкли. Так что Вику попробуем ловить в названное время.
Печаль ... Печаль ...
Kurt
.
112.  
112
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Mori, верните пожалуйста все оборудование - клетку-ловушку, петлю, сетку. А то люди интересуются, когда все вернется обратно...
113.  
113
.
Беларусь, Минск
35259 сообщений
Цитата Mori ()
Решили оборудование вернуть в ближайшее время

так если оно вам помогает, может разрешат еще попользоваться.. ?
Kurt,  разрешите, пожалуйста, если в данный момент никому не нужно , а для ловли несчстной собачки пригодится. blush
А то от этого хозяина можно ждать чего угодно по-моему sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
114.  
114
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Mori, нет смысла по кошке тему заводить. Куратора мы ей не найдем, на намного более проблемные темы не находятся sad А тут, когда кошка на передержке, все понимают, что на улицу я ее не выкину sad
Мне обзываться куратором - так сбор помощи все равно не согласуют, уже проходила, знаю. Благо кошка стерилизована, уже расходов меньше, привить да прокормить очередной хвост плюс ко всему стаду.
Так что еще вчера мы смеялись с Арианой - поехал на ловлю, вернулся с трофеем smile Ну а как иначе mosking
Kurt
.
115.  
115
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
девочки, мне просто надо знать, когда вернете. Потому что другие люди тоже что-то планируют. Просто пришлите смс или позвоните и скажите примерную дату возврата  yes
116.  
116
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Kurt
девочки, мне просто надо знать, когда вернете. Потому что другие люди тоже что-то планируют. Просто пришлите смс или позвоните и скажите примерную дату возврата

В воскресенье нормально или поздновато? Кому возвращать, Вам или людям, которые "планируют"?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Kurt
.
117.  
117
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Olga_Lugaru, нормально. Везите ко мне, я людей сориентирую тогда на следующую неделю  yes
От Вас кто-то писал, спрашивал сетку. Нашли? Я тогда ее отдавала тоже.
118.  
118
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Kurt
От Вас кто-то писал, спрашивал сетку. Нашли? Я тогда ее отдавала тоже.

Да, спасибо.

Добавлено (04 Февраля 2015, 16:28)

Цитата Mori
Очень прошу финансовой помощи на стерилизацию мамы Герды. Она на дорогой платной передержке, оплатить операцию Герды я уже не смогу.

Ребят, в эти выходные стерилизация! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО МОЖЕТ! Галина и Ольга Романовна, как могут барахтаются, а осталось-то всего несколько шажочков до счастья... ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА! К слову, Галина сейчас попала в больницу. Все совсем туго... Стоимость передержки - 12 у.е./сутки.(( С учетом послеоперационного переиода продержаться нужно где-то до 15 февраля. sad
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
119.  
119
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
Девочки, в каких районах бываете?? завтра получка после полутора месяцев ожидания, могу передать 100 тыс
120.  
120
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Ольга Романовна, ну почему так скромно sad Помогите со стерилизацией sad . А передержка Герды по 12 у.е. в сутки? Вам с воздуха деньги падают? Тянете же Вы и Галина. А еще есть щенки, а еще есть Мери, все за ваш с Галиной счет sad А нам вот-вот Мери прививать, опять деньги, Ваши с Галиной sad
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0