Жанетта3.5 года, СтерилизованаСпокойная, уравновешенная, равнодушная к котам
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Крупная и мощная собака Жанетта, которая всегда сама о себе заботилась. Но тут она родила малышей и выживать в морозы стало тяжело, почти невозможно. Жанетта пришла на предприятие, искать помощи у людей. Но всё было неоднозначно. Не нашлось им места. Несколько дней тяжёлых скитаний закончились тем, что наконец её удалось забрать оттуда, увезти на п...
СпойлерНесколько месяцев пытались решить вопрос самостоятельно. Сейчас обстоятельства изменились и ситуация ухудшилась. Поэтому нужна помощь, и я рискнула открыть тему ...
Историю Виктории с Ланой знают многие. Женщины проиграли суд и в августе судебные исполнители выселили их из дома. Вместе с ними было выброшено на улицу больше двух десятков собак. Женщин и 22 собаки перевезли в Могилевскую область в дом подруги Виктории. Дела у них там идут неплохо - Лана работает на местной ферме, они живут в крепком и теплом доме. Средств и продуктов для содержания собак хватает. Местные жители относятся к ним с сочувствием. Выселение Виктории, парализованного инвалида 1 группы, происходило шумно, с битьем окон и выламыванием дверей. Несколько собак были очень перепуганы и убежали. В день переезда их не удалось изловить и посадить в клетки. Они так и остались в Колодищах ... Лана несколько раз приезжала и пыталась ловить животных. Удалось поймать одну стерилизованную собаку и кошку. Несколько поездок (170 км в одну сторону) оказались безрезультатными. Лана пыталась их поймать и ночью и утром, но собаки, привыкшие только к Виктории и реагировавшие на ее голос, в руки не давались.
Итак, на развалинах дома Виктории сейчас живут три собаки и две кошки. Пес Барон, достаточно крупный, осторожный, недоверчивый. Бывают судорожные припадки. Соседи говорят, что на ночь приходит и прячется под полом. Вика - рыжая стерилизованная собака. Осторожная. Приходит ночевать в дом. Прячется по полом. Герда - сука чепрачного окраса. Нестерилизованная. Соседи говорят, что у нее появились щенки. Гнездо семейка устроила в доме под полом. Две осторожные кошки, серая и белая, живут в хибарке. Иногда приходят к соседке.
Раз в неделю Галина привозит им корм. Оставляет в доме много, а когда приезжает через неделю, то вся еда съедена. Собак ни разу не видела, но слышала, как в доме какая-то собака рычала. При последней поездке (в прошлую субботу) соседи сказали, что видели, как Герда вела по улице трех щенков. И что на участок стали приезжать люди, чтобы посмотреть его. И этот участок в ближайшее время кто-то купит, остатки дома снесут. И куда тогда деться несчастным собакам?! Они не знают никакого другого дома, кроме этого. Никому не доверяют, прячутся. Появились щенки. Можно ли им помочь? Как им помочь?
Может, у кого-нибудь есть предложения? Я не знаю, что делать ... Ищем добрые руки для милых и забавных щенков! Малышам, двум девочкам и мальчику, около 2 месяцев. Чистенькие, здоровенькие, хорошо едят, обработаны от блох и глистов. Вырастут собачками средних размеров, по колено -- их мама и папа в холке не больше 45 см. Собачки очень сообразительные, легко обучаются, веселые и ласковые. Если Вы хотите иметь верного друга и надежного компаньона - звоните и приезжайте знакомиться! Щенков отдаем по договору, при необходимости поможем в стерилизации девочек. Звонить просим ответственных людей старше 18 лет. 8029 602 2331
Очень прошу финансовой помощи на стерилизацию мамы Герды. Она на дорогой платной передержке, оплатить операцию Герды я не смогу.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Стоимость передержки - 12 у.е./сутки. Необходима помощь в оплате ориентировочно до 15.02.2015 г., а также помощь в оплате стерилизации (записи на 8,9 февраля). Карточка Беларусбанка 9112 0000 6820 1488, срок действия до 09/16 Если нет возможности бросить на карту, – подъеду, куда нужно. Заранее СПАСИБО откликнувшимся за помощь! Тел. +37529 602-23-31 (Ольга Романовна)
Молли вместе с с мамой, папой, двумя другими щенками и кошкой была спасена от отстрела в развалинах дома в Колодищах. Владелец участка считал, что расправившись с собаками, он сумеет удачно продать свою недвижимость. Все спасенные зверьки нашли свой дом, только Молли ищет себе самого лучшего хозяина. рекламный текст: Симпатичная девочка Молли ищет дом и семью. В меру упитанная и в меру воспитанная собачка станет для Вас лучшим другом! Привита, имеет вет. паспорт. Если у Вас уже есть собака - это не проблема! Молли обеспечит ей подвижные игры и веселье! Молли сейчас 6 месяцев, она обещает, что вырастет компактной собачкой не выше колена. Звоните и приезжайте знакомится. Молли очень ждет Вас! 8029 602 2331, Ольга Романовна
Куратор: Матвеева Ольга Романовна Mori +375 (29) 602 23 31
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 17.06.2015, 00:04
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Ольга Романовна, ну почему так скромно Помогите со стерилизацией . А передержка Герды по 12 у.е. в сутки? Вам с воздуха деньги падают? Тянете же Вы и Галина. А еще есть щенки, а еще есть Мери, все за ваш с Галиной счет А нам вот-вот Мери прививать, опять деньги, Ваши с Галиной
Для малышей подобрала такие имена: первая девочка - Дорри; вторая девочка - Арви, мальчик - Зоран. Не исключено, что хозяева назовут их как-то по-другому. Может, у кого-то будут другие предложения. За предложения помощи - огромное спасибо! Нам собрать хотя бы на стерилизацию ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Я сама брошу. Это я, так сказать, разрешения спрашивала.)
Добавлено (06 Февраля 2015, 17:11) --------------------------------------------- Ребят, завтра в 10.30 стерилизация. Забросьте пожалуйста в ВК/ОК просьбу о помощи. Галя только выписалась из больницы, - если кто отзовется, - будем пробовать забрать по городу.
Очень нужна помощь в рекламе щенков. Уже попросила помочь команду рекламщиков, не знаю, взяли ли в работу. Сама бросаю в Контакте. Был один звонок, но эти люди успели взять другого щенка. А щенята подрастают, проявляют характер. Особенно мальчишка. Обижает девочек, кусает, все у них забирает. Коричневая малышка старается быть подальше от обоих, а с белой малышкой он постоянно дерется ... Передержка у нас до воскресенья. Щенки, думаю, будут небольшие. Их мама Герда весит всего 11 кг ...
Текст для рекламы. Я бы кинула на olx, секонд, онлайнер.
Добавлено (08 Февраля 2015, 16:51) --------------------------------------------- нашла в ВК текст, покидаю
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Добавлено (08 Февраля 2015, 22:15) --------------------------------------------- Хочет мальчика
Добавлено (09 Февраля 2015, 20:10) --------------------------------------------- Пару человек писали в Контакте. Потом перезванивали. Одна девушка отпала, парень 18 лет хотел щенка-мальчика родителям в Логойск. Попросили позвонить маму. Пока молчит. Уже нужно, думаю, начинать поиски новой передержки. И тут печаль ...
Добавлено (11 Февраля 2015, 11:56) --------------------------------------------- Люди! Может, у кого-то появились мысли на тему поимки собаки Вики, которая в одиночестве осталась на развалинах дома ...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!