Очаровательной бандитке Боне очень хочется домой!
stepashka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
Стеснительность-это не порок.А если хорошо поразмыслить,это даже положительное качество.Тихая,робкая и стеснительная собака никогда не будет донимать Вас излишнейактивностью,не станет наглеть и делать то,что Вам не нравится.Она просто с благодарностью будет принимать от Вас каждый знак внимания и преданнолежать у Ваших ног.Наша Бонечка именно такая,удивительная представительница собачьих.Она безумна трогательна и ранима,в ней нет совершенно никакой агрессии идоминантности!В квартире она совершенно незаметна и ненавязчива!Боне 8 месяцев,она здорова,привита и не привередлива в еде.Боня очень ждет своего хозяина,чтобы подарить ему всю себя!Помните, преданней собаки нету существа.Елена +37544 704 69 24Куратор Смирнова Мария Геннадьевна +37529 364 41 30Сокуратор Стефанова Елена Викторовна +37544 7046924Есть карточка Беларусбанка 9112 0000 0613 8214 до 12/19Добавлено (27 Июля 2015, 10:12)---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 27.07.2015, 18:59
Елена +375 (44) 704-69-24
stepashka
.
Топикстартер
81.  
81
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
Оооооо! Боньдюелька во всей красе!! girl_haha girl_haha girl_haha

Ну классная же деваха!Дождется она своего единственного))))
82.  
82
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата Наталия ()
Поставьте в очередь на рекламу
спасибо за помощь! пока вроде с рекламой справляюсь, Бонечка есть на множестве ресурсов, у Вас и без нас работы хватает. Единственное о чем хотелось бы попросить - красивые коллажи, если не ошибаюсь очень красивые получаются у Варвары Никончук blush

Добавлено (16 Марта 2015, 10:38)
---------------------------------------------
Может все же у кого-нибудь есть знакомые,готовые к щенку,который вырастет не мелким? blush Пожалуйста,поспрашивайте, очень хочется отдать Боню надежным понимающим людям, готовым к трудностям (приучение к улице,воспитание и т.д.). Пока Боняша никак не хочет делать свои дела на улице, гуляет на поводке боком (все время пытается убежать домой), ничего не делает - приходит домой и уж там справляет все свои дела((( + она трусишка, но когда разыграется - не остановить. Проблема в том,что начинается дачный сезон и передержка уезжает на дачу, везти Боняшу к Лене-у меня не позволит совесть,у человека 9 собак +  взять еще и Боняшу-это слишком. На сегодняшний день Боня обработана от блох+на ней ошейник Килтикс и в запасе капли Фронтлайн, проглистогонена. Помогите пожалуйста Боняше попасть домой, пожалуйста...

Добавлено (17 Марта 2015, 08:36)
sad

Добавлено (17 Марта 2015, 16:07)

Цитата marusia_1975 ()
Может все же у кого-нибудь есть знакомые,готовые к щенку,который вырастет не мелким?
blush   начинаем искать Боне передержку, длительную...

Добавлено (18 Марта 2015, 16:19)
тихо сам с собою я веду беседу....

Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
83.  
83
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
marusia_1975, на поиск перелержки в экспресс-рекламу не хочешь попроситься? Там очередь не большая совсем.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
84.  
84
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Цитата marusia_1975 ()
Единственное о чем хотелось бы попросить - красивые коллажи, если не ошибаюсь очень красивые получаются у Варвары Никончук

Увидела этот пост только сегодня днем, что обо мне идет речь)))) Я постараюсь сделать малышке коллажики обязательно))) вы просто если нужно - пишите в личку, а то я так могу и не прочитать) я никогда не откажу  yes

Добавлено (18 Марта 2015, 22:45)
Пока вот, что вышло. Завтра еще наколдую  yes

85.  
85
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Varvara, как клево получилось))!!! Спасибо!!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
86.  
86
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Varvara, огромное Вам спасибо! Коллажи реально классные!

Добавлено (19 Марта 2015, 12:07)
Мне конечно крайне неудобно просить, но у Боняши заканчивается корм, тот единственный корм,который подходит ей как аллергику sad Может быть кто-нибудь сможет помочь нам его купить CANIDAE® LAMB & RICE All Life Stages Корм для собак "Ягненок + рис"  его стоимость 968 000 за упаковку 6,8 кг blush
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Четверг, 19.03.2015, 12:26
87.  
87
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Охохонюшки ((( ну и ценник на корм (((
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
88.  
88
.
Минск, Восток
4568 сообщений
NatashaP, к сожалению да((( но это пока единственный корм,на который у Бони нет аллергии sad

Добавлено (19 Марта 2015, 17:12)
Не хочу жаловаться, у всех одинаковая ситуация, но я в настоящее время просто на нуле, пеленки,игрушки,лежак, а также 2 раза корм покупала Катя Кондакова, это немалые суммы, я просто не могу больше просить ее о покупке, у нее своих трое животных,не самых простых, требующих определенного питания и ухода +  значительная часть денег уходит на оплату передержки Рэя. Поэтому вынуждена просить помощи на приобретение очередной порции корма blush

Добавлено (19 Марта 2015, 17:14)
Конечно можно сказать,что можно подобрать и что-то побюджетнее,но мы только-только начали выкарабкиваться из почесонов, и опять дождаться аллергии из-за неправильного корма просто не хочется. Не себя жаль, собаку...
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Четверг, 19.03.2015, 17:15
89.  
89
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
не могу больше молчать, ЛЮДИ АУУУУУУУУУ, куратор реально загибается, помощи нет никакой, у куратора так же трое своих животных , двое из них имеют проблемы со здоровьем и соответственно нуждаются в лечении. СУММЫ даже за корм, просто атомные, ну помогите хоть копейкой

Добавлено (19 Марта 2015, 17:21)
Машенька, не надо меня благодарить, чем могу помогаю!!!

Сообщение отредактировала: ekaterina-kate - Четверг, 19.03.2015, 17:21
90.  
90
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата ekaterina-kate ()
чем могу помогаю!!!
помощь реально огромная. спасибо! blush

Добавлено (20 Марта 2015, 11:41)
sad

Добавлено (20 Марта 2015, 11:42)

Цитата marusia_1975 ()
Мне конечно крайне неудобно просить, но у Боняши заканчивается корм, тот единственный корм,который подходит ей как аллергику sad Может быть кто-нибудь сможет помочь нам его купить CANIDAE® LAMB & RICE All Life Stages Корм для собак "Ягненок + рис" его стоимость 968 000 за упаковку 6,8 кг
blush

Добавлено (22 Марта 2015, 18:43)
В принципе в данной теме я просто пишу сама себе sad Но если кому-то интересно  - то мы по-прежнему без нужного нам корма, не можем научиться делать свои дела на улице и по нам совершенно нет звонков, нет передержки, срок нахождения на нынешней подходит к концу, разбрасывала в соц.сетях - откликов нет,но это в принципе и понятно, собака не из простых... Но есть один плюс- Боня уже не так боится выходить на улицу, однако людей (особенно поднимающихся с нами вместе по лестнице в подъезде) боится по-прежнему. Фин.отчет прежний: ни поступлений, ни расходов не было, а те что были-сугубо за мои деньги,поэтому в фин.отчете их не отражаю.
Пара фото с улицы + видео (прошу прощения за качество - снимала на телефон, а там слабая камера)

Mgeli
.
91.  
91
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
На видео вполне адекватный ребенок. Маша, а текст о передержке и о корме есть у тебя на странице в ВК? Я могу покидать периодически, завал на работе и ваще, но покидаю плюс в Одноклассники.
Сообщение отредактировала: Mgeli - Воскресенье, 22.03.2015, 19:35
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
stepashka
.
Топикстартер
92.  
92
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
marusia_1975, Маш,ну чё ты нагнетаешь?В наших темах никогда никого не было и ведь справлялись.
Ну да,сейчас нет звонков по Боне,ты посмотри сколько вокруг щенков.Откуда им быть?Всему свое время,и Боня обязательно найдет свою семью.
И для примера,Эмми у меня,минимум на 3 месяца раньше появилась,и звонков по ней был ровно один..
93.  
93
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Mgeli, Настя,спасибо тебе за предложенную помощь,но у тебя и своих проблем хватает sad Текст на передержку есть у меня ВК,помощи кормом просила пока только на форуме...

Добавлено (22 Марта 2015, 19:40)
stepashka, Лен,это все понятно. Беда в упущенном времени, а также в непонимании того,что нужно делать свои дела на улице((( Сегодня была у Бони с 7.30 до 16.00, за это время вывела ее 7 раз, но все дела Боня все равно принесла домой. Если и искать передержку,то адекватную,где люди знают,что такое щенок. Таковых пока не нашлось.

Mgeli
.
94.  
94
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Надо обязательно ее хвалить, когда она на улице делает, и даже может вкусняшку давать. А дома типа бурчать, но не бить, типа кто такой плохой наделал... На олх идет она?

Добавлено (22 Марта 2015, 20:06)
Маша, а на тут бай и др. не просились в рекламу?

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
95.  
95
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Mgeli, она есть на очень многих ресурсах,как на платных,так и на бесплатных. В настоящий момент я наверное больше ищу ей дом, нежели передержку. Про похвалы знаю,но пока на улице мы ничего не делаем,хотя вкусняшка на всякий пожарный всегда у меня в кармане yes

Добавлено (22 Марта 2015, 20:18)

Цитата Mgeli ()
Маша, а на тут бай и др. не просились в рекламу
попросились,ждем yes
96.  
96
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
marusia_1975, еще мне пишешь blush правда помощник я пока слабоватый((((
97.  
97
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Бонька вырастает в очень красивую собаку! Какая у нее стойка, заглядение!!! Маша, девочка обязательно найдет свой дом!! Держись!!

Добавлено (23 Марта 2015, 01:33)
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КОПЕЕЧКОЙ ДЛЯ ПРЕОБРЕТЕНИЯ КОРМА ДЛЯ БОНЬКИ!! ОН ДОРОГОЙ, НО ЕДИНСТВЕННЫЙ, ПОСЛЕ КОТОРОГО ЩЕНУЛЬКА НЕ РАСЧЕСЫВАЕТ СЕБЯ ДО КРОВИ!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ БОНЬКЕ РАСТИ ЗДОРОВОЙ!*

Добавлено (23 Марта 2015, 13:14)
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ КОРМА ДЛЯ БОНЬКИ!!! ПРОСИМ О ПОМОЩИ!!

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Versan
.
98.  
98
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Девчата, вы извините, что вмешиваюсь, но все-таки... Я бы пробовала поискать какой-нибудь менее дорогой корм, у того же Рояла есть несколько видов гипоаллергенных кормов, как ветеринарных, так и обычных. Почти миллион за 6,8 кг корма - это очень дорого. sad  Мало кто захочет в будущем взять собаку, приученную к такому дорогому корму, тем более, что размеров Боня обещает вырасти немаленьких, корма на месяц понадобится прилично. Есть гипоаллергенные корма и у других производителей, не обязательно именно Роял. Надо подбирать, тут все очень индивидуально. Сама живу с аллергиком уже больше 10 лет, хорошо знаю, как это непросто... Мы подбирали методом проб и ошибок корм несколько месяцев. Моей Виньке пошел рояловский Макси Дермакомфорт, знаю другую собаку-аллергика, которой пошел Аналлерджик. Ценник получается раза в полтора-два раза меньше... 
Еще причина аллергии может быть в том, что в щенячьих кормах содержится много белка. Не всем щенкам такой рацион подходит. Знаю собаку, которой достаточно было поменять юниорский корм на взрослый того же производителя - и проблема с аллергией ушла.
99.  
99
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Versan, Лена, я сама живу с собаками, одна из которых аллергик, и именно ее кормлю Роял Канин дермакомфорт мини, именно этот корм методом проб и ошибок нам более -менее подошел. В ситуации с Боней нам именно рекомендовали этот корм. Вы ж сами знаете-аллергия не проходит за день или два, определенным кормом нужно кормить минимум 2-3 недели,дабы увидеть реакцию на него. Боня реагирует на корм моментально: сменили на проплан - расчесаны до крови локти, стали давать роял - расчесан живот. От натуралки вообще понос.
Цитата Versan ()
Почти миллион за 6,8 кг корма - это очень дорого. sad Мало кто захочет в будущем взять собаку, приученную к такому дорогому корму
с этим полностью согласна. Сейчас я пытаюсь кормить именно кормом,на который у нее совершенно точно нет аллергии, хочу чтобы прошли полностью все расчесы,чтобы понять в дальнейшем (при смене корма) на какой конкретно из них у нее аллергия. Я разговаривала с Йети, у них есть гипоаллергенные корма других марок, хорошие,качественные и они стоят недешево. Я конечно буду пытаться что-то менять в кормлении. Вообщем как-то так...

Добавлено (23 Марта 2015, 14:40)

Цитата Versan ()
достаточно было поменять юниорский корм на взрослый того же производителя - и проблема с аллергией ушла.
этот вариант тоже будем пробовать yes
Versan
.
100.  
100
.
Минск, Победа
2906 сообщений
marusia_1975, а почему именно Дермакомфорт мини? На фотографиях собака вполне себе среднего размера. Дермакомфорт есть 3 видов - мини, медиум и макси. Может стоит попробовать хотя бы медиум? Если решитесь на макси, могу на пробу отсыпать. Ну и кроме Дермакомфорта есть еще Гипоаллерджик 2 видов, Аналлерджик, Сенситивити контрол...может и еще что-то есть, не помню. Это только у Рояла. А есть же и другие производители. 
Моя Винька на неподходящий корм тоже реагировала моментально - сыпь, расчесы, экземы, отеки, малино-багровые слизистые... Кстати, а от аллергии Боня что-нибудь получает? Нам назначали антигистаминные препараты в период подбора корма. Потом пробовали препарат убирать, а корм оставить и ждали - вернется аллергия или нет. 
До ньюфов у меня жил кавказец. Они редко бывают аллергиками, но мне вот так "свезло". Тогда выбор кормов был значительно скромнее, чем сейчас, но ему мне тоже удалось подобрать подходящий корм. Причем это оказался какой-то вполне бюджетный российский вариант, за давностью лет не помню названия. Роял, Эукануба и Хиллс ему не пошли ни в каких вариантах (какие-то из кормов приходилось из Москвы привозить, у нас не продавались; привезешь - а его обсыпает от морды до хвоста). У него мне удалось вычислить аллерген - кукурузную муку. Если она встречалась в составе корма хоть в минимальном % - все, корм не шел. Российский же корм, который обсмеяли все, кому не лень, пошел моей собаке на ура - аллергии не было, шерсть идеальная, блестящая, энергии - хоть отбавляй. Это я к тому, что все очень индивидуально.
У Виньки же мне так и не удалось "поймать" аллерген, она в питании вообще очень капризная дама оказалась. Даже в раннем щенячестве ей категорически не шла никакая молочка - ни творог, ни кефир, ни, боже упаси, йогурт, ряженка или простокваша. Эксперименты с натуралкой заканчивались жуткими изматывающими поносами и высыпаниями на коже. Сушка поносов не вызывала, но вот с аллергией пришлось повоевать, пока подобрали корм...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0