- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Очаровательной бандитке Боне очень хочется домой! (sml[love]Нужна помощь в обеспечении и рекламе) |
Очаровательной бандитке Боне очень хочется домой! |
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
Стеснительность-это не порок.А если хорошо поразмыслить,это даже положительное качество.Тихая,робкая и стеснительная собака никогда не будет донимать Вас излишнейактивностью,не станет наглеть и делать то,что Вам не нравится.Она просто с благодарностью будет принимать от Вас каждый знак внимания и преданнолежать у Ваших ног.Наша Бонечка именно такая,удивительная представительница собачьих.Она безумна трогательна и ранима,в ней нет совершенно никакой агрессии идоминантности!В квартире она совершенно незаметна и ненавязчива!Боне 8 месяцев,она здорова,привита и не привередлива в еде.Боня очень ждет своего хозяина,чтобы подарить ему всю себя!Помните, преданней собаки нету существа.Елена +37544 704 69 24Куратор Смирнова Мария Геннадьевна +37529 364 41 30Сокуратор Стефанова Елена Викторовна +37544 7046924Есть карточка Беларусбанка 9112 0000 0613 8214 до 12/19Добавлено (27 Июля 2015, 10:12)---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 27.07.2015, 18:59
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
спасибо за помощь! пока вроде с рекламой справляюсь, Бонечка есть на множестве ресурсов, у Вас и без нас работы хватает. Единственное о чем хотелось бы попросить - красивые коллажи, если не ошибаюсь очень красивые получаются у Варвары Никончук
Добавлено (16 Марта 2015, 10:38) Добавлено (17 Марта 2015, 08:36) Добавлено (17 Марта 2015, 16:07) Может все же у кого-нибудь есть знакомые,готовые к щенку,который вырастет не мелким? Добавлено (18 Марта 2015, 16:19)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Единственное о чем хотелось бы попросить - красивые коллажи, если не ошибаюсь очень красивые получаются у Варвары Никончук Увидела этот пост только сегодня днем, что обо мне идет речь)))) Я постараюсь сделать малышке коллажики обязательно))) вы просто если нужно - пишите в личку, а то я так могу и не прочитать) я никогда не откажу Добавлено (18 Марта 2015, 22:45) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Varvara, огромное Вам спасибо! Коллажи реально классные!
Добавлено (19 Марта 2015, 12:07) --------------------------------------------- Мне конечно крайне неудобно просить, но у Боняши заканчивается корм, тот единственный корм,который подходит ей как аллергику Может быть кто-нибудь сможет помочь нам его купить CANIDAE® LAMB & RICE All Life Stages Корм для собак "Ягненок + рис" его стоимость 968 000 за упаковку 6,8 кг
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Четверг, 19.03.2015, 12:26
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
NatashaP, к сожалению да((( но это пока единственный корм,на который у Бони нет аллергии
Добавлено (19 Марта 2015, 17:12) --------------------------------------------- Не хочу жаловаться, у всех одинаковая ситуация, но я в настоящее время просто на нуле, пеленки,игрушки,лежак, а также 2 раза корм покупала Катя Кондакова, это немалые суммы, я просто не могу больше просить ее о покупке, у нее своих трое животных,не самых простых, требующих определенного питания и ухода + значительная часть денег уходит на оплату передержки Рэя. Поэтому вынуждена просить помощи на приобретение очередной порции корма Добавлено (19 Марта 2015, 17:14) --------------------------------------------- Конечно можно сказать,что можно подобрать и что-то побюджетнее,но мы только-только начали выкарабкиваться из почесонов, и опять дождаться аллергии из-за неправильного корма просто не хочется. Не себя жаль, собаку...
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Четверг, 19.03.2015, 17:15
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
не могу больше молчать, ЛЮДИ АУУУУУУУУУ, куратор реально загибается, помощи нет никакой, у куратора так же трое своих животных , двое из них имеют проблемы со здоровьем и соответственно нуждаются в лечении. СУММЫ даже за корм, просто атомные, ну помогите хоть копейкой
Добавлено (19 Марта 2015, 17:21)
Сообщение отредактировала: ekaterina-kate - Четверг, 19.03.2015, 17:21
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
помощь реально огромная. спасибо!
Добавлено (20 Марта 2015, 11:41) Добавлено (20 Марта 2015, 11:42) Мне конечно крайне неудобно просить, но у Боняши заканчивается корм, тот единственный корм,который подходит ей как аллергику sad Может быть кто-нибудь сможет помочь нам его купить CANIDAE® LAMB & RICE All Life Stages Корм для собак "Ягненок + рис" его стоимость 968 000 за упаковку 6,8 кг Добавлено (22 Марта 2015, 18:43)
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
На видео вполне адекватный ребенок. Маша, а текст о передержке и о корме есть у тебя на странице в ВК? Я могу покидать периодически, завал на работе и ваще, но покидаю плюс в Одноклассники.
Сообщение отредактировала: Mgeli - Воскресенье, 22.03.2015, 19:35
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
marusia_1975, Маш,ну чё ты нагнетаешь?В наших темах никогда никого не было и ведь справлялись.
Ну да,сейчас нет звонков по Боне,ты посмотри сколько вокруг щенков.Откуда им быть?Всему свое время,и Боня обязательно найдет свою семью. И для примера,Эмми у меня,минимум на 3 месяца раньше появилась,и звонков по ней был ровно один..
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Mgeli, Настя,спасибо тебе за предложенную помощь,но у тебя и своих проблем хватает Текст на передержку есть у меня ВК,помощи кормом просила пока только на форуме...
Добавлено (22 Марта 2015, 19:40)
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Надо обязательно ее хвалить, когда она на улице делает, и даже может вкусняшку давать. А дома типа бурчать, но не бить, типа кто такой плохой наделал... На олх идет она?
Добавлено (22 Марта 2015, 20:06)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Mgeli, она есть на очень многих ресурсах,как на платных,так и на бесплатных. В настоящий момент я наверное больше ищу ей дом, нежели передержку. Про похвалы знаю,но пока на улице мы ничего не делаем,хотя вкусняшка на всякий пожарный всегда у меня в кармане
Добавлено (22 Марта 2015, 20:18)
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Бонька вырастает в очень красивую собаку! Какая у нее стойка, заглядение!!! Маша, девочка обязательно найдет свой дом!! Держись!!
Добавлено (23 Марта 2015, 01:33) Добавлено (23 Марта 2015, 13:14)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Девчата, вы извините, что вмешиваюсь, но все-таки... Я бы пробовала поискать какой-нибудь менее дорогой корм, у того же Рояла есть несколько видов гипоаллергенных кормов, как ветеринарных, так и обычных. Почти миллион за 6,8 кг корма - это очень дорого. Мало кто захочет в будущем взять собаку, приученную к такому дорогому корму, тем более, что размеров Боня обещает вырасти немаленьких, корма на месяц понадобится прилично. Есть гипоаллергенные корма и у других производителей, не обязательно именно Роял. Надо подбирать, тут все очень индивидуально. Сама живу с аллергиком уже больше 10 лет, хорошо знаю, как это непросто... Мы подбирали методом проб и ошибок корм несколько месяцев. Моей Виньке пошел рояловский Макси Дермакомфорт, знаю другую собаку-аллергика, которой пошел Аналлерджик. Ценник получается раза в полтора-два раза меньше...
Еще причина аллергии может быть в том, что в щенячьих кормах содержится много белка. Не всем щенкам такой рацион подходит. Знаю собаку, которой достаточно было поменять юниорский корм на взрослый того же производителя - и проблема с аллергией ушла. |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Versan, Лена, я сама живу с собаками, одна из которых аллергик, и именно ее кормлю Роял Канин дермакомфорт мини, именно этот корм методом проб и ошибок нам более -менее подошел. В ситуации с Боней нам именно рекомендовали этот корм. Вы ж сами знаете-аллергия не проходит за день или два, определенным кормом нужно кормить минимум 2-3 недели,дабы увидеть реакцию на него. Боня реагирует на корм моментально: сменили на проплан - расчесаны до крови локти, стали давать роял - расчесан живот. От натуралки вообще понос.
Почти миллион за 6,8 кг корма - это очень дорого. sad Мало кто захочет в будущем взять собаку, приученную к такому дорогому корму Добавлено (23 Марта 2015, 14:40)
|
| |||