- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Нереальный СОС!!! Кошке срочно требуется передержка! |
Нереальный СОС!!! Кошке срочно требуется передержка! |
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Топикстартер
Срочно требуется передержка для кошки или сразу новый дом, так как у хозяйки началась аллергия. Кошка - метис британца, возраст около 1 года, привита. Возможна платная передержка. Может кто-то может помочь сделать хорошие фотки?
Яна
|
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
А хозяйка, у которой началась аллергия, не может сделать хоть какие-то фото?! Если это метис британца, любители найдутся при хорошем пиаре в соц сетях
Сообщение отредактировала: adore - Четверг, 19.03.2015, 17:04
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
судя по описанию, не совсем там британка- просто окрас типа дымчатого
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
koshka-marisha, и когда Вы все успеваете)))...!!! Котэ при рекламе в соц сетях уйдет на ура, поинтересуюсь, может, остались ручки на британца
Добавлено (26 Марта 2015, 06:31)
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
adore, Если Ваши ручки живут в Малиновке (Озерцо), то я с ними уже разговаривала- но хозяйке так и не перезвонили.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
adore, увы, я зарегистрована в соцсетях-но так и не научилась что-то размещать в них , если бы кто-то показал один раз...Пока на Сэконде и онлайнере ее поместила
Добавлено (26 Марта 2015, 10:06) |
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
увы, я зарегистрована в соцсетях-но так и не научилась что-то размещать в них А кошка действительно красивая! |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
alicebrown, спасибо, но я только вечером смогу- на работе есть только фэйсбук
|
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений