23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Девочке 4 месяца. Вырастет средней собачкой не выше колена. Пока очень боится. Учитывая что мать дикая, и обучала их нападать на всех кто проходит мимо и никому не доверять, я думала будет все намного хуже. Но малышку я беру на руки. не кусается, сжимается просто. Ходит по квартире. очень осторожно. Уже взяла из рук еду. К сожалению я не лучшая передержка для такого запуганного дитенка, потому меня целый день нету дома, ее бьют коты, собака тоже может цапануть. И приручение может затянуться. В клетке держать ее пожалела. дала возможность передвигаться. прячется в шкафу. там она безопаснее себя чувствует. пытается общаться с моей собакой, хвостиком повиливает. но та рыкает. Конечно хочется передержку, чтобы кто то был дома и смог ее быстрее адаптировать. я подустала за последнее время от щенков.
22.03-от блох, клещей 23.03-от глистов. это я для себя пометила.
Лисса- стройная и грациозная собачка. Ей год, стерилизована, привита. Трогательная и немного пугливая. Очень нуждается в любви и заботе доброго и терпеливого человека. Верим, что чудеса случаются, и ждем, очень ждем, того настоящего человека, который подарит Лиссоньке уголок в своем доме и не пожалеет тепла и внимания для рыженькой лисички. Помогите Лиссе стать домашней и счастливой собачкой, звоните: +375296344224 Ирина Куратор: Белаш Ирина Георгиевна Konkordiya1 +375 (29) 6344224
Алён-Ка, я подавала заявку на рекламу. но там наверное очередь. Помощь мне нужна. Спасибо!
Неделя была напряженная и морально и физически. я начала заниматься с лисой. 4 дня мы стояли на месте. собака меня неимоверно раздражала и она на меня взирала с ужасом. я думала что все. ничего не получится. Но потом что то у лисы в мозгу переключилось и она все понимает! ей нравится учиться! Мы уже знаем команды простейшие! Умеем запрыгивать на лавочку (не под, а на!) Она уже намного увереннее стала. Фигура тоже улучшилась. играет сама с мячиком даже. это большой прогресс. Как же ей нужен хозяин который с удовольствием с ней будет заниматься. Ужасная ситуация, сейчас Лискина под себя обучу, потом с другим хозяином ей опять школу проходить моя собака в жуткой депрессии. без слез не могу смотреть. есть отказывается. (( и выгуливать их отдельно нужно. я физически долго не протяну. Хозяин где ты!!!
Лиссу готовим в интенсивную рекламу с 20 по 28 февраля (9 дней).Реклама охватывает соц.сети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер и сланет). Просьба: 1) указать на каких сайтах вы оставляете рекламу за собой; 2) обновить рекламный модуль (если появился новый текст или фотографии) - разместить здесь; 3) проверить актуальность телефонов; 4) вы можете попросить у рекламной команды помощи альтернативным текстом. Все изменения и ответы на вопросы, пожалуйста,разместите здесь (после моего сообщения) до 18-00 часов 17 февраля. Спасибо.
Лиса стала красивой собачкой. Отъелась. Стала ровненькой стройной красавицей. Обращает на улице на себя внимание. Все делают ей комплименты и интересуются породой. Трусиха конечно. Но уже многое умеет. Быстро усваивает уроки. Нужно только ей больше самоуверенности. Со мной вчера вышагивала бодро и в настроении. Как же красотке нужен хозяин. Собачка с такой интересной внешностью, лиса настоящая) мне очень сложно с такой толпой. чуть держусь.
Konkordiya1, мы вас сегодня видели. вы от нас убегали)))) это мы - веселая группа из трех собак. Лисса очень красивая! Вы нас не пугайтесь - мы вообще-то порядочные)
А мы и не убегали. Это у нас такое упражнение —бегать. и собачек мы не боимся. Просто лиску нужно отвлекать от собак и переключать на человека. Я вас тоже помню. Моя Триша к вашей тройке неранодушна. Мир тесен.
Добавлено (20 Февраля 2016, 21:10) --------------------------------------------- Лиса очень похорошела, и распрямилась. Уже гордо вышагивает. Ей ежедневно кто то выдает комплименты. Стала намного уверереннее в себе.
Ничего себе!!! Только сейчас узнала об этой ситуации... Живем в соседнем подъезде от ее предыдущего места жительства!!! Да, последний месяц не видели ни собаку, ни хозяйку, думали, просто не пересекаемся... а вот оно КАК!!! Я честно, очень и очень в шоке.. Хозяйка ее очень любила. И вторую свою малявку тоже. Не понимаю в чем дело... А Лиска настоящая красавица!! всегда восхищалась ее грациозностью)) но мою бешеную селедку она всегда побаивалась) А на площадке со всеми гуляла на ура. Очень жаль, что сложилась такая ситуация... Собака и правда очень чудная!
В выходные приезжала кинолог. Сказала что очень довольна результатом, что поразительно быстро собачка стабилизировалась. и будем начинать курс на послушание. Тока нам очень мешает моя собака. не могу полноценно заниматься и выгуливать лису. ох. где же хозяин. как было бы здорово если бы сразу настраивали лису под хозяина. а насчет команд я сама в шоке как лиса быстро соображает что от нее хотят. сейчас пробуем выдержку. пока не получается т.к. лиса быстро норовит от меня свинтить, гонять котиков ей нравится больше.)) мне очень нравится что она начала играть с мячиками, и пока скромно, но иногда играет со мной в перетяжки. нас только постоянно отвлекают котики. и мне трудно переключать лиску на себя, когда рядом бегает зверье мое
Добавлено (15 Марта 2016, 09:44) --------------------------------------------- Лиса вчера на прогулке играла со мной в перетяжки!
Добавлено (15 Марта 2016, 09:55) --------------------------------------------- и вообще становится даже ласкушей, сама просит ее почухать. меняется собачка.
Лиса с каждым днем становится все более уверенной и контактной. со мной она уже вообще расслабилась. заигрывает и целуется. встречает радостно. даже подпрыгивает. я уже готова прослезиться))
Добавлено (17 Марта 2016, 08:59) --------------------------------------------- Такое приехало ко мне от любящей хозяйки А такое сейчас у не любящей
Сообщение отредактировала:Konkordiya1 - Четверг, 17.03.2016, 09:05
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!