23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Девочке 4 месяца. Вырастет средней собачкой не выше колена. Пока очень боится. Учитывая что мать дикая, и обучала их нападать на всех кто проходит мимо и никому не доверять, я думала будет все намного хуже. Но малышку я беру на руки. не кусается, сжимается просто. Ходит по квартире. очень осторожно. Уже взяла из рук еду. К сожалению я не лучшая передержка для такого запуганного дитенка, потому меня целый день нету дома, ее бьют коты, собака тоже может цапануть. И приручение может затянуться. В клетке держать ее пожалела. дала возможность передвигаться. прячется в шкафу. там она безопаснее себя чувствует. пытается общаться с моей собакой, хвостиком повиливает. но та рыкает. Конечно хочется передержку, чтобы кто то был дома и смог ее быстрее адаптировать. я подустала за последнее время от щенков.
22.03-от блох, клещей 23.03-от глистов. это я для себя пометила.
Лисса- стройная и грациозная собачка. Ей год, стерилизована, привита. Трогательная и немного пугливая. Очень нуждается в любви и заботе доброго и терпеливого человека. Верим, что чудеса случаются, и ждем, очень ждем, того настоящего человека, который подарит Лиссоньке уголок в своем доме и не пожалеет тепла и внимания для рыженькой лисички. Помогите Лиссе стать домашней и счастливой собачкой, звоните: +375296344224 Ирина Куратор: Белаш Ирина Георгиевна Konkordiya1 +375 (29) 6344224
лис уже полностью стабилизировалась. Обычная разбалованная домашняя собачка. любит носиться сломя голову. К чужим людям осторожно, но не критично. под настроение. Нужен очень дом. Немного воспитать и будет отличная собачка.
Добавлено (03 Апреля 2016, 22:17) --------------------------------------------- По лису звонков вообще нету. А тем временем лиса вообще освоилась. Выглядит очень довольной, к людям уже подходит более уверенно, почухать себя дает даже. Без поводка носится как стрела и готова носится сутками. Всем нравится как она зайку делает и ей самой нравится делать зайку. Вообщем очаровательная рыжая лань полностью готова осчастливить хорошего человека! И трепетно ждет судьбоносного звонка!
Лис просто невероятно изменилась за 2,5 месяца! Из зашуганной и истощенной собаки превратилась в обычную домашнюю собаку! Конечно это все заслуги Иры! Лиса уже не вздрагивает при каждом прикосновении и поглаживании человека, уже вполне уверенная и даже уж чересчур самостоятельная собака Выполняет такие "трюки", что даже наши домашние такое не делают:и лапки дает, и юлу делает, и носик показывает, а чего стоит только ее зайка! Вот только что-то никто ее не видит и хозяин не находится, а ведь собачка еще молодая и легкообучаемая!
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, неизлечима. Взяв однажды в руки поводок, Вы поймете этому причину!
Добавлено (25 Апреля 2016, 08:34) --------------------------------------------- А вот и зайка
Добавлено (25 Апреля 2016, 09:31) --------------------------------------------- Лис чудесная собачка. А звонков нету(. Ей так нужен настоящий хозяин, который сможет уделять ей больше времени. Она так хорошо учится, но времени и условий заниматься с ней у меня совсем нету. Как же хочется чтобы нашелся ее человек. Когда Лис понимает, что от нее требуется, она с удовольствием и настроением выполняет команды. но из за второй собаки лису не хватает самостоятельности. отзовись скорее хозяин!
Добавлено (28 Апреля 2016, 09:51) --------------------------------------------- еще немного солнечного Лиса от Татьяны
Добавлено (12 Мая 2016, 09:56) --------------------------------------------- И еще немного фото солнечного Лиса
Сообщение отредактировала:Konkordiya1 - Четверг, 12.05.2016, 10:02
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!