- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лисса, девочка от плодовитой мамаши дикуши из Серебрянки (1 год, стерилизована) |
Лисса, девочка от плодовитой мамаши дикуши из Серебрянки |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Лисса- стройная и грациозная собачка. Ей год, стерилизована, привита. Трогательная и немного пугливая. Очень нуждается в любви и заботе доброго и терпеливого человека. Верим, что чудеса случаются, и ждем, очень ждем, того настоящего человека, который подарит Лиссоньке уголок в своем доме и не пожалеет тепла и внимания для рыженькой лисички. Помогите Лиссе стать домашней и счастливой собачкой, звоните: +375296344224 Ирина Куратор: Белаш Ирина Георгиевна Konkordiya1 +375 (29) 6344224 Поручитель: Белянова Наталья Александровна Наталья |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Будет текст с фото и ссылкой на ему- возьмем в рассылку в группы Эгиды. И можно у Наталии проситься на рассылку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! Щенок был отравлен ядом. Находится в критическом состоянии!! Яд полностью разрушил кровь малышки и пока чудом удалось задержать ее у порога смерти. У девочки есть ответственный куратор, но ее лечение очень дорогостоящее и непосильно для одного человека. Только ВЫ - неравнодушные и понимающее люди можете помочь сохранить ей жизнь. Даже самая маленькая копейка - это большая помощь для нас. Прошу, не проходите мимо. Давайте подарим ей жизнь вместе. Ей всего 4 месяца, и хочется, чтобы она стала счастливой и здоровой собакой. На данный момент потрачено 2,5 млн. и ее жизнь все еще на грани. ПОМОГИТЕ!! Полный отчет о состоянии щеночка, расходов и помощи можно увидеть в теме:http://egida.by/forum/115-23813-1006387-9-1 +375296344224 Ирина Если вас тронула судьба этого испуганного маленького олененка, то перечислить средства можно на карточки Белаш Ирина Георгиевна Белинвестбанк 4344860290006265 срок 03/18 Приорбанк 4809490041510882 срок 03/17 Сысоева Любовь Львовна Беларусбанк срок действия 11/19 9112 0000 0679 4933 Пожалуйста сообщайте о перечисления или в контакте в личные сообщенияhttps://vk.com/konkordiya1 или в самой теме. ссылка на финотчет https://docs.google.com/spreads....sharing СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!! Добавлено (02 Апреля 2015, 17:13) --------------------------------------------- Наталья, спасибо. такой вариант подойдет? я просто не знаю как нужно.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Пятница, 03.04.2015, 10:25
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
пока давайте такой! Я убегаю в школу! Вечером сама немного его переделаю!.
Пока дайте в рему срочной рекламной помощи что есть!! Добавлено (02 Апреля 2015, 17:18)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Наталья, я сама с соцсетями справлюсь. Люди уже помогают. Спасибо! собрано почти 1,5 млн.
|
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Поднимаю тему
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23524 сообщения
у нее полностью разрушены эритроциты. и в придачу сворачиваемость крови никакая. День под капельницами и переливание крови. Добавлено (04 Апреля 2015, 05:25)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Konkordiya1, , хорошо, что начала приходить помощь!!!
Поправляйтесь!!
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
нам отменили капельницы!! Выписали препараты для поддержания печени. через две недели на прием. кровь проверят. Будем выздоравливать!! Спасибище всем за помощь.!!
limeva2003, Сергей Николаевич сказал что они смотрят и пиро и ана плазмы. И еще раз сказал -это отравление. Добавлено (09 Апреля 2015, 13:19) |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Лисса-щенок девочка в дар. Лисса- это рыженькая красавица 4-х месяцев от роду, с внешностью маленькой лисички и очень скромным и стеснительным нравом. Вырастет собачкой среднего размера (ниже колена). Малышке судьба подарила второй шанс на жизнь и ей сейчас очень не хватает доброго, терпеливого хозяина, который растопит ее маленькое испуганное сердечко и подарит ей свои тепло и заботу. Посмотрите на это рыженькое чудо, может именно вы тот человек, с которым она рядом смело прошагает на своих коротеньких лапках дорогу длиною в жизнь.
Если вы готовы стать хозяином этой чудесной рыженькой лисички звоните и приезжайте знакомиться. Она вас очень ждет.+375296344224 Ирина Добавлено (13 Апреля 2015, 11:00) --------------------------------------------- Нам еще поступают деньги. К сожалению я не сохранила чеки на лекарство хофитол и лив52. Если поверите то я внесла их в отчет без чеков. Спасибо всем кто волнуется и помогает.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Понедельник, 13.04.2015, 11:40
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Спасибо Йети Анжеле за поводок!! нам очень понравился. бегает в нем чудесно, легонький такой.
Добавлено (17 Апреля 2015, 09:18) Добавлено (28 Апреля 2015, 09:40) Добавлено (04 Июня 2015, 12:56) Добавлено (17 Июня 2015, 11:35) Добавлено (27 Января 2016, 22:57) |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
| |||