Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Сегодня кормили бездомную кошечку с двумя котятками) Кто-то подобрал малышку и в подъезде приютил! Может кто на передержку возьмет? Малиновка. https://vk.com/daryadivakova
Кошка родила в подъезде двух малышей. Сейчас на передержке.
Нужна помощь: - кормом для кормящих кошек Royal Canin BABYCAT - наполнителем - впитывающими пелёнками
Куратор: 8 (029) 609-46-26 Марина
Карта Беларусбанка 4255 2000 5200 5824 (до 08/17) и easypay 37976588
Сообщение отредактировала:ffake - Пятница, 24.04.2015, 05:33
Добавлено (23 Апреля 2015, 20:25) --------------------------------------------- Кошка бросила котят! Целый день бегает по двору, котят вынесли, внимания она на них не обращает.
Добавлено (23 Апреля 2015, 20:26) --------------------------------------------- У кого кормящие кошки есть??? Два котёнка, дней 8 им
Добавлено (23 Апреля 2015, 20:26) --------------------------------------------- У кого кормящие кошки есть??? Два котёнка, дней 8 им
Кошка жутко кашляет и чихает, такое ощущение, что ее наизнанку выворачивает.. У детей глазки в гное, у серебристой девочки вообще глазика одного не видно (
Завтра поедем к врачу. Прошу помощи в оплате поездки к доктору!
Расход: -270.000 (осмотр и рентген)
Остаток: - 579.850
Добавлено (27 Апреля 2015, 00:20) --------------------------------------------- Съездили к доктору. У кошки Даши бронхит. У голубой девочки глазки уже чистые, у серебристой еще проблемы, нужно лечить. Семья переехала в более просторную клетку.
Если у кого-то есть лишний лоток с бортиками или закрытый лоток, я буду очень благодарна, потому что Даша это великий копатель, клетка полностью убирается после каждого похода в туалет
Добавлено (27 Апреля 2015, 01:29) ---------------------------------------------
Добавлено (29 Апреля 2015, 23:08) --------------------------------------------- Нужен Сумамед! Может у кого-то есть ненужный?
Добавлено (03 Мая 2015, 00:19) ---------------------------------------------
Приход: 0
Расход: -270.000 (осмотр и рентген)
Остаток: - 667.950
Остаток: - 667.950
Спасибо Эгиде за корм для семьи!
Добавлено (05 Мая 2015, 12:46) --------------------------------------------- Голубая девочка уже совсем здорова, серебристая лечится. Уже пытаюсь прикармливать.
Сообщение отредактировала:ffake - Пятница, 01.05.2015, 14:09
Глазки почти здоровые, серенькая медленно очень на поправку идет. Кошка до сих пор кашляет, поэтому я уже начинаю думать, что это не бронхит. Может и глисты сердечные. Нужно УЗИ делать.
Очень прошу помощи в погашении долга и оплате обследования!!!
Приход: 50.000 Виктория Матвеева
Расход:
Остаток: - 636.850
Добавлено (08 Мая 2015, 23:25) --------------------------------------------- Даже если никто эту тему тут не читает, я все равно буду спамить фотографиями котят, потому что эти дети это любовь
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!