- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Жодино!!! Выбросили 4 щенка возле КПП (sml[love]нужна помощь!!!) |
Жодино!!! Выбросили 4 щенка возле КПП |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Ушка – рыжик-оптимист, золотойребенок,Любит Ушка всех вокруг, нежный олененок.Она - девочка-любовь-ласка-любопытство.Поцелует, и опять по двору носиться.Во дворе ведь столько естьинтересных штучек. Нужно ямку раскопать там, где солнца лучик,Обнаружить корешок, «почесать»им зубки,Нос песком «припудрить» чуть и немножко губки. За компашку побалдеть здесьв собачьей банде,Как же весело игратьвместе всем, в команде! Чуть попозже причесатьспинку и животикОчень любит Уша это, прямне пес, а котик.Из еды – хомячит все, кормсухой и кашу,И сухарик на десерт любит Ушка наша.Рыжий, солнечный щенок, оптимист в квадрате.Очень хочет нужной быть, бегать на закате с тем, Единственным, своим другом-человеком, очень близким и родным, но пока далеким.А сейчас малышка ждет и, конечно, верит, что однаждыОн придет и откроет двери, в тот уютный, теплый домПод названьем счастье, где обходят стороной беды и ненастье. Ушке 4,5 месяца, обработана от паразитов, ПРИВИТА И ИМЕЕТ ВЕТПАСПОРТ. Возможно потребуется обучение малышки хождению на поводке, т.к. насегодняшний день она живет в частном доме, а прогулки у нее проходят на близлежащей к дому, огороженной территории. Звоните, солнечная, позитивная девчонка Ушка ждет самых замечательных хозяев! Телефон2) Наша Ушка, это тот щенок, которыйодновременно соединил в своем характере суперласку и любознательность, спокойствие и ненавязчивость, игривость и понимание того, когда нужно «сбавить оборотына виражах». Она – собачий дипломат,дружит со всеми четвероногими, но в компании по играм, все таки предпочитает видеть собак, причем разныхразмеров, и маленьких, и больших, приглашая их к игре долгим целованием в нос.К кошкам лояльна. Кроме компаний, умеет развлекать себя самостоятельно - игрушки, палочки, на улице иногда любит копать ямки. Дома ведет себя спокойно. Меню нашей девчушки включает в себя сухой корм, кашу с мясом, а на десерт, кроме изысканных собачьих вкусняшек, Уша даже может посмаковать аппетитную, хрустящуюкорочку хлеба. Рыжая, одевшая на передние лапки белыегольфик и носочек, смышленная, с очаровательными ушами-лопухамидевчонка находится в поиске надежного, ответственного хозяина. Ушке 4,5 месяца, обработана от паразитов, ПРИВИТА И ИМЕЕТ ВЕТПАСПОРТ. Возможно потребуется обучение малышки хождению на поводке, т.к. на сегодняшний день она живет в частном доме, а прогулки у нее проходят на близлежащейк дому, огороженной территории. Звоните,солнечная, позитивная девчонка Ушка ждет хозяина! Телефон +375 29 101 13 12, Елена
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 08.10.2015, 12:27
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Сегодня с травмированной малышкой были в ветклинике,сделали снимки в проекциях которые посоветовал доктор Григорий Чегодаев.В четверг записаны на прием,поедем с малышкой.После осмотра будет ясно как и что делать дальше.
Добавлено (09 Июня 2015, 23:32) Добавлено (09 Июня 2015, 23:34)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Dezl_Amazonka, я занимаюсь экспресс-рекламой щенков.
Девушка в ВК написала, что перечислила денежку Ольга здравствуйте, переслала 150 тыс на карточку бб 9112000153146960 для щенков Проверьте, пожалуйста
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Среда, 10.06.2015, 21:53
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Алён-Ка, спасибо,завтра проверю.Отпишусь.
Добавлено (11 Июня 2015, 18:52)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
:thankyou: Сегодня были на приёме у Григория Чегодаева,посмотрел снимки,прощупал малышку.Сказал что сейчас делать операцию не нужно так как она маленькая и растет,косточки тоже растут. Когда девочке исполнится пять месяцев,приехать обязательно на повторный прием. Вопрос об операции не снят а отложен на несколько месяцев! Денег с нас за прием и консультацию не взяли,за что большое спасибо
ЛенаЛинда
|
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Сегодня были на приёме у Григория Чегодаева,посмотрел снимки,прощупал малышку.Сказал что сейчас делать операцию не нужно так как она маленькая и растет,косточки тоже растут. Когда девочке исполнится пять месяцев,приехать обязательно на повторный прием. Вопрос об операции не снят а отложен на несколько месяцев! Денег с нас за прием и консультацию не взяли,за что большое спасибо Отличная новость! Хоть бы не понадобилась вовсе! |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
:shok: :shok: SunBliss, да,конечно это все хорошо,но теперь другая проблема,кто возьмет щенка которому может понадобится дорогостоящая операция!!! Здоровых тяжело пристроить! А оставить у себя еще одну собаку,даже не могу представить что скажет мой муж. Ведь всему есть предел. Мне даже страшно об этом думать!!! Вот так девочки на сегодняшний день обстоят дела
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
lenalinda, ну я думаю можно подрастить, потом подлечить с помощью неравнодушных, стерилизовать заодно и пристраивать подростка. Конечно это не так удобно как пристраивать щенка, но все же вариант.
Все будет хорошо - главное верить. И рада что оперировать не нужно, вообще тазовые обычно не оперируют. Значит в Жодино все правильно сказали. Выздоравливайте. |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Осень-1, на сегодняшний день на моем попечении находится 17собак+4щенка!!! Оставляя еще одного малыша в итоге,буду иметь уже 18собак ВЗРОСЛЫХ собак!!! И они никому не нужны,кроме меня!!! А как прокормить и досмотреть такую ораву,ведь каждому нужно внимание!!! Вы пишите-главное верить,я уже не верю,честно.
Спасибо за пожелание малышке!!!
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
lenalinda, я понимаю. У меня у самой прошлым летом было 23 собаки и 15 лишайных котов. Плюс две жмени щенков. А вот сейчас всего 9 собак. Все проходит. Мне тем летом подбросили щенков. И так было сложно. А тут еще и они. Две из них выросли до года. Одна до сих пор не пристроилась. Я все понимаю и очень вам сочувствую, но вы должны держаться - иначе совсем швах. Держитесь.
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Финансовый отчет по состоянию на 11 июня 2015 г.
Остаток на начало -- минус 203 000 Приход -- 250 000
Расход -- 180 000 (повторные снимки для консультации у Григория Чегодаева) Остаток на конец -- минус 133 000
Сообщение отредактировала: Dezl_Amazonka - Пятница, 12.06.2015, 11:10
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Алён-Ка, денежки пришли. Передайте пожалуйста девушке большущее спасибо!!!
Добавлено (14 Июня 2015, 22:48)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Сегодня наш беленький парниша уехал в новый дом. Буду держать за него кулачки.Отдала щенка по договору.
Добавлено (15 Июня 2015, 21:54)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
ура.
lenalinda, случайно не женщина забрала(дала вчера одной ваш номер)? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lenalinda, , я горжусь Вы: Вы уже ОПЫТНЫЙ волонтер. Приятно читать" Отдала щенка по договору".
Удачи!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||