Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
21-го мая мой сын ехал на машине и увидел на разделительной полосе еле ползающего котика. Утром, часов в 9 .. Машины ехали мимо и он между ними.. Около заправки на повороте на ул Фабрициуса Сын остановился и забрал его.. Котик был еле живой. 10 дней кота возил на капельницы . Я узнала об этом и увидела кота только сегодня (была в отпуске)
Котику стало лучше.. Хотя врач говорил что шансов мало Теперь он ест нормально, понос прошел, стал ходить на своих лапках.. Уже регулярно ходит в лоток Кот черный, безумно ласковый , молоденький. Наверняка домашний У кота обожжен бок (как будто кислотой), обожжены подушечки на лапках (особенно задних). Но это все не очень страшно.. Страшно другое - у него очень сильно нарушена координация .. Шатается и заваливается
Полученное лечение (со слов сына) - ципрофокла (забыла название!! ) - антибиотик - циклоферон - глюкоза -хлорид натрия -эссенциале форте - и еще что-то в капельнице, что сын не помнит.
Приму любые советы от кошатников
И совет к какому врачу обратиться тоже ...
Срочно ищет дом очаровательный молоденький котик Ромка - жгучий брюнет с выразительными глазами, ласковый, игривый и очень благодарный. Несколько месяцев назад Ромку подобрали на разделительной полосе в очень тяжелом состоянии. Котика вылечили, о былых злоключениях напоминает только легкая нескоординированность движений, на первый взгляд даже незаметная. К сожалению люди, приютившие и вылечившие Ромку, не могут больше держать его у себя. Ромка кастрирован, приучен к лотку и когтеточке; ласковый, игривый, в лоснящейся черной шубке, он станет замечательным питомцем для любой семьи. Если Вам приглянулся красавец Ромка - скорее звоните и приезжайте знакомиться, у него очень мало времени!
тел. +375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625 Тамара
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 17.08.2015, 20:12
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Добавлено (06 Сентября 2015, 21:11) --------------------------------------------- В пятницу приходила девушка с парнем смотреть Ромку. Понравился им. Повезли с сыном его к ним домой. Не оставили Ромку. Слишком много нестыковок в том что рассказала девушка и что увидели на самом деле
не знаю когда. Но знаю, что Ромке через месяц (максимум) обязательно нужно найти хозяина. Вот такой вот печальный расклад
Добавлено (18 Ноября 2015, 00:07) --------------------------------------------- Обстоятельства сложились так, что Ромке нужно искать дом. И довольно срочно
Добавлено (04 Декабря 2015, 23:16) --------------------------------------------- Ромку готовим в интенсивную рекламу с 11 по 20 декабря (10 дней). Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ИРР, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет и доску объявлений). Просьба: 1) указать на каких сайтах вы оставляете рекламу за собой; 2) обновить рекламный модуль (новые текст и фото) - разместить здесь; 3) проверить актуальность телефонов; 4) вы можете попросить у рекламной команды помощи альтернативным текстом. Все изменения и ответы на вопросы, пожалуйста, разместите здесь (после моего сообщения) до 18-00 часов 6 декабря. Спасибо.
P.S. Просьба не копировать сюда модуль из темы заявок, если он полностью соответствует Вашим пожеланиям. Для меня это двойная работа.
Будьте в теме, пожалуйста, и оперативно отвечайте на вопросы. Спасибо.
1) нигде рекламировать в это время не буду 2) текст : Срочно ищет дом очаровательный молоденький котик Ромка - жгучий брюнет с выразительными глазами, ласковый, игривый и очень благодарный. Несколько месяцев назад Ромку подобрали на разделительной полосе в очень тяжелом состоянии. Котика вылечили, теперь он здоров. К сожалению люди, приютившие и вылечившие Ромку, не могут больше держать его у себя. Ромка кастрирован, приучен к лотку и когтеточке; ласковый, игривый, в лоснящейся черной шубке, он станет замечательным питомцем для любой семьи. Если Вам приглянулся красавец Ромка - скорее звоните и приезжайте знакомиться, у него очень мало времени! 3) телефоны те же 4) если вы считаете подкорректировать текст , то буду благодарна.
Lavika, спасибо. Тогда куфар пусть остается за Вами. Можно будет обновить с нашим рекламным модулем. На ОЛХ, во избежание неприятностей, можно разместить без номера, номер по запросу.
Мотя, да, оставляй Куфар за собой, даже если не обновлять рекламный модуль, в любом случае можно оплатить ТОП на это объявление. Ну на Куфаре телефон не Мотин, и по Мотиным номерам ничего не нашлось, но смотрите как лучше, чтобы не было неприятностей.
Помогите Ромке стать заметнее на 303! Для этого оплатите VIP-размещение, пожалуйста:
Цитата
VIP-размещение - это блок из десяти выделенных объявлений, располагающийся в самом верху общего списка объявлений. С помощью SMS-сообщения вы можете закрепить в этом блоке свое объявление.VIP- объявления размещаются на 10 дней.Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+453977
Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей).
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!