- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Немецкая овчарка (Щенки остались без мамы) |
Немецкая овчарка |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
На предприятии живут 3 овчарки: мама, папа и сын. Не уследили...и мама родила 2 (?) щенков, мальчики. Непонятно, может быть и больше , а от девочек избавились. Малышам чуть больше месяца. Сегодня "хозяин" предприятия перевел маму на другой объект. Охранники с малышами особо цацкацца не будут, специально никто готовить им не будет. Добавлено (15 Июня 2015, 12:20) |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Никогда не было щенков на передержке. У меня кошка+собака (без прививок). Вопрос: если я изолирую этих двух на балконе,опасность какая моим есть, чем кормить.....да и вообще какие могут быть у меня косяки. СПАСИБО.
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Мне привозили щенков такого же возраста. Моим собакам (не привитым) ничего не сделалось. На объекте собаки же не болеют?
Я думаю, что они уже могут есть и кашу, и сухой корм.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Ольга Романовна, может да, а может и нет. Сужу по своему спаниелю: забрали в ровно 1 месяц, мы хотели мальчика, маленького (юного), рыжего. На момент нашего желания в Беларусии такой был один. Причем меньше нормы (самый маленький из помета,ножки Х..,), но мы не собирались выставлять, и взяли.
КОМлАРОВКА творит чудеса: телятина + домашний творог + овощи и фрукты............Наш Груммер, являющейся заводчиком (правда американских кокеров) рыдает, обованивая мою собаку. 60 евро ... против... хозяйственного мыла... |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Stels, Мила, что-то белые пальцы у овчарок мне не нравятся...Маман подгульнула где-то. Так что поосторожнее с рекламным текстом...
А так - милейшие батончики)))) Добавлено (15 Июня 2015, 16:40) |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Галя, про белые пальцы мне уже намекнули. Эти 3 собы живут вместе уже давно, НИКОГДА, НИКУДА не имеют возможности выйти + ГОСТЕЙ не принимают. Однозначно. Я не рекламирую их как ( ни как) чистопородных немцев. Но что ребята будут крупными охранниками, это точно.
|
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Kurt, охранники утверждают что от мамы и ее мужа. Вроде как сына забрали а другой объект еще ДО........але як кажуць: -"Адна баба казала..."
В любом случае надо забирать. Возьму завтра в 6 утра на балкон: закрою жалюзи, поставлю окна на проветривание, + вода. Может что из еды,сухач? |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Kurt, ок, Будем пробовать,спасбо.
Добавлено (16 Июня 2015, 06:02) |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Девушка из контакта интересуется щенками овчарки. Она сама из России (Одинцово, если не ошибаюсь), говорит, что волонтер. На всякий случай вот ссылка на её страничку http://vk.com/id179487873
|
| |||