Тифани. Бедолажка из Сморгони просит о помощи...
|
|
1.
Опубликовано 18.06.2015 в 01:04
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Начало: В кормящемся котостаде под окном у кошки распухли молочные железы,
потом стали гноиться...
искала помощь передержкой на местных сайтах -нет желающих. Поняла, больше некому, смотреть как безропотно умирает кошка не могу-взяла к себе на балкон. С возила к вету: гнойный мастит, температура на тот момент 41... Укололи уколы, сказали прикладывать мазь вишневского. Лечимся ( раз в день ездим на уколы и прикладываем мазь).
Прошу помощи у опытных людей. С такой проблемой не сталкивалась никогда. 1.Кто сталкивался с гнойным маститом? Какие последствия для кошки?Реально ли вылечить для пристройства? 2. чем можно обработать больную кошку или лучше пока не трогать? 3.Чем обрабатывать помещение, где она находиться, а то дома ещё два непривитых кота? 4. В случае, если понадобиться операция по стерелизации, реально ли попросить помощи на форуме и найти передержку на время операции?
Извините за длинный монолог.
куратор: Станевич Наталья Nadegda +375 (44) 782-36-86
Поручитель: Ханцевич Вероника
Сообщение отредактировала: Admin - Суббота, 26.09.2015, 15:07
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
341.
Опубликовано 05.08.2017 в 00:42
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
342.
Опубликовано 05.08.2017 в 00:44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У Тифани нет подушечки??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
343.
Опубликовано 16.10.2017 в 23:10
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Сообщение отредактировала: Nadegda - Суббота, 05.08.2017, 01:06
|
344.
Опубликовано 17.10.2017 в 15:50
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Красотка стала!! А Тесса- негодяйка, если писает в лежанку Тифани!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
345.
Опубликовано 26.06.2018 в 11:13
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
|
346.
Опубликовано 26.06.2018 в 15:03
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Счастливая и уверенная в своей жизни!
|
347.
Опубликовано 16.07.2018 в 16:56
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Многое изменилось за это время: из худенькой неуверенной котюшки Фаня превратилась в упитанную самоуверенную дамочку. В обиду себя не даст... Новичков не любит, смотрит на них пренебрежительно, но и не обижает их, если не достают. Если раньше все обработки-лечение переносила стойко и только жалобно мявала. Теперь дерется в ответ, рот чистить не дает... И больше нет кустика под которым на улице жила Тифанька- весной его срубили...
Цитата Наталья ( ) Счастливая и уверенная в своей жизни! Она это чувствует....Она у нас главарь банды...Добавлено (16.07.2018, 16:56) --------------------------------------------- Толстая говорите? А вы попробуйте уместиться в такую коробочку
Добавлено (18.02.2019, 14:03) ---------------------------------------------
|
348.
Опубликовано 18.02.2019 в 14:13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Приятные темы, когда не просто животные, а сложнейшие, казалось бы безнадежные и т.п., выживают благодаря людям и еще находят дома и становятся любимыми. Спасибо Вам за нее!
|
349.
Опубликовано 02.07.2019 в 20:51
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
|
350.
Опубликовано 19.08.2019 в 23:27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
все свои темы. Я перечитала, и думаю: как давно у вас животные и как их много у Вас!!
|
351.
Опубликовано 21.08.2019 в 22:04
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ( ) как давно у вас животные и как их много у Вас!! Да, много.. Уже свои: 1.Тифани, 2.Китти 3.Бри. Вроде бы надо дом искать им, но есть проблемы либо по здоровью, либо в поведении: 4. Тэсса (идеальная котя, но боится всех до паники) 5. Рози (после судорожных приступов, повреждена нервная система, чуть-что сразу истерика, паника и агрессия) 6. Алек Пижамкин (проблемы с пищеводом, по симптомам мегаэзофагус, в год выглядит как 6-ти месячный котенок) 7. Клэри (из-за стрэсса метит и бегает кругами) 8. Майя ( ласкуша, но трусиха, от чужих прячется) 9.Лили (шустрая, верхолазка, при появлениии посторонних прячется и не за что не выйдет) А вот этих пытаюсь пристроить 10. Кузя (старичок, есть проблемы по здоровью, но не критичные) 11.Маврик (котенок 4 мес.) 12. Офелия (котенок 4 мес.) 13. Клеопатра (котенок 4 мес.) 14. Джейн (котенок 2 мес.) Особенность провинции: ты сам себе и передержка и куратор, и финпомощь.... У нас так, если не ты, то никто...И как бы не было кого-то жалко... приходится идти мимо. Ведь хоть сейчас выходи и собирай: за полчаса запросто до 40 штук в доме наберу без проблем..Добавлено (17.04.2020, 22:51) ---------------------------------------------
|