Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Человек просит помощи в пристройстве собачки! Передержка заканчивается! Пытаются сами,но звонков нет...Вот история малышки...
Собаку я нашла 19 мая, гуляя со своей, она лежала в густой траве неподалеку от кольцевой дороги между Лошицей и Чижовкой. Двигаться не могла, наверное была сбита машиной, но, видимо, как-то сумела отползти от дороги и забраться в траву. Лежала не один день, я думаю, потому что клещей на ней было немеряно.. С помощью парня, который косил траву, на покрывале, я перетащила ее в машину и отвезла в АйбиВет, где взяли анализы и поставили капельницу. К счастью нашлась передержка (единственный человек, который позвонил и согласился взять потеряшку на время - Лиля, у которой собака находится и сейчас и которая практически полностью ее содержит). За это время Белла (как мы назвали ее) стала ходить, но прихрамывает, мы сделали ей рентген и ветврач рекомендовал противовоспалительные препараты. Собака очень ласковая и безумно благодарная, старается во всем угодить, а глаза у нее просто "говорящие" и напуганные до сих пор. Мы постоянно, но не регулярно даем рекламу, развешиваем объявления и даже участвовали в последней акции Эгиды, но хозяев так и не нашли. Лиля говорит, что ей начала помогать волонтер Анна - вроде недавно была создана тема и идет продвижение, но нет ни одного звонка.. Очень надеюсь на ваш опыт и связи - собака действительно замечательная! Анжела +375 29 669 2007
Очень прошу помощи рекламным текстом! И будем становиться в очередь на рекламу.
Добавлено (10 Июля 2015, 19:15) ---------------------------------------------
Собачка совсем не большая,где-то 35 см в холке,и возрастом около года,очень ласковая и нежная...
Белла-красавица, Белла-милашка, Белла-само очарование! Только лучших эпитетов заслуживает эта спокойная, молодая собачка! И красавица, и умница! Лучшего компаньона трудно будет найти, чем эта воспитанная, дружелюбная, не конфликтная и очень, ориентированная на человека, юная леди.Компактные размеры(35 см) и идеальное поведение делают Беллу прекрасной собакой для городской квартиры. Станьте хозяином этого рыжего солнышка и подарите себе радость общения с ней, а Белле подарите любовь и надежду-она этого достойна!
Беллочка поправляется, сегодня еще веселей. Надо начинать активно искать ей дом.
Очень рада за крошку! Снимите швы ,нужно ,думаю.новые фото сделать... Анжела,будете у Григория,уточни,пожалуйста,когда можно глистов погонять и привиться....? Может с паспортом она быстрее найдет ПМЖ?
Сегодня я позвонила женщине, которая ищет рыжую собачку для своей бабушки - Белла очень похожа на ту которая у них была. Они через недельку будут в Минске и пока еще хотят ее посмотреть и возможно взять.
Сегодня я позвонила женщине, которая ищет рыжую собачку для своей бабушки - Белла очень похожа на ту которая у них была.
Мне тоже показались люди весьма неплохими, НО обязательно настаивайте на прививках!!! Т.к. предыдущая собачка в течении пару месяцев "чем-то заболела и умерла"
Если инфекция,то Беллу туда нельзя....Она не привита...
Добавлено (30 Августа 2015, 15:57) --------------------------------------------- Наталия, текст новый нужен((( а я ну совсем с пустой головой....Еще нужны новые фотки...со старыми откликов не было...В понедельник ей снимут швы и на старую передержку отвезут,буду на вторник искать фотографа..
Аiva, я общалась с теми людьми. Я же и размещала их телефон в разделе "есть ручки". И ещё я давала ссылку им в лс на мелких собачек, на Беллу в том числе Повторюсь, ЛЮДИ МНЕ ПОКАЗАЛИСЬ НЕПЛОХИМИ! Просто уточните момент с прививками.
Добавлено (03 Сентября 2015, 18:27) ---------------------------------------- Белла-золотая собачка ищет дом! Молодая,совсем не большая(35 см в холке),стерилизована! У Беллы прекрасный характер:она ласковая,послушная,спокойная,настоящая собака-компаньон! Малышка приучена к выгулу и поводку,будет чудесным другом для Вас и партнером для прогулок! Белле очень нужен дом и хозяин! Звоните и приезжайте знакомиться ! Куратор: Анжела +375 (29) 6692007
Добавлено (03 Сентября 2015, 18:39) --------------------------------------------- В интенсивную рекламу: Заявка № 78 от 03.09.2015
Сообщение отредактировала:volia - Четверг, 03.09.2015, 18:29
Добавлено (03 Сентября 2015, 20:27) --------------------------------------------- Белла себя чувствует хорошо, очень радуется, когда с ней гуляешь. Она далеко не уходит и всегда оглядывается, не осталась ли одна... остерегается машин, если едет машина - убегает в сторону и пережидает.. Животик, по-моему, хороший, но в субботу свожу к Григорию, покажу.
Белла чувствует себя хорошо. Езжу каждый день кормить ее и двух других ее подружек. Как только речь зашла о прививках - Валентина (женщина, которая хотела взять Беллу для бабушки) - перестала поднимать трубку, исчезла. Ну что ж, значит не тот человек.. Я бы и сама сделала, но пока не за что - потратила на Беллу около 2 миллионов (операция, передержка с уходом, питание, бензин, чтобы съездить через целый город покормить и погулять... Передержка просит пристроить Беллу поскорей - дом нежилой, в холода там никого нет..
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!