Мишель1 год, СтерилизованаЛасковая, доверчивая, активная
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Мишель – само совершенство! Красивые линии собачьего тела, любопытные глаза, идеально стоящие ушки, грациозные движения, ну просто леди! Юной собачке чуть больше года, она активна и любознательна, все надо обнюхать и со всеми познакомиться, пообщаться с сородичами и получить порцию любви и ласки от человека. Она искренне верит в доброту тех людей, ...
Ох...Сходила в местный магазин под Минском...Беременная сука метис овчарки. Как сказали в магазине, "добрые" люди выбросили с электрички...Собака молодая, оч ласковая..Год, не больше. Вчера еще ходила, сегодня больше лежит, живот большущий... Очень боюсь стерилизовать - на вторник записала к Сасу А.С., хотя бы она до этого времени не родила только...Посоветуйте, кто таких больших собак стерилизовал на поздних сроках...С щенками здесь церемониться не будут, "зоопарк", как сказали, не потерпят...Вариантов кроме как платной передержки нет. Но и с ней еще не все ясно...Курировать буду, всем обеспечу. С учетом того, что на мне пока еще одна такая же "лошадка" метис овчарки, не нашедшая дом, и пару котов на платных передержках, хочу спросить, нужно ли согласовывать сбор помощи, если хочу попросить хотя бы помощь кормом...Велком 8-029-6486816
Эта изумительная девочка Аза примерно 1,5 лет была выброшена на позднем сроке беременности "хозяином" с электрички под деревенский магазин возле Минска. Каждый день она обходила весь перрон и встречала все поезда, высматривая Его..Она так и не дождалась. Когда ее заметила я, стерилизовать было поздно и рискованно. Роды прошли очень сложно, выжил в итоге только один щенок, а после них Азе пришлось пережить кесарево сечение (в утробе оставались мертвые щенки) и стерилизацию. Ее Малыш родился 12.10.2015 и отчаянно хватается за жизнь. В первую очередь нам нужна ответственная квартирная передержка с отдельной комнатой и контролем за звериками раз в 3 часа. Передержка может быть платная и на любых условиях. Сама собака абсолютно беспроблемная, ласковая, приучена к выгулу, дома ничего не портит и лежит строго в отведенном ей уголке. Бутус вообще бесподобен. 8-029-6486816.
Куратор я, adore. Собака будет всем обеспечена, буду приезжать каждый день. Давайте дадим им шанс, они его заслужили!
Сообщение отредактировал:labrador - Суббота, 17.10.2015, 14:03
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
.Посоветуйте, кто таких больших собак стерилизовал на поздних сроках.
У меня был такой печальный опыт, правда не у Саса, а у Семеновой. Труп. И плодить ненужных малышей плохо, но и привести молодую доверяющую девочку, заглядывающую с верой в глаза, а получить труп, ужасно. Никогда себе этого не прощу
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Спасибо всем за мнение и советы. Решение приняла, рисковать собакой не готова... Поэтому. Объективно дорого.Ищу передержку беременной собаке метису овчарки с возможностью родить и выкормить щенков. Дополнительно к очень хорошей оплате обеспечу кормом. При хорошем отношении и уходе собака в последующем также платно останется на период стерилизации и поиск дома. Активный пиар обеспечу всем. Единственное также буду просить активную помочь с устройством щенков (постоять в переходе), если не сработает пиар. Собака очень молодая и ласковая. Выброшена "добрыми" "людьми" под деревенский магазин, ходит сутками по перрону и надеется увидеть хозяина... Как она в квартирных условиях, естественно, не знаю. Если она родит возле магазина, ни ей, ни щенкам не жить. Курировать буду очень ответственно.
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
Ищу передержку беременной собаке метису овчарки с возможностью родить и выкормить щенков. Дополнительно к очень хорошей оплате обеспечу кормом. При хорошем отношении и уходе собака в последующем также платно останется на период стерилизации и поиск дома. Активный пиар обеспечу всем.
Напишу открыто: Эгида не поможет. Решение не поддерживать развод бездомных- окончательное. Темы не закроем, если не будет пропаганды развода бездомных. Но и помогать не будем. Прошу понимания нашей стороны.
Добавлено (08 Октября 2015, 14:13) --------------------------------------------- adore, , сколько щенков родила собака???
Собака еще не родила. Помощи как таковой по сути то и не просила, кроме как в поиске передержки, мнениями тех, кто стерилизовал на оч поздних сроках, интересовалась возможной помощью кормом, да ну ладно. Я не пропагандировала размножение бездомных и к этому не призывала. В моих сообщениях указано, что в последующем собака будет стерилизована. Но и принять риск по сути своими руками убить собаку за несколько дней до родов , во всяком соучае для меня, не приемлемо. Я, кстати, даже тему и не поднимала. Спасибо за поводок и ошейник в любом случае, они ей пригодятся.
Сообщение отредактировал:adore - Четверг, 08.10.2015, 20:44
А я поддержу. И кормом своим поделюсь. Сначала пусть кто-то попробует получить труп веселой здоровой собаки, а потом писать. Это не пропаганда, это гуманное вынужденное решение. Если бы ее заметили на раннем сроке - одно дело, а за несколько дней до родов НЕТ. НИКОГДА не поддержу такое решение. Со дня смерти Милки прошел год, словно как вчера завожу ее ДВ..... Дура... Между прочим тоже послушала Вашу пропаганду. Можете банить.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
СЕРЕБРЯНКА, ЯКУБОВА, ОГРОМНЫЙ СОС!!!! Помогите спасти собаку, она умирает, сегодня была прооперирована, удалена матка с мертвыми щенками, только 2 малыша выжило, но они совсем слабые, сами не едят. Собаке назначены уколы в/м, НУЖНО ПОМОЧЬ УКОЛОТЬ, 2 раза в день. Помогите!!! 80296486816 Ольга
Сообщение отредактировал:IrenKos - Понедельник, 12.10.2015, 20:27