- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кристи - сама элегантность. Черная кошечка ждет хозяев. (ул.Железнодорожная,42) |
Кристи - сама элегантность. Черная кошечка ждет хозяев. |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Только истинные британцы умеют сочетать в себе элегантную простоту, ярко выраженный аристократизм и сдержанность в выражении эмоций. Кристи – британка, в лучшем случае, на четверть, но она на 100% соответствует этому описанию! Небольшая, вся такая плюшевая и округлая, с приятными плавными движениями и царственными повадками – она настоящее украшение для любого дома! Иногда – игривая, изредка – своенравная, часто – независимая, под настроение – нежная и ласковая, но всегда – деликатная, безупречно аккуратная и излучающая шарм и очарование. Кристюше 2 года, она здорова и стерилизована, аккуратна и чистоплотна, а прекрасное воспитание не позволяет ей вести себя дома неподобающим образом. Мы очень надеемся, что она недолго останется незамеченной и в скором времени обретет своего любящего хозяина! Звоните, с удовольствием представлю Вас этой красавице! 8-029-689-49-87 Галина 8-025-514-93-63,8-033-309-72-28(мтс) Катя
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 12.02.2016, 10:55
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, мужчина САМ( который кормит) привезет??позвоните ему- это ШАНС для кошки и котят. Пока " добры люди" коробочку не выставили в мусорный контейнер.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Блин, передержка есть......транспорта нет......и мужчина трубку не берет, Может кто рядом, гляньте. Его адрес: ул.Железнодорожная 42-23
Добавлено (19 Января 2016, 16:17) Добавлено (19 Января 2016, 16:27) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Кошка приехала. До родов ей ещё далеко.
Я в восторге от группы автопомощь из ВК! Спасибо им огромное! И оператору и тем водителям, которые откликнулись, и милой девушке и её спутникам, которые в итоге кошь доставили! Фото позже. Кошка-плюшевая чёрная красотка, некрупная и аккуратная. |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Нарушение правил форума.
На форуме строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом всё же есть необходимость, пожалуйста, перейдите на страницу согласования тем.
Сообщение отредактировала: Admin - Вторник, 19.01.2016, 22:24
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Stels, да стерилизовали кошку. Дедуле не быть ветеринаром))) Кошь не беременна, просто на тот момент была хорошо покушавши Кроме того, кошка уже рожавшая, только вопрос где - дома или на улице?
Сидит в клетке, глаза текут, есть сушку не хочет (выготавливать ей не собираюсь), шипит на всех кто подходит к клетке, но вообще она не злая, просто хочет быть единственной. То, что мне не нравится - это стойкий запах мочи, появившийся в комнате. Пахнет от нее, и я не пойму - это она сходила под себя, когда отходила от наркоза? или это форма протеста и она гадит на свою лежанку и спит потом в моче? Тогда она идиотка((( |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Stels, мы не вдавались в подробности, если чесно((( Чувствует она себя нормально сейчас - просто слишком много всего случилось с ней за последние два дня. Мне бы с едой разобраться и с туалетом. Шов смотрела - сухой, хороший.
|
| |||