- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Помогите собрать хоть часть средств на коляску для таксика (sml[medicine]Цены для нас неподъемные. Диагноз дископатия) |
Помогите собрать хоть часть средств на коляску для таксика |
![]() ![]()
Минск, Малиновка
196 сообщений
Топикстартер
UPD: 4.02.2016. Сбор помощи остановлен!
Благодаря посетителям нашего сайта, а так же неравнодушным пользователям соцсетей, необходимая сумма собрана. От всего сердца хотим поблагодарить каждого, кто поддержал словом и делом! Следите за новостями в теме. Как только колясочка будет сделана и прислана в Минск, мы все увидим фото и видео счастливого Урсика. Еще раз большое спасибо каждому!!! Примерка транспорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 07.01.11г в рождество родился наш кроличий таксик, Урсик. К нам он попал чисто случайно уже в 10 месяцев. У нас уже была собака и кролик (которому сейчас 12лет). Все Урса приняли и полюбили. Он был очень веселым, активным... он был везде и сразу много.. Но этим летом 07.07.15г., пришла беда..У Урсика отказали задние лапки.. Начались клиники, обследования, анализы.... Диагноз дископатия. Операция, восстановление, реабилетация... и понимание, что таким как раньше он уже не будет никогда. Он остался таким же веселым и активным как раньше, но немного другим. Мы о коляске изначально не задумывались, думали что всё-таки пойдёт сам. Но когда идешь с собакой на улицу, а Урс прет впереди паровоза на своих 2, 5 садится в тамбуре и ждёт, когда на него оденут ошейник.. Когда его выпихивают домой, он плачет, воет.. Душа болит. Надеюсь, что Урсик в скором будущем будет также ходить с нами на прогулки и защищать как раньше своего большого друга Дориана. Мы все же решили приобрести ему колясочку, но цены для нас неподъемные. Куратор: Прокопенко Татьяна Олеговна dorian +375 (44) 741-05-15 Поручитель: Лазовская Инесса Анатольевна adeki +375 (29) 875-07-12 ![]() |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Мне эти коляски не нравятся, дело с инвалидами имею уже более 5 лет. Если интересует мое мнение, пишите в лс.
Коляска у моей собаки служит уже 5 лет без всякого ТО. Мы для инвалидов заказывали голландские, цены там немного выше, чем у украинских, но качество, вес и металл не сравнимы. Есть еще кустари, которые делают тележки для лап, коляской это сложно назвать. Выбирайте, что для вас предпочтительнее, качество долговечного ортопедического изделия или цена за тележку.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Среда, 27.01.2016, 13:52
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
199 сообщений
Попросили зайти в тему, поэтому быстренько отвечу, а если что-то нужно будет подробнее, то пишите/звоните: +375(44)751-13-51 Варя https://www.facebook.com/profile.php?id=100001207913757
Коляски "Frakishtak" - это оптимальное сочетание цена/качество - это моё мнение и еще 2-х человек точно, которые имели дело с инвалидами. Они хорошо сделаны, колеса правильно разведены, таз собаки хорошо сидит в ножнах-сидушке. И здесь я не соглашусь с Ириной, но у каждого свой опыт и свое мнение, и только хозяевам принимать решение. Но в защиту этой фирмы все-таки: - они обсолютно не громоздки, не тяжелые, и отличного качества: коляске Лёвы около пяти лет (нам она досталась от другой собаки) и у коляски все отлично, только раз в полгода подкачиваем колёса, даже сидушки еще новые не шили! - это была коляска российского производства, не стоит путать, думаю если бы ребята из Frakishtak это прочитали, то им было бы не очень приятно А в остальном, сравнивайте, приценивайтесь и конечно берите качественную, чтобы лет 10 отслужила!
Сообщение отредактировала: vareshka - Среда, 27.01.2016, 13:29
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
dorian, можем открыть здесь сбор на приобретение коляски. Нужен куратор и поручитель. Если куратор Вы, тогда ищите поручителя, ознакомьтесь с правилами и заполняйте форму
http://egida.by/index/0-35
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
adeki, отлично. Пусть dorian, заполеяет форму, определяется с тем, какую коляску будет заказывать, текст и реквизиты для сбора.
Р/с Эгиды не пойдет, не обналичить. Добавлено (27 Января 2016, 23:40)
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Минск, Малиновка
196 сообщений
Топикстартер
Вот наша небольшая история..
07.01.11г в рождество родился наш кроличий таксик,Урсик. К нам он попал чисто случайно уже в 10 месяцев. У нас уже была собака и кролик(которому сейчас 12лет). Все Урса приняли и полюбили. Он был очень веселым,активным..он был везде и сразу много.. Но этим летом 07.07.15г.,пришла беда..У Урсика отказали задние лапки.. Начались клиники,обследования,анализы....диагноз дископатия..операция,восстановление,реабилетация...и понимание,что таким как раньше он уже не будет никогда. Он остался таким же веселым и активным как раньше,но немного другим. Мы о коляске изначально не задумывались,думали что всё-таки пойдёт сам. Но когда идеш с собакой на улицу,а Урс прет впереди паровоза на своих 2,5 садится в тамбуре и ждёт,когда на него оденут ошейник.. Когда его выпихивают домой,он плачет,воет.. Душа болит. Мы все же решили приобрести ему колясочку,но цены для нас неподъемные.. Вот такими мы были ДО.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь,что Урсик,в скором будущем будет также ходить с нами на прогулки,и защищать как раньше,своего большого друга Дориана. Добавлено (29 Января 2016, 02:40) Добавлено (29 Января 2016, 02:49) Добавлено (29 Января 2016, 02:55) |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Таня, запрос в Голландию отправлен. Я готова сопровождать языковую часть и доставку коляски.
У Тани кроме собак и кролика есть еще два кота подобранца, а также двое маленьких детей. Ждем ответа от Вивиен и согласования сбора. У меня есть видео Урсика, но я не умею вставлять его. Обязательно приобретем :yes: Добавлено (29 Января 2016, 07:34) --------------------------------------------- Alina1612, поручитель есть, нужно помочь Тане с карточками. Кто может из тех людей, которые знают Таню и Урсика? Добавлено (29 Января 2016, 07:35) --------------------------------------------- Может кто-то из рекламной команды может помочь с написанием текста и взять Урсика после соглсования сбора в рекламу? Добавлено (29 Января 2016, 08:11) --------------------------------------------- С карточкой Беларусьбанка поможем Добавлено (29 Января 2016, 08:24) --------------------------------------------- Admin, а моего поручительства не достаточно, чтобы открыть сбор? Собака есть, она инвалид, я подтверждаю это. У меня, например, от Крисмаса далеко ее все снимки после ремонта остались и после инсульта есть только назначения, самой бумажки с диагнозом нет :sad: Есть веские причины, почему нужно быстро согласовать сбор, я могу объяснить их в личку
Сообщение отредактировала: IrenKos - Пятница, 29.01.2016, 08:25
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
![]() ![]()
Минск, Малиновка
196 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
dorian, , Здравствуйте!!! Вас здесь знают многие!
Беда!! Но Вы- такая молодец, что не опускаете руки, что боретесь.. Знаете, буквально недели две назад поехала гулять в парк. Вышла. Рядом остановилась машина.. И на ручках старая пара вынесла таксу-мальчика... и колясочку.. Так бережно посадили его, прикрепили рулетку... И он понесся от них на расстоянии рулетки.... Словно и нет коляски.. Как это старички еще успевают за ним бегать- я думала.. не появилось чувство жалости к собаке: она выглядела абсолютно свободно и полноценно. на коляске он вернет свою полноценную жизнь! удачи!! мы все- с Вами!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Спасибо за согласование сбора!
Добавлено (29 Января 2016, 15:55) --------------------------------------------- Жду ответа из Голландии по стоимости коляски. Добавлено (29 Января 2016, 15:56)
Сообщение отредактировала: IrenKos - Пятница, 29.01.2016, 15:55
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , сейчас нужен текст с указанием суммы коляски и накладных расходов, что нужно собрать.
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Наталья, текст попросила команду рекламную помочь. Если не смогут, сами напишем, собственно за основу можно взять Танин текст из первого сообщения.
Ответ по стоимости нужно подождать. Дело в том, что Вивиен в декрете и еше вопрос в том, что такие маленькие колясочки только по спецзаказу, нет таких микрокомплектующих. В любом случае меньше 200евро не будет сумма, и доставка 50, растаможка около 300 000, а может и без нее, посмотрим, но у нас там есть скидочка ![]()
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так можно так примерно и писать . с запасом. Соберем- остановим сбор!!!
Я бы не ждала точной суммы- ее точной и не будет. Просто потом можно в первом поправить.
| |||