- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Помогите собрать хоть часть средств на коляску для таксика (sml[medicine]Цены для нас неподъемные. Диагноз дископатия) |
Помогите собрать хоть часть средств на коляску для таксика |
![]() ![]()
Минск, Малиновка
196 сообщений
Топикстартер
UPD: 4.02.2016. Сбор помощи остановлен!
Благодаря посетителям нашего сайта, а так же неравнодушным пользователям соцсетей, необходимая сумма собрана. От всего сердца хотим поблагодарить каждого, кто поддержал словом и делом! Следите за новостями в теме. Как только колясочка будет сделана и прислана в Минск, мы все увидим фото и видео счастливого Урсика. Еще раз большое спасибо каждому!!! Примерка транспорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 07.01.11г в рождество родился наш кроличий таксик, Урсик. К нам он попал чисто случайно уже в 10 месяцев. У нас уже была собака и кролик (которому сейчас 12лет). Все Урса приняли и полюбили. Он был очень веселым, активным... он был везде и сразу много.. Но этим летом 07.07.15г., пришла беда..У Урсика отказали задние лапки.. Начались клиники, обследования, анализы.... Диагноз дископатия. Операция, восстановление, реабилетация... и понимание, что таким как раньше он уже не будет никогда. Он остался таким же веселым и активным как раньше, но немного другим. Мы о коляске изначально не задумывались, думали что всё-таки пойдёт сам. Но когда идешь с собакой на улицу, а Урс прет впереди паровоза на своих 2, 5 садится в тамбуре и ждёт, когда на него оденут ошейник.. Когда его выпихивают домой, он плачет, воет.. Душа болит. Надеюсь, что Урсик в скором будущем будет также ходить с нами на прогулки и защищать как раньше своего большого друга Дориана. Мы все же решили приобрести ему колясочку, но цены для нас неподъемные. Куратор: Прокопенко Татьяна Олеговна dorian +375 (44) 741-05-15 Поручитель: Лазовская Инесса Анатольевна adeki +375 (29) 875-07-12 ![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
dorian, , просьба прислать мне фото Урсика на коляске для СМИ хорошего качества. На почту. Спасибо.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В четверг. Если можно заказ- тогда и с Вами. Или со всей семьей!!
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
dorian, какие душевные и теплые фото! С детками, с Дорианом прелесть!
Я никому не скажу ![]()
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 18.02.2016, 19:09
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
![]() ![]() dorian, , можете подписать фото ( имя, порода, имя девочки, имя мальчика( ск ему лет??) и имя собаки и порода)
![]() ![]()
Минск, Малиновка
196 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Тогда Урсик еще сам ходил... Ничего, будем плавать, а вдруг... Добавлено (18 Февраля 2016, 20:24)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Минск, Малиновка
196 сообщений
Топикстартер
У Урсика все хорошо,спасибо! Бегает с удовольствием! Быстро понял,что это удобно ,и он вездеход))) Извините,что долго не отписывалась,просто беда не приходит одна... 20 февраля..у нас ушёл Дориан Грей (6.8лет)..., 6 марта ушёл наш кролик, Заяц-Пушистик (12,6 лет)... Было ОЧЕНЬ тяжело... Урсик тоже переживал,постоянно скулил и не ел.. Пройдёт немного времени...обещаю поделиться фотками счастливого Урсика на прогулке! Ему очень нравится гулять. Ещё раз,СПАСИБО!!!! Всем,кто помог ему в этом!! |
![]() ![]()
Минск, Малиновка
196 сообщений
Топикстартер
Всем привет от Урсика!!! Транспорт освоил,очень доволен! По дорожкам пролетает со свистом,а вот в траве немного буксует..тяги не хватает))) А вся братва то гуляет на поле..И Урсик рвется туда же,даже за дамами ухаживает))) Одним словом.. Мачо))
![]() ![]() ![]() ![]() Фото как Урс ухаживал за дамой нет.. Люди почему то,когда видели что фоткаю,забирали своих собачек,чтобы в кадр не попадали.. |
![]() ![]()
Минск, Победа
23685 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Малиновка
196 сообщений
Топикстартер
Чувствительности,к сожалению нет.. Боли не чувствует,туалет не контролирует,сцеживаем..
Но он пытался двигать задними лапками на рефлексах,даже когда ставили в коляску,лапы не привязывали,и Урс шагал через раз. Теперь спинальная ходьба намного лучше и он даже почти бегает,особенно если впереди будет дама. ![]() Видео пыталась вставить через ютуб,что-то не получается.. |
| |||