- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Один. Кот, спасенный с дерева с ул.Одоевского (нужна помощь едой/наполнителем) |
Один. Кот, спасенный с дерева с ул.Одоевского |
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
По идее должен сам слезть. Но всякое бывает. Я снимала кошку прошлой весной (она больше суток сидела на верхушке дерева), альпинисты до 3х суток говорят ждать или стряхивать животное, так что если не слез - попробуйте стряхнуть. На валерьянке и еду кошь не реагировала. Стрясли в итоге.
029 562 35 58 Степан (они снимают), стоило в прошлом году 500-600 тыс |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
ну я тоже решила ждать. везде написано, что нужно ждать до суток...
еду внизу ему оставила. а денег на съем у меня точно нет. так что ждем. и не подлезть к нему по дереву, я сходила еще раз прикинула.. |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
приеду домой ,гляну. может попрошу кого из местных залесть
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
сидит хрипло мяукает
Добавлено (10 Февраля 2016, 19:33)
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Tanya-Toshka, вызывали знакомые мчс с вышкой- не знаю платно или нет
|
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Tanya-Toshka,
Я когда-то вызывала мчс, сказала, что погибает кошка, сидит 4-й день, чтоб наверняка поехали.. Приехали и сняли, бесплатно |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
девочки ---кот кастрированный породистый весь в колтунах наверно частный сектор,
кому скинуть фото с моего телефона, красавчик у меня дома ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ДИМЕ МУЖУ. ,КАТИ-MARYSSIA-, ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ!!!!! И МОЕЙ ДОРОГОЙ КАТЮШЕ ЧТО РУКОВОДИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ , ДАЙ БОГ ЭТОЙ СЕМЬЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ !!! а так же незнакомой девушке со двора ,которая единственная реально участвовала в спасении кисы ,90квартир в доме. и у всех. мёртвые души ,,,,это жуть,,,, кот три дня орёт и все смотрят и молча идут,,, Девочки мне реально. нужна помощь с этим котом ----рекламой. помогите хотя бы так ! у меня их уже ---14,вместе с новеньким,! очень вас прошу!!!,,
+375 (29) 316-52-88
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Ого, какие вы оперативные!!СПАСИБО!!!
Рядом частный сектор же,да. Наверно, собаки его туда загнали. Насчет 3 дней я сомневаюсь - гуляю там 3 раза в день КАЖДЫЙ день. Он утром сегодня орал как потерпевший, поэтому и был обнаружен. А днем уже помяукивал, видимо, сил уже не было. Кстати, когда орал, двое котов из подвала сидели-смотрели, может и они его туда загнали. |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Настя насчёт трёх дней сказали две дамочки бальзаковского возраста с собачкой дворянкой чёрно-жёлтой невысокой,
кот худоватый прощупываются рёбра ,завтра повезу к врачу на проверку пока покушал и улёгся спать , да,там бегали пушистики,туда -сюда и собаки гуляют не известно кто и как его туда загнал спасибо за предложение рекламировать Настя может сочинишь текст,? я не очень грамотна в этом. плиз!!! Добавлено (10 Февраля 2016, 23:50) Добавлено (11 Февраля 2016, 08:54)
+375 (29) 316-52-88
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Для рекламы надо: четко обозначится с полом, примерный возраст, состояние здоровья, характер (ласковый/диковатый, можно ли к детям/другим животным), что ест (сушка/натуралкой)
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
хорошо
+375 (29) 316-52-88
| |||