Бонита4 года, СтерилизованаИгривая, самостоятельная, общительная, но не ручная
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Боня ждёт своих людей! Маленький полосатый голубь обожает курлыкать, играть с рыбкой с кошачьей мятой, бегать за своим отражением в зеркале и скакать козлом, играя с пылькой. За хорошее поведение дает себя погладить и мурчит, но конечно излишняя фамильярность все ещё неприемлема. И скорее всего никогда не будет приемлема. Она ни капли не агрессивна...
С 8 утра (уже больше 5 часов) на дереве не очень, но высоко сидит кот, похож на невскую маскарадную. Еще утром орал, теперь молчит. Что делать? кто может помочь?
Продолжение истории:
Цитата Tanya-Toshkaдевочки ---кот кастрированный породистый весь в колтунах наверно частный сектор, кому скинуть фото с моего телефона, красавчик у меня дома ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ДИМЕ МУЖУ. ,КАТИ-MARYSSIA-, ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ!!!!! И МОЕЙ ДОРОГОЙ КАТЮШЕ ЧТО РУКОВОДИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ , ДАЙ БОГ ЭТОЙ СЕМЬЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ !!! а так же незнакомой девушке со двора ,которая единственная реально участвовала в спасении кисы ,90квартир в доме. и у всех. мёртвые души ,,,,это жуть,,,, кот три дня орёт и все смотрят и молча идут,,, Девочки мне реально. нужна помощь с этим котом ----рекламой. помогите хотя бы так ! у меня их уже ---14,вместе с новеньким,! очень вас прошу!!!,,
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 12.02.2016, 16:27
Tanya-Toshka, вот я тоже поражаюсь, - три дня писала СМС и звонила, чтобы после одной! ночи отдать обратно! Не расстраивайтесь! Могу разместить его на некоторые сайты
JuliaSem, все выяснили! Варвара - онлайнер, куфар, локалмарт, секонд Я - ВК до 30 марта))), потом, если не дай Бог не пристроиться)))! Варвара будет. Сланет, ОО.ву, 303.ву и OLX - я.
пока не нужно,Один болеет уже неделю поменяли два антибиотика, но особо результата нет сегодня сдали общий анализ крови--увеличены СОЭ И Лейкоциты, к лечению добавили. ронколейкин, могу ли я попросить талон на биохимический анализ крови ,?
потихоньку выздоравливаем ,начал кушать сам. ,но нос ещё с соплями, планирую на понедельник. сдать кровь , Алён-Ка спасибо за очередь в рекламу,но когда совсем выздоровеем-одному богу извеестно,,,,,
Добавлено (11 Апреля 2016, 10:35) --------------------------------------------- ""спасибо''. за талон обошлась своими силами ,,,,в час ночи мне с разрешения Вероники нужно было бы ехать к Ирине за талоном,чтобы сегодня в восемь утра ехать в клинику? за три дня с пятницы не дождатся ответа , , ,спасибо, -это всё что могу ответить в теме,
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!