Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
С 8 утра (уже больше 5 часов) на дереве не очень, но высоко сидит кот, похож на невскую маскарадную. Еще утром орал, теперь молчит. Что делать? кто может помочь?
Продолжение истории:
Цитата Tanya-Toshkaдевочки ---кот кастрированный породистый весь в колтунах наверно частный сектор, кому скинуть фото с моего телефона, красавчик у меня дома ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ДИМЕ МУЖУ. ,КАТИ-MARYSSIA-, ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ!!!!! И МОЕЙ ДОРОГОЙ КАТЮШЕ ЧТО РУКОВОДИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ , ДАЙ БОГ ЭТОЙ СЕМЬЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ !!! а так же незнакомой девушке со двора ,которая единственная реально участвовала в спасении кисы ,90квартир в доме. и у всех. мёртвые души ,,,,это жуть,,,, кот три дня орёт и все смотрят и молча идут,,, Девочки мне реально. нужна помощь с этим котом ----рекламой. помогите хотя бы так ! у меня их уже ---14,вместе с новеньким,! очень вас прошу!!!,,
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 12.02.2016, 16:27
спасибо Один чувствует себя барином в окружении лакеев ,да и мои к нему не лезут ,не связываются,, всё таки разные ростовые. категории ,-он больше моих, звонков пока нет,
Небольшой оффтоп... Tanya-Toshka, поздравляю с пристройства Дина ))) Несмотря на все перепетии с его темой и фотками, вы с Юлей все-таки его пристроили!!! Видимо, фиолетовый отлив все-таки свою роль сыграл...
Иногда для счастья должно быть всё Фиолетово !!!!!это и помогли найти Дину новый. дом ,сейчас он на испытательном сроке ,семья хорошая, теперь о коте ,-звонков не было ,в гости никто не спешит ,привыкаем,,,,,как-то так
Tanya-Toshka, теперь можно подать заявку и в интенсивную рекламу. Никому не известно, от чего зависит успех пристройства. Бывает по -разному. Но этот кот - симпатяга с намеком на "голубую кровь". Ему должно повезти!
Размещаю и на на Сланете тоже, - забыла написать. Varvara, а на Секонде я понимала сегодня , - есть новые просмотры. А если есть закрепление, то др. объявление, думаете, никто не будет читать? Вообще, строго говоря, нужны фото. Кот красивый, голубоглазый. И в интенсивную рекламу, - должен быстро пристроится! Он уже благодаря заботе, в доме и уюте, преобразился наверное!
Varvara спасибо за гостинца моей банде ,толстячку и мне, надеюсь" малыш " понравится, всем ! захотите позитивчика- милости просим! звонков пока не было,
Прошу прощения, что отписываюсь только сегодня. Сутки слишком короткие)))))
Tanya-Toshka, Татьяна, было очень приятно с вами познакомится. И от Вашего котосемейства я в восторге)))) Всем-всем! Заходите к Татьяне в гости - кототерапия вам обеспечена)))) Теперь об Одине.
Ну что сказать, кошак с характером. Ласкуша и обнимаша, но когда ему надоедает - лучше не лезть. Ярко выраженный индивидуалист, как мне показалось, с чувством собственного достоинства. Коллектив не для него. Ему идеально быть единственным котом в доме, чтоб все внимание и ласка доставалось ему. А вообще хороший котик. Очень ласковый. только руку протянешь - уже подставляет головку и заводит "моторчик".
Фоткаться не любит. Сидел спокойно, но как только я наводила камеру, отворачивался. Мол "ох, я сегодня плохо выгляжу и вообще я не фотогеничен")))) Так что его нежелание позировать + моя мsльница = фото не фонтан. Так что не судите строго...
А вот и наш красавец
Добавлено (05 Марта 2016, 12:55) --------------------------------------------- Оставила заявку на написание рекламного текста для Одина
Сообщение отредактировала:Varvara - Суббота, 05.03.2016, 12:18
спасибо за тёплые слова о моих подопечных,вы им тоже понравились ,особенно Тимоше ,Один дествительно кот-одиночка,такой шикарный диванный маханький котёнок,как мы его зовём, кушает он отдельно,от всех день спит-сидит на столе, на ночь ,открывает дверь в зал,и идёт ко мне на диван ,днём не хочет сидеть в одиночке,ему надо контролировать всех и всё. ,такой пупсик ,
Tanya-Toshka, мне кажется или он косоватый маленько? Или это нормально у котов? Он не для твоей компании. Ему к Катьке надо Будет там барином, вместе со вторым барином
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Шикарный красавец! Люблю независимые личности. Набросала текст для него. Пусть будет! Текстов мало не бывает. :yes:
Красавец кот О̀дин – истинное украшение вашего дома. О̀дин – это потрясающий кот, под обаяние которого вы попадаете, просто взглянув на него! Это не просто кот, а настоящая звезда, истинное украшение любого дома и гордость своих хозяев. Голубоглазый харизматичный красавецв роскошной пушистой шубке с шикарным воротником, с чувством собственного достоинства, О̀дин искренне не понимает, зачем в мире другие коты, когда есть он – такой славный и привлекательный, словом само совершенство. О̀динне из тех, кто будет путаться у вас под ногами, но он очень любит внимание, с удовольствием поддержит любой разговор на своём кошачьем и на вопрос о том, как прошёл его день, обязательно выдаст подробный ответ. Мальчику около 1,5 лет, кастрирован,приучен к лотку. В своей любви к людям не терпит конкуренции от сородичей, поэтому ему лучше быть единственным питомцем. Вы уже покорены нашим невероятным красавцем? Звоните и приезжайте знакомиться.
Сообщение отредактировала:MEV - Воскресенье, 06.03.2016, 08:58
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!