- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории На ул.Маяковского в парке с утра привязана собака (Может быть кто-нибудь знает хозяина?) |
На ул.Маяковского в парке с утра привязана собака |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Ну что за люди нас окружают?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Собаку забрала к себе на передержку! Очень ласковая девочка примерно 1,5 года. Куратор Павел, который ее нашел.
Очень просим: 1.Поводок /ошейник. 2. Капли от блох,клещей и против паразитов. Будем очень благодарны за любую помощь!! |
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Набрать завтра Веронику. И спросить про нужды.
2. Может,все-таки ее привязал кто- о и пошел куда-то??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Наталья, 1. т.е. можем попросить глистогонку и от блох/клещей?
2. Ребята,нашедшие ее, отдыхали там с самого утра, за собакой так и не пришли. Уезжали они оттуда в 9 вечера. У нас была договоренность,что если вдруг объявится хозяин, мы собаку отдадим. Так же, сомнения добавляет факт того,что собака или рожала недавно или беременна:по этому вопросу я не очень компетентна, но грудь набухшая, молока вроде нет, живот не висит и не круглый, причинные места набухшие очень. Добавлено (29 Мая 2016, 23:22) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Попросите Веронику или МаринуЛабрадор изменить название темы с учетом ИМЕНИ.
2. Да. Спросите все нужды у Вероники. Что есть- она даст. Так же сделайте ей заявку на акцию: чего =не найдете сейчас, может, будет на акции в Палатке помощи.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
SunBliss, похожа, но уши не такие
|
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
linAA, спасибо, поводок и ошейник мы одолжим у Lavika
|
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
linAA, нет, крис была у нас. Мы бы ее узнали. Плюс, крис стерелизована была, а ева то ли рожавшая, то ли беременная.
|
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Спирит, толстая девочка )
спасибо за прекрасные фото) Добавлено (17 Июня 2016, 09:38) Добавлено (27 Июля 2016, 15:14) |
| |||
| |||