23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Несколько месяцев назад эту девочку сбила машина, девушка, которая ее сбила забирала ее куда-то, сначала собака была неходячая, через какое-то время вернула на место, как лечила неизвестно, что за диагноз неизвестно, контактов девушки не найти (так сказал сторож по крайней мере). Она конечно вроде и живет кое-как, но ей тяжело в стае здоровых собак, болит у нее там-не болит неизвестно. Может у кого-то, у кого не очень много животных на кураторстве, дрогнет сердце. Может кто-то может хотя бы свозить к врачу и узнать что с ней, нужна ли ей еще ветеринарная помощь или не нужна. Контактов не пишу, если кто решится поехать сообщу в личку где ее искать. Удалось заснять только так
,
Кураторы: Матусевич Любовь Ивановна (limeva2003) и Матвеева Ольга Романовна (Mori) Поручитель: Белянова Наталья Александровна
limeva2003, . Поздравляю! Эгида даст талон на анализ и на чипирование( все, что можно- безнал, что нельзя- сами доплатите) в ДокторВет! Возьмите у ОЛи оперативно, потому как она уезжает в отпуск!
Добавлено (27.05.2019, 15:21) --------------------------------------------- limeva2003, . Позвоните пожалуйста кто Л.И.- она может не прочитать и пехать платить своими пенсионными.. Пусть сегодня делает все для Черри. Если Веоника в ДВ- талон даст Вероника. Если нет- то у Оли Богдан.
Сообщение отредактировала:Наталья - Понедельник, 27.05.2019, 15:19
Наталья Александровна, спасибо, но талонов не нужно, в операции чипирования, самое дорогое -сам чип, бессмысленно тратить талон для 2х рублей, и то же самое с анализом на дирофилярии, там препарат стоит дорого, а само взятие анализа рубля 3. Сделали мы чипирование на Каховской сегодня, паспорт был у Черри заграничный, поэтому чипирование обошлось в 42 руб с копейками.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
У Марины и так 4 животных, нет, там уже найдена семья с детьми для Черри, младшей 6 или 7 лет. И полетит лайка Белла из Витебска, которая прибилась к стройбазе.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Я думаю, что она переноски отправляет морем, это дешевле, сама прилетает и забирает их, но переноски у нее одни и те же. Чек за чипирование Черри. Сегодня поедем на Подшипники делать анализ на дирофилярий, вчера с лабораторией выясняла точно, какой анализ делать нужно, так как они делают еще и анализ на микрофилярий, его смотрят под микроскопом, а не экспресс-тестом, оказалось, что микрофилярии не дифференцируются в крови при этом от кочующих личинок токсокаров, т.е., теряется точность. Жаль, ведь на микрофилярии анализ в 2 , 5 раза дешевле.
Неудачно, на пол-дороге в трамвае обнаружила, что дома оставила кошелек, в сумке не было больше 10 руб, бессмысленно было ехать дальше, вышла на Тракторном, решила забрать у Симоны 236 лекарство панкреа..., которое нужно бы Гарсону, отказал мобильник-разрядился, пришли к Татьяне к дому, у нее капремонт, но дома ее не было, а мой дорогой Джеррик меня облаял по полной! Вернулись с Черришной домой, поедем туда завтра.
Черри летит в КАнаду, а сижу и плачу, привыкла к Черешне за эти почти 3 года вместе! и Белла-воительница с нею полетела! Дай бог счастья побольше и на подольше обеим перелетчицам! Марина мне вернула деньги за анализ на дирофиляриоз...
С одной стороны отлично! А с другой стороны как без Черешни? Мы ж читали про нее почти каждый день. Она ж была на каждой акции. Она ж уже родная всем))) Пусть у Черри все сложится как можно лучше!
Да, скучаю я без Черришны, а она без меня. Но есть отличные новости, у нее трое детей для воспитания и один дружок- пожилой НО Рико, который принял Черри под свое крыло и уже мордочку ей пару раз лизал, хозяйка его за этим занятием засекла и написала Марине Прониной. Так что я довольна вполне! Фотографии выложу позже! ПРОШУ МОДЕРАТОРА ПЕРЕНЕСТИ ЧЕРРИ в СЧАСТЬЕ! УРА!
Добавлено (27.06.2019, 16:35) --------------------------------------------- Только прилетели-сразу стали!.. в Черриной семье , , А это новый друг Рико!
Зная, как Черри обожала Любовь Ивановну, я не очень радуюсь ее такому далекому отъезду. Все же 3 года она жила и была уверена, что она дома. И ей, как метису ягд-терьра, перестроиться на новых людей будет сложно. Думаю, она тоскует ... И мне как-то не очень радостно ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Пишите нам, limeva2003, , как Черри привыкает к новой семье!!
Добавлено (27.06.2019, 22:55) --------------------------------------------- Mori, . Невозможно оставить себе всех собак! Тем более не совсем молодым людям. Нужно подходить разумно: если появился хороший шанс на качественную жизнь- нужно его использовать!
Я даже Ингру- самое милое лаечное существо на свете- не оставила себе, ОР, и не потому, что не хотела, а потому что с куцей пенсией не сильно разгонишься на количество собак! И все эти годы Эгида мне помогала и лечить Черри, и даже кормить ее в определенной степени, и невозможно все длить десятилетиями. Появился отличный шанс, и пришлось бедной Черри потерпеть длинный перелет к новой жизни! Главное, чтобы по итогу и Черри, и я были довольны ее жизнью в провинции Онтарио!
Добавлено (10.08.2019, 10:52) --------------------------------------------- У Черри все очень хорошо и стабильно, поэтому ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ ЧЕРРИ в СЧАСТЬЕ и вывести ее из каталога Эгиды.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!