Мышка4 года, СтерилизованаЛасковый, добрый, общительный
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Мыша - кошка-инвалид, в детстве ее нашли с травмой позвоночника, он был сдавлен, но спинной мозг цел, поэтому после реабилитации Мышка встала на лапы и смогла сама ходить и пользоваться туалетом. Да, Мышка - особенная кошка, ей нужно чуть больше внимания, но на самом деле уход не такой сложный. Она полностью самостоятельная, ходит, бегает, прыгает ...
Несколько месяцев назад эту девочку сбила машина, девушка, которая ее сбила забирала ее куда-то, сначала собака была неходячая, через какое-то время вернула на место, как лечила неизвестно, что за диагноз неизвестно, контактов девушки не найти (так сказал сторож по крайней мере). Она конечно вроде и живет кое-как, но ей тяжело в стае здоровых собак, болит у нее там-не болит неизвестно. Может у кого-то, у кого не очень много животных на кураторстве, дрогнет сердце. Может кто-то может хотя бы свозить к врачу и узнать что с ней, нужна ли ей еще ветеринарная помощь или не нужна. Контактов не пишу, если кто решится поехать сообщу в личку где ее искать. Удалось заснять только так
,
Кураторы: Матусевич Любовь Ивановна (limeva2003) и Матвеева Ольга Романовна (Mori) Поручитель: Белянова Наталья Александровна
Несколько фотографий Черри с сегодняшней прогулки втроем. , , , , , , ,
Добавлено (19.03.2019, 20:03) --------------------------------------------- И мне сегодня показалось, что все трое дамочек были очень довольны прогуливаться именно тройкой , хорошо, что ни снега, ни саней не было!
Добавлено (30.03.2019, 14:12) --------------------------------------------- Прогулки a trois продолжаются либо ночью , либо очень ранним утром, и все трое ведут себя лучше в компании , чем в паре. На фотосессии было лишь двое собак, Черри вела себя отлично и даже слегка сфотографировалась. Результаты ниже. , , , ,
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья Александровна, Черри просто привыкла, но у меня была убежавшая на родной завод собака в прошлом году, еще как она захотела уйти, и была гончая Белла, которая окаменела, когда я приехала на нее посмотреть, ей куда больше понравилось жить одной собакой в семье, чем в моей мини-общаге.
Добавлено (06.04.2019, 22:34) --------------------------------------------- Сегодня у нас была собачья сиеста, Черри дрыхла, как воз пшеницы продавши!
Добавлено (06.04.2019, 22:38) --------------------------------------------- Вечером ходила к приятельнице молодой, встретила ее мужа, а тот рассказал, что сегодня потерял поводок их кане корсо Текилы, просто повесил на забор на территории ОВИРА, вспомнил про него часа через 4, но на заборе госучреждения в выходной день уже ничего не висело. Я ей отнесла один из поводков, подаренных мне бомжом, соединенным с другим таким же из суровой кожи коротким. Она погладила Черришну, которую я вчера тщательно вычесала, и очень восхищалась ее мягкой шерсткой!
Добавлено (26.05.2019, 17:41) --------------------------------------------- Пару дней тому вычесала хорошенько Черри и протримминговала ее мордочку, кроме внуренности ушей, Черри была сильно недовольна, но пришлось потерпеть. Выглядит сейчас очень неплохо, чуть сбросила вес, которым обросла за зиму.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья Александровна, прилетает Марина Пронина на 6 дней, все, что теперь нужно Черри- это анализ на дирофиляриоз, чипирование и составление ветсертификата на Марину, которая улетает с Черри в Канаду рано утром ( или поздно ночью) 5 июня. С моей стороны траты в пределах 95-100 руб, если Доктор Вет не увеличил стоимость анализа на дирофиляриоз.
Да. если успеем чипироваться и сделать анализ на дирофиляриоз,сегодня собираюсь вести на чипирование, пока что дирофиляриоз под вопросом, не работает мой станок для печатания денег.
limeva2003, . Поздравляю! Эгида даст талон на анализ и на чипирование( все, что можно- безнал, что нельзя- сами доплатите) в ДокторВет! Возьмите у ОЛи оперативно, потому как она уезжает в отпуск!
Добавлено (27.05.2019, 15:21) --------------------------------------------- limeva2003, . Позвоните пожалуйста кто Л.И.- она может не прочитать и пехать платить своими пенсионными.. Пусть сегодня делает все для Черри. Если Веоника в ДВ- талон даст Вероника. Если нет- то у Оли Богдан.
Сообщение отредактировала:Наталья - Понедельник, 27.05.2019, 15:19
Наталья Александровна, спасибо, но талонов не нужно, в операции чипирования, самое дорогое -сам чип, бессмысленно тратить талон для 2х рублей, и то же самое с анализом на дирофилярии, там препарат стоит дорого, а само взятие анализа рубля 3. Сделали мы чипирование на Каховской сегодня, паспорт был у Черри заграничный, поэтому чипирование обошлось в 42 руб с копейками.
У Марины и так 4 животных, нет, там уже найдена семья с детьми для Черри, младшей 6 или 7 лет. И полетит лайка Белла из Витебска, которая прибилась к стройбазе.
Я думаю, что она переноски отправляет морем, это дешевле, сама прилетает и забирает их, но переноски у нее одни и те же. Чек за чипирование Черри. Сегодня поедем на Подшипники делать анализ на дирофилярий, вчера с лабораторией выясняла точно, какой анализ делать нужно, так как они делают еще и анализ на микрофилярий, его смотрят под микроскопом, а не экспресс-тестом, оказалось, что микрофилярии не дифференцируются в крови при этом от кочующих личинок токсокаров, т.е., теряется точность. Жаль, ведь на микрофилярии анализ в 2 , 5 раза дешевле.
Неудачно, на пол-дороге в трамвае обнаружила, что дома оставила кошелек, в сумке не было больше 10 руб, бессмысленно было ехать дальше, вышла на Тракторном, решила забрать у Симоны 236 лекарство панкреа..., которое нужно бы Гарсону, отказал мобильник-разрядился, пришли к Татьяне к дому, у нее капремонт, но дома ее не было, а мой дорогой Джеррик меня облаял по полной! Вернулись с Черришной домой, поедем туда завтра.
Черри летит в КАнаду, а сижу и плачу, привыкла к Черешне за эти почти 3 года вместе! и Белла-воительница с нею полетела! Дай бог счастья побольше и на подольше обеим перелетчицам! Марина мне вернула деньги за анализ на дирофиляриоз...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!